Семейная страница на одноклассниках:зачем?

Знаете, жены, которые контролируют. с кем и как общается в сетях муж, они конечно чудачки.
Но тех, кто контролирует, с кем и как там общаются чужие люди, указывает, как надо и обсуждает это на форумах - это я даже не могу подобрать определение степени отклонения :)
А кто сильно волнуется про Ваню Пупкина, так Ване никто не мешает иметь две реги - смейную и личную. если не завел, то ему это не надо.

Кобра
контролирует

ну вот автор.Зашла к знакомому на страничку,увидела,что она общая.Возник закономерный вопрос - ну интересно стало.При чем тут контроль,а? мания преследования какая-то,ей-богу

Слушайте, это насколько надо скучать, чтобы задуматься, почему Маша с Васей завели такую страницу, да еще возмущаться, что они именно так сделали. %)

Если что, с мужем общей страницы нет и не было. Мне просто непонятно, почему соцсети настолько серьезно воспринимают некоторые.

Кобра
кто контролирует, с кем и как там общаются чужие люди, ук

Это вы на кого намекаете?
Что в случае автора, что в моём пишешь одному человеку, а там оказывается не пойми кто %) , по мне это не нормально и вообще все рамки приличия, как минимум, переходит. Я не хочу чтобы мои сообщения читал кто-то ещё, как минимум, пусть там ничего и нет предосудительного.
Естественно больше никакого общения, но недоумение тоже вызвало. Я такого не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:48

Сиpин
соцсети настолько серьезно воспринимают некоторые.

что заводят двойные страницы и постят ванильные статусы, в рассчете на то,что это прочтут такие вот скучающие неумные контролирующие тети, как я

BellaDonna
Я не хочу чтобы мои сообщения читал кто-то ещё, как минимум

вот верно

Лягух
что заводят двойные страницы и постят ванильные статусы

А кому, собственно, какое дело? Они что, мешают кому-то? В каждой избушке свои погремушки. ;)

Лягух
Зашла к знакомому на страничку,увидела,что она общая.Возник закономерный вопрос - ну интересно стало

По-моему ответ очевиден. Ване Пупкину так почему-то удобно. Какие могут быть вопросы?

BellaDonna
Я не хочу чтобы мои сообщения читал кто-то ещё, как минимум,

Мне кажется, что выкладывая что-то в общую сеть, на это рассчитывать особо не стоит.
Все взламывается, модерируется и прочее.
Кто его знает, кто там читает с той стороны.

BellaDonna
Что в случае автора, что в моём пишешь одному человеку, а там оказывается не пойми кто

Ну так пишем "Вань, привет, это Люся, пришли аську/мыло/телефон"
Проблема-то где?
Я понимаю еще, если страница Вани лично, а получила письмо Маня. Но если там откровенно написано Ваня+Маня, то почему не пойми кто?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:00

я вот мужа сама и регала когда-то в одн-ках,поискала заодним кого надо ,задружились,мне вот нах не надо там регаться ,захочу зайду да напишу кому надо с его страницы от своего имени,ну я туда и захожу раз в полгода,ну фотки посмотрю да и всё,ну поздравить ещё можно с чем нибудь ,а вы чё там делаете-то ещё? по телефону не проще позвонить ? про любофь-моркофь не думала даже %)

Жданна
Кто его знает, кто там читает с той стороны.

Это немного другое. ;) [

Кобра
Ну так пишем "Вань, привет, это Люся, пришли аську/мыло/телефон"
Проблема-то где?

Да нет проблемы, мне чужие заморочки не нужны. Но выглядит со стороны дико.
Вы берёте телефон мужа, когда ему звонят и позволяете брать свой? Это тоже самое. Ну если там не дети и мамы-папы, допустим

Сиpин
А кому, собственно, какое дело?

Кобра
Какие могут быть вопросы?

боже...ну не занудствуйте. Размещаетесь в соцсетях - будьте готовы к некоторой публичности. Выкладываете фотки - готовьтесь,что их кто-то обсудит.И т.д.

BellaDonna
Вы берёте телефон мужа, когда ему звонят и позволяете брать свой? Это тоже самое

ну тогда представьте что для них это домашний телефон,где трубку берут все кому не лень ;)

BellaDonna
Вы берёте телефон мужа, когда ему звонят и позволяете брать свой?

Да, если я хорошо знаю звонящего, а муж подойти не может - в душе, к примеру, или в магазин ушел, телефон забыл, или сам просит ответить. Он делает то же самое. Я вполне могу с его друзьями пообщаться, в чем проблема-то? С родителями - тем более. И муж - то же самое может проделать с моиим телефоном.
Это же просто теефон. средство связи и не более того. По крайней мере, у нас в семье.

Мы еще и звоним с любого телефона, если так по каким-то причинам удобнее.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:13

Сиpин
По крайней мере, у нас в семье

и у нас ;)

BellaDonna
Но выглядит со стороны дико

ваши тараканы выглядят более дико,такое ощущение что у вас и мужа -то нет надож так заморачиваться за соцсети и

Сиpин
просто теефон

Zezka
это любовь. вам не понять у меня тоже есть в друзьях такой прикол)))) я с ВАми согласна... и тоже не понятно...

У нас с мужем страницы разные, но сижу в соцсетях только я. Так что общаются все, кто мужу пишет, со мной. Общую лень создавать.

У нас с мужем разные странички, но общих друзей и родственников много. А т.к. я тусуюсь и общаюсь по своим заколкам в ОК, то дома моя страничка постоянно открыта, сразу несколько не открывается на одном копе, поэтому муж тоже с моей что-нибудь пишет, ролики там смотрит. Считаю, это нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы