какой бесплатный антивирус лучше?

Гелла
так что давайте на вопрос "как убрать баннер" будем давать совет как его убрать, а не как избавиться от операционной системы, на которой он есть.

Так ради бога, мы же не запрещам вам с бубном танцевать. Удачи.

Гелла
встречно могу возразить - испробовано лично, спалил

используйте правильные активаторы)

Гелла
вы меня всегда так радуете своей категоричностью и навязыванием никсов пользователям.

Как будто охренеть как удобно убунтой пользоваться, особенно домохозяйкам)

goro27
Как будто охренеть как удобно убунтой пользоваться, особенно домохозяйкам)

Домохозяйкам вообще пофиг. Показал какие кнопки нажимать и забыл.

Адский_Жук
Так ради бога, мы же не запрещам вам с бубном танцевать. Удачи.

я танцую с бубном только за деньги ;) так что будем считать, что мне это нравится. и спасибо за добрые пожелания :)

Ilis
Домохозяйкам вообще пофиг. Показал какие кнопки нажимать и забыл.

ну да, ну да, до первого вопроса "а где мой пасьянс косынка?" или от более продвинутых "а че как тут банк-клиент настроить?!"
а также им не нравится либре офис и прочие прекрасные бесплатные вещи.

Гелла
"а где мой пасьянс косынка?"

sudo apt-get install gnome-games (если по какой-то причине не поставлено) и опять забываешь. Потом показываешь ещё 100500 других пасьянсов.

Гелла
а че как тут банк-клиент настроить?!"

Домохозяйкам только и подавай что клиент-банк и офис! Потом они Фотошоп и Автокад сразу попросят!

Гелла
ну да, ну да, до первого вопроса "а где мой пасьянс косынка?" или от более продвинутых "а че как тут банк-клиент настроить?!"

Простеньких игрух в линухе не меньше чем чем в винде. Есть и пасьянсы косынка. Так что не надо врать. А клиент-банк у нормальных банков всегда настраивается без проблем и в винде и в линухе и в макинтоше ibank2.ru/.
Хватит уже блистать своим невежествомСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:49

Ilis
Домохозяйкам только и подавай что клиент-банк и офис! Потом они Фотошоп и Автокад сразу попросят!

При этом и то и другое но с другими названиями всегда были есть и будут. И в большинстве своем легально бесплатно и стабильней.

Авира вроде как бесплатный, больше даже не знаю...

Nod или AVG посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы