Почему компьютер не видит флешку?

Люди, подскажите что сделать:компьютер не видит флешку, я ее уже разными способами вставляла, не видит и все, а другой комп видит ее.

Драйвер нужен на этот ПК для этой флэшки...

где взять?

Мидлайт
Люди, подскажите что сделать:компьютер не видит флешку

в чём выражается????
присваивает букву, но не открывается?
может, вирусы с флешки убрать сначала стоит?

M@X™
Драйвер нужен на этот ПК для этой флэшки...

только если операционка win98
все остальные умеют работать БЕЗ драйверов... (всё необходимое уже есть на компьютере)

Мидлайт

возможно также, что, при первой неудачной установке, в Вашем компе создалась нерабочая ссылка на флешку, тогда требуется в диспетчере устройств убрать эти нерабочие ссылки...

народ а что делать если я вот на телефоне захожу на флешку пишет что запрещено а на компе вообще никак не видит.... и всё это после того как я её начал проверять антивирусником!!!!! помогите плиз там просто фото мне очень дорогие

Magma
Попробуйте так: в Панели управления зайти в Администрирование, там Управление компьютером. В списке слева - Управление дисками. Если и там нет флешки - значит правда проблемы. А если там видит, то измените букву диска, или откройте просто (правой кнопкой кликайте на "полосе", изображающей диск). У меня на работе комп такой привереда, этим и спасаюсь )

+1000000000 я тоже так на работе рулюсь, особенно, если какая-нить новая флешка

IIETPOC9IH
и всё это после того как я её начал проверять антивирусником!!!!!

а что значит "не видит"?
нет назначенной буквы диска???
или буква есть, НО диск недоступен для прочтения?
Если второе - то это недолеченный вирус (ссылка на файл, который удалён антивирусом, такой диск можно через Проводник, левую его часть (где дерево ресурсов) открывать, И вычищать от всяких автозапускалок
если первое (нету вообще никаких дисков) - то либо по вышеприведённому способу (когда хотя бы в менеджере дисков он есть), либо через диспетчер устройств (там искать в разделе USB устройств. удалять на него ссылки, И переподключать)

если же и там его нет - ну, тогда только на свалку....

Ребят а помогите мне, у меня вообще не на одном компе не видит флешку мою

Almazon
у меня вообще не на одном компе не видит флешку мою

Мусорное ведро увидит ;)

Облико Аморале
Мусорное ведро увидит

Очень помогли.

А востановить не как нельзя?

Almazon
А востановить не как нельзя?

Востановить можно то, что видно.

Облико Аморале

чиииихня , всё што угодно можно востановить, главное желание,
в инете полно инфы по оживлению дохлых флэх,
сам 3 дня назад двух мертвецов оживил,
(определяем спец прогой какойчип зашит(тож в инете можно скачать40кб)потом потбираем спец прогу под этого производителя и его чип(тож в инете можно скачать 50кб) и форматируем, иииии вуаля трупик жив :=-O: )

IIETPOC9IH
на компе вообще никак не видит.... и всё это после того как я её начал проверять антивирусником!!

такая же фигня, но интересно то, что н а одном компе все видит, а на нашем нет... видмо вирусы какие-то...

vovachi

ну, так почините (с восстановлением данных) USB флешку с поломанной платой, и ещё одну, со сгоревшими дорожками
оживить "трупик", стОящий ныне менее 300 рублей - возможно, даже путём перепайки компонентов
а вот оживить с него ДАННЫЕ, которые ценнее их носителя?

Желание есть, неограниченного бюджета - нет!..

Lara&Lera
а на нашем нет... видмо вирусы какие-то...

возможно несколько вариянтов

• ошибочно опозналась флешка как "неопознанное устройство" - и теперь при кажом её подключении компьютер радостно видит именно подключение "неопознанного устройства"!
    • при лечении вируса, осталась ссылка на автозапуск вируса, а самого вируса - нет уже (вылечен)
      как результат - при установке флешки компьютер не видит ДИСКА, хотя видит сам накопитель
    • при подсоединении к системе, не хватает питания для флешки, может помочь подсоединение к заднему порту (у меня несколько таких, которые не везде корректно работают!)

Подскажите пож-та! Карту памяти фотоаппарата вставляем в ноут, при открытии показывает не фото, а pmp_usb Параметры конфигураций. Причем другая карта памяти открывается как надо, и в фотоаппарате обе карты просматриваются. Как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:20

*ТаТьЯнА*
pmp_usb Параметры конфигураций.

pmp - это означает personal media player
видать, там кроме фотографий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лежат

*ТаТьЯнА*
Параметры конфигураций

и именно их видит компьютер, отказываясь показывать что-либо другое (с этой флешки)
попробуйте сгрузить фото на компьютер через фотоаппарат, а флешку отформатировать (средствами фотоаппарата!..)
и потом повторите попытку...прямого чтения....

Maxxus

Спасибо! Пойду действовать.

ой можно я свои пять копеек... у меня тоже хитро... есть такая флешка в камере стоит... отдельно... ноутбук её не видит... и встроенный картридер на другом компе тоже... только непосредственно если камеру подключить... а вот недавно купил внешний USB-карт ридер и он очень даже видит... ;) чё за глюк не пойму :)

jersan
ой можно я свои пять копеек... у меня тоже хитро... есть такая флешка в камере стоит... отдельно... ноутбук её не видит... и встроенный картридер на другом компе тоже... только непосредственно если камеру подключить... а вот недавно купил внешний USB-карт ридер и он очень даже видит... чё за глюк не пойму

какого типа карта памяти и что за картридеры используются?

vovachi
в инете полно инфы по оживлению дохлых флэх,

инфы-то полно, ага. я сама такой инфы (и даже с софтом!) могу знаете сколько написать? дайте полчаса свободного времени

vovachi
сам 3 дня назад двух мертвецов оживил,

может клиент был скорее жив, чем мертв? ;)

Гелла
какого типа карта памяти и что за картридеры используются?

обыкновенная на 8 гигов... microSD что ли... мелкая такая... размером с нокоть... :)

jersan
обыкновенная

бугагагага

jersan
microSD что ли... мелкая такая... размером с нокоть...

с ноготь можеть быть и микро М2 соньковская....
в какие картридеры пихали и каким образом - в мелкий вход или с использованием аlаптера до SD (либо как вариант Memory Stick, если карта соньковская)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы