Почему компьютер не видит флешку?

комп не видит флешку, в диспетчер устройств она есть и на ней восклиц знак , в свойствах нашел эту инфу "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"

zveroboy9
"Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"

если данные на ней не нужны - есть сервисные программы, которые могут "привести в чувства" остатки флешки
обычно такие сообщения говорят о том, что флешка "пошла вразнос", и её управляющая схема заблокировала доступ

купил флешку kingston micro sdhc 4гига запустил на компе не видет ничего..(старая supertech 1 гига работает -разъём тот же)
установил на фотик пощёлкал всё работает .снова установил на комп уже с фотками и не видет флешку
да и комп подвисает при попытке открить на несколько сек...
а при попытке перезагрузить заглавная страничка(где происходит вход в биос) висит вынимаю флешку и загрузка пошла дальше....пробовал на другом компе работает .на телефоне работает... купил card reader с дровами----не видет флеш-карту а при попытке установить дрова выскакивает ошибка "ошибка установки " .....чё за бред...ПОДСКАЖИТЕ...

всё!!!разобрался-сделал-работает...

я может не в тему, но все равно помогите. купила сегодня мп3 плеер Тексет. подключаю через usb. все необходимые движения и на компе и на плеере есть. драйвера устанавливаются, пишет, что все работает правильно. а в папке Мой комп. не отражается. пробовала через администрирование, управление дисками, нет ничего. что делать?
П.С.: вставляла микроСД флешку в плеер. не знаю, важно это или нет. плеер рабоатет нормально. от компа заряжается

Skazochka
пробовала через администрирование, управление дисками, нет ничего.

а есть ли что-то в диспетчере устройств, в момент подсоединения флешки, какие-то изменения происходят?

Maxxus
а есть ли что-то в диспетчере устройств, в момент подсоединения флешки, какие-то изменения происходят?

в общем, сменила провод, все нормально сразу стало. :)

Помогите пожалуйста! У меня флешка для телефона Kingston microSD на 2Гб. На телефоне читает без проблем, но на компьютере не видит вовсе. Что делать?
P.S. смотрела в Управление дисками - там тоже ничего не выдал.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 18:33

PaparaZ_zi
На телефоне читает без проблем, но на компьютере не видит вовсе. Что делать?

сменить картридер?
другие-то флешки видятся? такого же типа?

только microSD не видит.с обычными флешками всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы