Тема закрыта

Причина: 0

Беспроводной интернет внутри квартиры...

Юлич*
купить роутер и все

Спасибо.
Это я так понимаю единственный вариант...

Мари

.... без геморроя и мозгоблудства

даже если у Вас ADSL - просто докупаете роутер (например один из самых доступных D-Link DIR-300NRU или ASUS RT-32G), все подключается за 30 минут в самом худшем и запущенном случае
и используется долго и счастливо покуда кто нибудь что нибудь не отключит и не изменит настройки :)

Мари

для дома, для семьи - единственный верный.

берете роутер, иногда он называется еще маршрутизатор. у меня дома установлен D-Link Dir-400. у него есть возможность подключать потребителей к сети как по проводам, так и без проводов.

Мари
Хочу беспроводной интернет внутри квартиры, даж не знаю как называется..
И что мне для этого нужно?

маршрутизатор с функцией беспроводной точки доступа
Или, если уж точнее, ещё и с модемом ADSL внутри
вот на статью взгляните (старовата, цены не актуальны, а вот технология - прежняя)
www.xakep.ru/post/48117/
чтоб от одной лишней делезки избавиться
или берите D-link DIR320, подключайте к своему модему, и пользуйтесь хоть несколькими ноутами сразу (нужна НАСТРОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, хотя, в принципе, всё там "прозрачно" и так... достаточно по инструкции к аппарату всё настроить...)

Обратитесь к специалистам. Не мучайте мозг, не возможно во всем разбираться. Тут работы на 10 минут.

Maxxus
D-link DIR320

вот чиста профессиональный вопрос: почему именно 320ый? почему не 300NRU?

hid@algo
почему именно 320ый?

в нём принтсервер есть
иногда очень полезно оказывается, при наличии принтера ;)
особенно - для беспроводного подключения...

Maxxus
иногда очень полезно оказывается, при наличии принтера

а мы просто принтер с вай фаем взяли...........

у нас д-линк 300, пришел спец и все поставил-настроил. он же нам назвал и модель этой штуки, которую надо купить.

Лиса-Алиса
у нас д-линк 300, пришел спец и все поставил-настроил. он же нам назвал и модель этой штуки, которую надо купить.

так же)))) Правда через месяц у меня вайфай на ноуте перестал работать, вызвала админа, он рылся, настраивал, перестраивал.. но все равно понять не мог- ПОЧЕМУ КОМП РОУТЕР НЕ "ВИДИТ"... Короче решили, чтоо вайфайка на ноуте накрылась(((( А вчера звонит-прибегает ко мне с воплями- типа "я болван", включил кнопку на ноуте F8, и всё заработало))))))))))))))))))))

Добрый день.
Если вопрос по развёртыванию домашней сети всё ещё актуален - пишите в личку, обсудим :)

С уважением,
Домохозяин.

еще мобильный интернет по вифи как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы