айпад или ноутбук?

Ante

Я имею ввиду что поюзать не у кого!!!!

аноним

Так может не орать, а спросить, может кто рядом есть с вами ;)

Блин, сейчас вот глянула, все-таки дело привычки. Дите вон спокойно ноутом под андроидом пользуется, а меня бесит невыносимо, не могу сним договориться. Проснулся, включил себе и мульты смотит, пока мать на юматери застряла)))

А куда можно сходить чтоб прям конкррретно рребята проконсультировали?в любой магазин наверно?

Ante

Неа точно не касаюсь))))например, из новенькой неожиданности на сегодня для меня, что потухает экран, когда не работаешь, нажимаю разблокировать ииииии у меня просто черный экран , приходится его выключить и все становится нормально Сейчас опросила всех знакомых яблочников, говорят никогда не узкого такого не было, а у меня вот случилось

Да я не ору !!вы чоу!! ;)

аноним

Рестор

аноним

Сходите в рестор в Гринвиче там мальчики при мне девушке тааак все подробно и на пальцах объяснили , она тоже не понимала что такое вайфай и отличие планшета от компьютера или ноутбука, и мне помогли неплохо

Наташа85

Гарантия то ек?
Описать всю фигню и просить замены
Вещь должна радовать, а не бесить или место занимать

Наташа85
из новенькой неожиданности на сегодня для меня, что потухает экран, когда не работаешь, нажимаю разблокировать ииииии у меня просто черный экран , приходится его выключить и все становится нормально Сейчас опросила всех знакомых яблочников, говорят никогда не узкого такого не было, а у меня вот случилось

Брак даже на мерседесах попадается.

Ante

да, вторая неделя или третья айпаду

Skyscraper

Видимо, значит лучше сдавать его да? Или его будут ремонтировать(((((печально канеш, из-за этого сейчас на работе без инета придется остаться

Наташа85

Перед ремонтом синхронизируйте по-полной. В случае замены, накатите инфу.

Skyscraper

Спасибо за совет, но ценного в нем пока кроме Агни бердсов нет ничего Это хоть радуетСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы