Семейная страница на одноклассниках:зачем?

аноним
А щас уже вам не нужно это?Странно

не нужно а зачем нам одна страница то??

Господи, вот делать нечего - думать у кого какая страница. %)
Это всего лишь одноклассники, как людям удобно/хочектся, так и делают. Кому какая разница? Или они перед всеми коллегами должны отчитаться?

я вообще от имени мужа со знакомыми переписываюсь, которые есть в одноклассниках, а больше нигде нет, своей реги у меня нет))) я монст)))

Жданна
а вы стазу экономия, контроль, любовь и т.д
так сложилось и люди даже не задумываются, что кому-то это не нравится и кажется странным, им удобно и все

причин на самом деле мне кажется две
1.инициатива мужа/жены/парня/девушки - ибо в отношениях доверия и надо показать что они вместе
2.лень заводить две страницы, общаются только со знакомыми общими и родней, нет необходимости в двух страницах

у нас с мужем такая страничка, когда мою взломали мне стало лень заново региться и восстанавливать контакты, тем более в друзьях больше половины общие знакомые. на счет добавления кого то всегда у мужа спрашиваю знает или нет он этого человека, нет привычки кому то отвечать незнакомому

Bruneto4Ka
у нас с мужем такая страничка, когда мою взломали мне стало лень заново региться и восстанавливать контакты, тем более в друзьях больше половины общие знакомые. на счет добавления кого то всегда у мужа спрашиваю знает или нет он этого человека, нет привычки кому то отвечать незнакомому

тоже хотела так написать. у нас в контакте общая была. только взламывали его. тоже делать неохота было, объединились на моей. сейчас снова раздельно сделали

Снежинка
нефиг женатым мужикам писать

сегодня же напишу всем одноклассникам-однокурссникам - прощайте мальчики, больше мы общаться не будем, вы люди хорошие, но у вас есть один недостаток - жона

klopka
одноклассники бесплатные стали?:??

были первоначально ;)

Лягух
хотя первая моя мысль - это инициатива жОны,чтоб показать,кака у них любовь на горе злопыхательницам и охотницам за ее мужем

100% одна моя назову ее знакомой завела общую страницу с мужем (мужнину удалила %) ) во всех (!) соцсетях. А знаете почему? потому что пунктик у нее есть - она думает всеръез, что все женщины земного шара спят и видят себя именно с её мужем! Только вот насчет одноклассников я ее так и не поняла: у них нет общих одноклассников же, это получается на ее семейной реге и ее, и его одноклассники! дурдом какой-то!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:54

О, блин.. Придется преодолевать лень и регить кучу отдельных страниц, чтоб всякие досужие болтушки фигню не думали :) Правда, я в контакт хожу-то раз в пару лет.. Пароль бы еще вспомнитьСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 12:55

Декабрик
все женщины земного шара спят и видят себя именно с её мужем!

хаха, это такая категория женщин есть.Причем, мущщинко-то там - ни то,ни се, чаще всего

Кобра
и регить кучу отдельных страниц

почему кучу-то. %) Всего одну.

Лягух
Причем, мущщинко-то там - ни то,ни се, чаще всего

ага до 30 лет никому нужен не был, а тут вдруг... %)

Кобра
регить кучу отдельных страниц

у вас гарем или шведская семья?
не обижайтесь, я шучу :)

Декабрик
почему кучу-то. Всего одну.

А зачем? Чтоб раз в несколько лет туда ходить, когда кто-то попросит глянуть инфу именно там?
Должны же быть какие-то причины это сделать?
Для личных бесед есть аська, телефон, форум.. Зачем мне ковыряться с неудобным для меня интерфейсом контактов лишний раз?

Декабрик
А знаете почему?

Блин, и как мыс только времени жили без этой информации? :=-O:

Неужели кого-то всерьез волнует эта тема?

Если честно, вроде там у нас отдельные, только пароль не помню. Это ящик почтовый общий есть. Но вполне могда быть и общая рега, и что? Я должна ее переделать из-за чьей-то нездоровой фантазии?

Кобра
Чтоб раз в несколько лет туда ходить,

а зачем тогда вообще свое имя и фамилию в соцсетях указывать рядом с мужниной? если вы общаетесь с нужными людьми по

Кобра
аська, телефон, форум.. Зачем мне ковыряться с неудобным для меня интерфейсом контактов лишний раз?

? ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:02

Ой, почтовый ящик у нас отдельная тема вообще. Сначала у мужа было 2 - личный и для работы. Постепенно рабочим стала и я пользоваться - тоже для работы. Он стал общим. Потом личный ящик мужа заблокировался почему-то, он стал пользоваться рабочим на все случаи жизни, а я завела свой.

В итоге пользуемся почтовыми ящиками вперемешку - и тем, и другим оба.

Кобра
Я должна ее переделать из-за чьей-то нездоровой фантазии?

почему сразу нездоровой, просто со стороны ну очень глупо выглядит вроде взрослые люди.

Декабрик
зачем тогда вообще свое имя и фамилию в соцсетях указывать рядом с мужниной? если вы общаетесь с нужными людьми по

Ну так если туда только родня пишет, и пишет обычно всей семье сразу?
Ну еще общую инфу по тренировкам кидают - тоже обоим. А больше ни для чего не надо. Что вас напрягает, мне непонятно?
Это не была исходно страница мужа или страница жены, это такая рега, заведенная ими именно под определенную цель. Что не так?

аноним
Или чо?

Это идиотизм региться в соц.сетях и выкладывать о себе полную информацию. Кто где побывал, куда съездил, сколько племянников и кто кому какой родственник, кто где работает, где и с кем пьёт, а вот фото, как Антошка жрёт картошку. Всё о себе, и не только, выложим, но вот номер сотового никому лишний раз не дадим, даже по работе - ЭТО ЖЕ ТАЙНА!
Соц.сети - ЗЛО!

Кобра
Я должна ее переделать из-за чьей-то нездоровой фантазии?

Кобра
всякие досужие болтушки фигню не думали

чет вас так задело..
никто тут вас ни в чем не обвинял,не фантазировал о ваших регах. Просто рассуждаем на заданную тему.Вообще, я редко на такое внимание обращаю

Декабрик
почему сразу нездоровой,

По-моему адекватный человек не будет придумывать глупые версии про ревность или еще что-то. Если людям просто удобно иметь общий почтовый ящик для каких-то писем и общий фотоальбом для каких-то фоток - значит им так удобно.
Что вообще может заставить нормального человека думать на такие темы?

к слову у меня, и мужа отдельные страницы. В соцсетях я общаюсь только с теми людьми, которые на расстоянии: выкладываю фото для родственников, которые живут далеко, для подруги, которая уехала заграницу. В ОК вообще не зарегана, мне бы этих своих однокашников еще 100 лет не видеть. У мужа есть одноклассники, с которым общается.

Лягух
чет вас так задело

У меня, если что, нет общей странички с мужем. Только один из почтовых ящиков общий для писем родни. Меня просто удивляет образ мысли и привычка додумывать нелепости про чужие семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы