Семейная страница на одноклассниках:зачем?

Кобра
Что вас напрягает, мне непонятно?

меня абсолютно ничего. Просто глупо выглядит все это. И пример вышеописанный мною тому подтверждение :)

Жданна
кому-то это не нравится и кажется странным, им удобно и все

Да это маразм. Особенно меня сразило когда у 40 летнего мужика жена по странице лазит, а он потом смс шлёт: Не пиши пока, жена залезла. :=-O: Вот позорище. И она с его страницы подружкам пишет . Это типа Я и Николай 2. Видимо психические отклонения в виде раздвоения личности у таких, не иначе

хых.Категорично.Просто бывает так:

Кобра
ревность или еще что-то

а бывает,что

Кобра
людям просто удобно иметь общий почтовый ящик

;)
одно не исключает другое.Люди разные

Кобра
не будет придумывать глупые версии про ревность или еще что-то.

почему придумывать-то. Я написала реальную историю

Декабрик
100% одна моя назову ее знакомой завела общую страницу с мужем (мужнину удалила ) во всех (!) соцсетях. А знаете почему? потому что пунктик у нее есть - она думает всеръез, что все женщины земного шара спят и видят себя именно с её мужем!

её действительно это беспокоит. Мало того, она и все пароли от мужниных ящиков знает.

Декабрик
Просто глупо выглядит все это

А мне кажется очень глупой эта тема.
А иметь семейную страничку для контакта с какой-то иногородней родней или общими знакрмыми - почему нет-то? Это нормально.

МятноЯгодныйХруст
Всё о себе, и не только, выложим, но вот номер сотового никому лишний раз не дадим, даже по работе - ЭТО ЖЕ ТАЙНА!
Соц.сети - ЗЛО!

"Я не скажу как меня зовут и сколько мне лет, но если захочешь написать, вот моя почта: lenаivanova1985@yandex.ru

Лягух
одно не исключает другое.Люди разные

да согласна. Одно дело когда Вася и Маруська Пупкины заходят в соц.сети раз в год, а другое дело когда Маруська постоянно обитает и ни по разу в соц.сетях на семейной реге.

Кобра
додумывать нелепости про чужие семьи.

ой,ну не лукавьте,человеку вообще свойственно додумывать,делать выводы и оценивать ситуацию со своей точки зрения.кСТАТИ,ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЗНАКАМ ОЧ ЛЕГКО понять,в каком случае по какой причине создан такие страницы

Кобра
Что вообще может заставить нормального человека думать на такие темы?

Скука? Отсутствие интересов в реале?

Декабрик

Вы меня опять удивили.
То есть вконтакте - это для общения с просто друзьями, а одноклассники - для общения с одноклассниками? Вот это педантизм.

блин, ап чем я ваще сижу тут рассудждаю?работать надо

Кобра
А иметь семейную страничку для контакта с какой-то иногородней родней или общими знакрмыми - почему нет-то?

ага и общими ОК? я ж говорю, возможно есть и такие ситуации как ваши, но я вот сужу по своей знакомой, у которой в так называемых друзьях свыше 300 человек.

Сиpин
То есть вконтакте - это для общения с просто друзьями, а одноклассники - для общения с одноклассниками? Вот это педантизм.

ну в ОК я не зарегистрирована, там проще найти своих бывших ок. ВК давно уже, там как ни странно одна родня и друзья, с которыми поддерживаю отношения. А не 100 знакомых + 20 ОК, которых уж точно не интересуют ни мои дети, ни я сама.

А что, в одноклассниках можно общаться строго с одноклассниками? %)
Интересно, автор одноклассник Вани или Маруси?

Одноклассники и родня :=-O: Для этого скайп существует или подобное. Одноклассники для одноклассников-однокурсников, мне там левых не надо, соответственно это только моя страница

BellaDonna
Одноклассники для одноклассников-однокурсников

И никак иначе? Блин... А я с подружкой, с которой училась вместе, по телефону общаюсь, да еще и в гости ездим друг к другу. Вот я тупанула-тооо.
А что делать, если с человеком вместе учился, а потом работаешь? Где общаться - в аське или в одноклассниках? Хотя я слышала, есть еще какие-то сослуживцы. Видимо, там.

видимо такие пользователи не одупляют себя как отдельную личность вообще, все тока с мужем с мужем, ну и да. они наверно думают что это показатель невероятной любви что им все капец как завидуют и как показывает практика эта излишняя демонстрация любви в соц сетях говорит об неуверенности в браке и прочих комплексах

BellaDonna
Да это маразм. Особенно меня сразило когда у 40 летнего мужика жена по странице лазит, а он потом смс шлёт: Не пиши пока, жена залезла. ::=-O:: Вот позорище.

это да позорище, согласна, для мужика.
так жену не уважать и при этом с ней жить.

BellaDonna
Одноклассники и родня Для этого скайп существует или подобное. Одноклассники для одноклассников-однокурсников, мне там левых не надо, соответственно это только моя страница

А я там не общаюсь с одноклассникми. А родне неудобно ставить скайп, а там рега с давних пор есть. Что прям нельзя не по назначению? Никак? :)

Одноклассниники явно не для регулярного ежелневного общения, для этого более удобные есть способы. Это способ найти тех, с кем бы никогда уже не нашёлся, все по стране и миру разбросаны, ну и пообщаться. Кому чего, конечно, но я как-то разделяю бывших одноклассников и прочих с родственниками, работниками и прочими знакомыми, это разные периоды жизни, мне зачем всё в кучу. Ну у каждого свои тараканы.
Сначала извратили идею, а потом соцсети -зло, использовать может по назначению и не мешать мух с котлетами. А то и дети, и родственники, и бывшие и прочие-все в одном гнезде %) Это как мартышка с револьвером

аноним
видимо такие пользователи не одупляют себя как отдельную личность вообще, все тока с мужем с мужем, ну и да. они наверно думают что это показатель невероятной любви что им все капец как завидуют и как показывает практика эта излишняя демонстрация любви в соц сетях говорит об неуверенности в браке и прочих комплексах

о как, а страница под ником (без имени) о чем говорит? о том что пользователь вообще себя как личность не ощущает))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:33

аноним
видимо такие пользователи не одупляют себя как отдельную личность вообще, все тока с мужем с мужем, ну и да.

Так кроме семейной реги с альбомами у людей есть еще почта, скайпы, аськи, телефоны, у кого-то свои страницы.
Все используется как кому удобно.
А вот расскажите мне плиз, что лично вас побуждает пялиться на чужие страницы и обсуждать из анонимно? Мне правда интересно :) А почему вы не можете под своим именем? То есть все-таки понимате, что обсуждение глупое и открыть лицо вам стыдно?

BellaDonna
Одноклассники и родня ::=-O:: Для этого скайп существует или подобное.

Так... женатых однокурсников выгнать
родственников выгнать....
Кто там еще у меня в одноклассниках лишний? Аааа.сослуживцы бывшие с прошлых мест работы (да еще и женатые есть) тоже долой....

BellaDonna
Одноклассниники явно не для регулярного ежелневного общения, для этого более удобные есть способы

Вот прям для всех одинаково удобно одно и то же, иначе ни-ни?
А кого это вообще касается, если Ване и Мане Пупкиным и их дедушке из Воронежа удобно иначе?

Жданна
это да позорище, согласна, для мужика

Ага, а для жены, ползать по мужниной странице и писать с неё, напрашивается вывод о умственных способностях.

ДерезаКоза
женатых однокурсников выгнать

А эти чем провинились?
Да мне всё равно, это моя позиция. Мухи отдельно, котлеты тоже. Если навязываются, дружу, потом удаляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы