айпад или ноутбук?

Хочу!!а что выбрать?айпад всегда такого размера?маленький,а я хочу побольше ращмера,вообще что лучше то?погите!))

То и другое

Да нет))мне однт что то надо)))

Тогда решить, для чего он вам

аноним
айпад всегда такого размера?маленький,а я хочу побольше ращмера

ну закажите себе индивидуальный...
смотря дле чего он вам нужен
мне вот на нем удобно только в инете ползать и в игрушки играть...все остальное на ноуте или стационарном компе

дома пользоваться в основном или носить с собой? что конкретно будете там использовать - и-нет, читалку-писалку, смотрелку или что-то еще? от этого тоже многое зависит

Ну если вы поклонник яблотехники то айпад , я вот со своим намучалась уже, если у вас нет другого компа/ноутбука и вы выбираете единственный вариант то ноутбук

А что значит айпад всегда такого размера? Он чуть больше других планшетников даже

Дома!интернет,читать писать смртреть.

А айтюнз куда ставить будете. У нас дома и то и другое.
У меня бук, у жены - айпад.

Айпад вот сейчас у меня в руках. С ним мне удобнее по дому и в поездках перемещаться. Но кино неудобно смотреть, разве что мультики сын смотрит с ютюба
Есть специфические ограничения, тот же флеш не воспроизводит и не будет, флешку не сможете в него вставить, по программам ограничения ..

если только дома - лучше ноутбук. он удобнее для стационарной работы. для ай-пада придется клаву покупать (у мея уже мозоль на пальце образовалась от сенсорики чертовой). да и у ноута возможностей больше, я уж не говорю о том, что есть куда диск затолкать и флешку подключить

Наверно за модой мне не угнаться,куплю ноубук.у нас есть комп дома,но с переездом на 2й этаж-не подумайте чего,просто в своем доме живем-туда сюда скакать не хочется,веизу у брата останется,а у мну на верху,с собой таскать не буду,телефон для этого есть

Ante

Подскажите мне плиз, нормально что сафари сам выключается? Просто сворачивается и привет(((((

Наташа85

неа, не нормально. может вирус схавали?

Вот про сенсорику!!!беСсит ужжас!!

Наташа85

Ненормально

Sanjo

Есть у меня отдельная клавиатура, так и не пользовалась ни разу, хотя бывает приходится много и быстро записывать. Дело навыка. Какие мозоли от экрана?)

аноним
.у нас есть комп дома

Так если комп есть, ставьте вайфай и берите айпад. Точно не пожалеете. Приятно, удобно, просто и ВСЕ работает, как надо. Приложений и игр море. Книжки в инете качайте любые в формате epub и заливайте через комп.

Sanjo

Не знаю, а как проверить??? Я честно говоря вообще им ооочень разочарована :(

Ante

с клавой однозначно удобнее, попробуйте. мне муж подарил на новый год с тех пор почти не расстаюсь. с собой только редко беру
кстати, она и как подставка удобна. у меня чехол простой, не эппловский, поэтому подставка актуальнаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:47

Skyscraper

Да?я еще мало того ничоу не понимаю в этом,ладно спрошу у брата по вайфай)) %) он то нафига?стыдно,ну что поделать ,я в этом не шарю

аноним

и-нет подключать. можно вставить симку, можно вай-фай подключить. одинаково медленно, по-моему

Наташа85
Не знаю, а как проверить??? Я честно говоря вообще им ооочень разочарована

Никак не надо проверять. Нет для айпадов вирусов, не существует. Там все процессы изолированны в памяти.
Просто прошейтесь на свежую обычную прошивку особенно, если у вас кастомная. Джейл под 5.0.1 есть.

Оличная*

святые слова!

Оличная*

Т.е лучше бук?

Sanjo

У меня отдельная маленькая подставочка- мега вещь!)
Клава лежит, нафиг не нужна пока

То есть, для автора, для малых нужд - айпадик удобен. Бегать по квартире, а тем более по дому с ноутом это как-то муторно. Но посмотреть фильм, тв, написать работу (для студентов критично) - однозначно ноут и помощнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы