Объясните мне,пожалуйста!!!

Провокатор
Качество на мониторе будет одинаково что 32 гига что 300 гигов.

Дело не в качестве ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
выкладывайте список я могу вам точно по этому списку детали подобрать тока стоить будет тысяч 20)

Мне кажется мы раскопали манагера из ДНС ;)

+ВрЕдИнА-
сами логику включите ;)

Я этот поток сознания не воспринял...

SerVelad

Так то по идее пусть покупает хоть за 50 тыс их проблемы..буду сидеть вечерами с блоком питания на 600 W и пусть думают что они самые умные))))

SerVelad
Завтра свяжусь с поставщиком, попрошу посчитать.

я про розницу а не про поставщиков ;) (разные вещи ребята не путайте0- или предлагаете через Вас купить? ;)

Провокатор
Да я и не пантуюсь как некоторые.

в чем понты???? :=-O:

SerVelad
Ты другое-то слово знаешь?

в данный момент не поступило толком ни одного дельного совета....
требую Ваши высказывания аргументировать фактами....

выкладывайте список я могу вам точно по этому списку детали подобрать тока стоить будет тысяч 20))есть у меня местечко где сидят парнишки хорошие и компы собирают в разы дешевле и мощнее

конфига залита уже в данной тема смотрите раньше ( спасибо за заботу)- интересует комп с моником самсунг BX2250 и колонками Defender Mercury 35 :) бюджет 30к

Процессор АМД фигня полня надо брать интел

в чем интересно? в тестах почти одинаковы а стоит намного дешевле (имеется ввиду Fenom X4 от AMD и core i5 от intel)

Так то по идее пусть покупает хоть за 50 тыс их проблемы..буду сидеть вечерами с блоком питания на 600 W и пусть думают что они самые умные))))

я не утверждаю что умнее, хотя бы привожу хоть какие то факты.....
если про подсчет мощности БП для компа слышали? ;) если да прикиньте необходимое количество ватт для моей конфиги ( если не лень...) ;)

SerVelad
Мне кажется мы раскопали манагера из ДНС

представляете нет... просто покупатель - цена+ обслуживание+ качество комплектующих очень у них порадовало :)
знаете место лучше напишите (если не трудно)

Провокатор
Хахахаха... Ну ты насмешила. Получается что я богу в 32 гига вогнать видео плохого качества? Качество видео напрямую зависит от обема занимаемого файла в пределах одного алгоритма сжатия
.

не путайте понятия 32 кига Вы в любом случае в видюху не загоните- на данный момент макс 2гига(ТОП модели)- даже при самом совершенном алгоритме стока за раз не возмет здесь уже на прямую зависит на сколько эффективно и быстро работает RAM видюхи и шины....
"Кризис" идет на хорошей графике или "Мафия 2"?

Провокатор
это как? В чем меряете большесть? В литрах?

для тех кто в танке - единица измерения ВАТТ

Провокатор
Кушают чего? Печенья?

юмор понял - но он не к месту ;)
уже просто придираетесь к словам- смысл понятен больше потребление электоэнергии
нет аргументов лучше помолчать...

се то чно вы представили в списке мне сейчас посчитали у меня на 24 тыс получилось

фирма, сроки, прайс в студию пожалуйста (заинтриговали :) )
вопрос- это с моником и аккустикой? ;)

+ВрЕдИнА-

Я говорю вот счас скинула ваш список ответ пришел 24 тысячи все как у вас))))

прайс тока завтра могу скинуть)за один день собирают)

Я говорю вот счас скинула ваш список ответ пришел 24 тысячи все как у вас))))

в каком городе?
дальше Н-Тагила не вариант (привезти нет возможности)

ааааааа это у нас в Ебурге

ааааааа это у нас в Ебурге

вот а мой ценник- тагильский.... :( хотя почти 10к ощутимо :( :( :(

что за фирма? Доставка по области есть? ;)

+ВрЕдИнА-
сколько по вашему потребляет вот эта видеокарта???

не более 127 ватт (в пиковом потреблении, при максимальной загрузке)

В режиме простоя (двумерная графика, не игра) - не более 20 ватт
www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/obzor-videokart-radeon-hd-6850-i-6870-v-odinochnom-i-crossfirex-rezhimah/Page-4.html

Процессор потребляет не более 125 ватт (в реальности - меньше)
www.amd.com/us/products/desktop/processors/phenom-ii/Pages/phenom-ii-model-number-comparison.aspx

вся матплата - не более 50 ватт
вентиляторы - по 1 ватту каждый
винчестер - на старте - не более 30 ватт, в ррабочем режиме - 5 ватт
www.hitachigst.com/tech/techlib.nsf/techdocs/D70FC3A0F32161868625747B00832876/$file/Deskstar_7K1000.B_DS.pdf

так что, вся система потребляет не более 350 ватт, и то в пике,таким образом, всему компьютеру "за глаза" 400-ваттного блока :))
А теперь сравните стоимость блоков питания?! ;)

Хотя, мы же о деньгах не говорим....

в общем, "из пушки по воробьям" - можно и за 100 тыс. компьютер собрать, если "для себя - не жалко", так ведь?! :P

+ВрЕдИнА-
вот примерно собрали

просуммировав цены с Вашей картинки, почему-то получилась другая цифра :=-O:
не знаете, почему?

Уважаемый Maxxus, Вы когда ссылки даете сами то эти статьи до конца читали? там черным по белому написано какие надо БП... так что ваш расчет немного не верен... + вам знакомо понятие просадка напряжения при пиковых нагрузках? поэтому БП надо брать с запасом (хотя бы для дальнейшего апгрейда)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 21:38

По подсчету- ребята меняйте калькуляторы или учите математику

TolstyaK
знакомо понятие просадка напряжения при пиковых нагрузках

да, как ни странно! :)) Причём, не только в теории ;)
так же как и то, что нормальные блоки питания указывают мощность в устоявшемся режиме, а в импульсном (стартовом) - процентов на 20 больше

TolstyaK
(хотя бы для дальнейшего апгрейда)

Ну, так берите хоть киловаттный блок питания ;) Вдруг Вам захочется установить 4 видеокарты в будущем ;)

правда, к тому времени очень многое может поменяться, в том числе, и способ подсоединения оборудования... И всё равно придётся новый блок брать ;))

на счет присоединения ем сих пор изменений не претерпела практически так что наврятли изменится и ближайшие несколько лет. на счет 4х видеокарт перебор... все таки 400ватт маловато будет даже судя по вашем же статьям надо минимум 450

Maxxus
Процессор потребляет не более 125 ватт (в реальности - меньше)
www.amd.com/us/products/desktop/processors/phenom-ii/Pages/phenom-ii-model-number-comparison.aspx

ссылка в данном случае не корректна т.к. там указано про "thermal design power" - на русс. (дословно)- дизайн температурной мощности или просто сколько тепла выделяет процессор - учите английский ;) ( не в обиду :) )
плюс если есть куча переферийного оборудования (оно при подключении тоже потребляет энергию)- это Вы учли? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:45

Maxxus
да, как ни странно! ) Причём, не только в теории
так же как и то, что нормальные блоки питания указывают мощность в устоявшемся режиме, а в импульсном (стартовом) - процентов на 20 больше

странно тогда, что ВЫ не в курсе что более стабильную работу показывают БП либо более мощные с запасом хотя бы ватт 50 либо достаточно дорогие модели (смысл брать дорогой чтоб его в случае нехватки менять на более мощный) + даже если по Вашей первой ссылке посмотреть внимательно советы там написано 450ватт + еще 100ватт про запас (если захочется разгона) = вывод 550ватт - на практике 550ваттники не отличаются ничем кроме энергопотребления от 500ваттников = вывод- 600 ватт оптимальное решение (цена\ мощность\стабильность работы+ возможность подключения переферии в большом количестве (что позволяет мать-куча разьемов) и можно несколько ЖД подцепить (для их охлаждения и охлаждения всей системы и нужны куллеры)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:32

TolstyaK
или просто сколько тепла выделяет процессор

и?? В чём Вы видите некорректность? разве не ВСЯ электрическая мощность в итоге в тепло превращается? (конкретно про процессор речь?))
Я достаточно хорошо знаю технический английский, равно как и понимаю, о чём речь идёт в данном случае...

TolstyaK
плюс если есть куча переферийного оборудование (оно при подключении тоже потребляет энергию)- это Вы учли?

например? приведите КОНКРЕТНЫЕ изделия, и цифры потребляемой ими мощности??
То, что расположено на мат.плате - уже в моих расчётах учтено

(кстати, Вам неплохо было бы РУССКИЙ язык подучить ;) Не в обиду...)

Я не против использования блоков питания ЛЮБОЙ разумной мощности, просто уверяю, что с питанием ТОЙ конфигурации, которая заявлена в начале, справился бы и 400-ваттный КАЧЕСТВЕННЫЙ блок...

Какие понты? читайте все посты... смотрите ссылки (по ним даже понятно что 400ватт мало) будте внимательнее и будет Вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы