айпад или ноутбук?

Оличная*
Айпэд не заменит ноутбук
Это нЕсколько разные вещи

Планшеты как раз и придумали для тех, кому весь потенциал компьютера нафиг не нужен. То есть для простых пользователей. Сделали из компьютера бытовую технику.
Задачам автора он вполне соответствует.

Автору посоветовал бы поюзать у кого-нибудь. Но только не в магазине. Там они пустые и всех возможностей не узреть.

Да я по дому не буду с ним бегать ,в спальне будет,ну уж не трудно если чо с ним до гостиной дойти!)))

Скорость интернета зависит от провайдера ;)

аноним
,читать писать смртреть.

читать с него удобно. смотреть тоже, если вы неприхотливы. печатать не особо удобно. клавиатура привычнее. муж так говорит. я даже в руки не беру. не понимаю я в этих АЙ

Skyscraper

Спасибо за совет, все было сделано, но вселится мой айпад не перестал, у меня с каждым днем какая-нить мелкая хня происходит(((((

аноним

Рассказывайте мне, лежать он будет
И на кухне будет и в кресле и в туалете. В ванну не берите с собой

Я тпк и не поняла как цитировать тут, на ападе, да и смайлика только два:(:)

Наташа85

Были б вы поближе, глянула бы, почему вас расстраивает( мы на ЖБИ

iwona

Куда остальные делись? Мне доступно все, что есть на юматери

Мне нравится, что все очень понятно. Сыну 4 года, берет свободно, мультики запустить, в развивалки свои поиграть. К сожалению, любимый сайт на флеше, поэтому тот только на обычном ноутеСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:58

Мои подружки пока без айпадов и вообще я в декрете ;)

Нежная_Лола
читать с него удобно

А как странички красиво перелистываются!
www.youtube.com/watch

аноним

Причем тут подружки и декрет? Или айпад это какая-то особая вещь? Посветите, хоть знать буду

Ante

У меня только душ и баня туда точно не возьму :j_0004:

Оличная*

Обязательно еще что-то, это да. Айпад вещь для комфорта.
Поэтому и писала про ограничения

аноним

Всяко бывает

Оличная*
Если есть компьютерная техника помимо айпэда, то стоит и планшет купить

Автор и говорит, что дома уже стоит комп.
Осталось вайфай-роутер прицепить. :)

Странно... Прям обидно мне:)

Ante

Да я далековата)))) ни у кого таких проблем как у меня не возникает, я кажется уже всех продавцов в ресторе измучила, они в-первые о таких проблемах слышат, но к сожалению мой айпад чудит так только у меня в руках, а в магазинах ведет себя прилично, муж уже откровенно ржет надо мной и снимает видео для показа остальным, все руками разводят

Skyscraper

Ну, для меня вай фай не обсуждается даже, я не подумала, что кто-то еще к проводам привязан

Наташа85

Посмотри за руками тогда, без шуток. Может случайно краем ладони цепляешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы