какой маршрутизатор купить?

если вы не знаете какой роутер вам - берете то что советует провайдер

ЖаР ПтИцА
Провайдер Кабинет,

Берите такой, чтобы на него стороннюю прошивку можно было поставить, DD-WRT или OpenWRT, а поверх - авторизатор...
Не будет ни проблем с подключением, ни со скоростью....
проверено практикой!

ВДУЧ
если вы не знаете какой роутер вам - берете то что советует провайдер

Вот как-то не нашла то, что советует провайдер. Задала вроде бы вполне понятный вопрос, который, по моему скромному мнению, подразумевает вполне конкретный ответ в виде каких-то моделей, тот же Кинетик есть в нескольких вариациях, так на что ориентироваться?

Maxxus

Берите такой, чтобы на него стороннюю прошивку можно было поставить, DD-WRT или OpenWRT, а поверх - авторизатор...

Модели какие?

ЖаР ПтИцА
Модели какие?

лично я ставил TP-link TL-WR1043ND
у него, кроме выше названной, много и других преимуществ... Например, скорость и дальнойть беспроводной сети
и цена не заоблачная :)

Он не единственный, но этот - лично неоднократно настроен и работает аки часы

ЖаР ПтИцА
тот же Кинетик есть в нескольких вариациях, так на что ориентироваться?

Если вы не видите разницы берете самый дешевый
У вас кабинет на VPN или авторизатор? Если VPN то реально любой

ВДУЧ

ВПН через маршрутизатор у Кабинета (PPTP)- нереально медленный (в отличие от соединения с компьютером)
от 2-3 до 10-15 раз медленнее номинала :(
поэтому, ТОЛЬКО авторизатор через маршрутизатор :((((

Maxxus
лично я ставил TP-link TL-WR1043ND

Спасибо, гляну.

ВДУЧ
Если вы не видите разницы берете самый дешевый

Если я не вижу разницы, то я не буду брать самый дешевый :) Мне нужен надежный и не сильно геморный роутер))) Авторизатор у меня. Когда больше 4 лет назад брала первый роутер, то меня дружно убеждали взять Zuxel, я в общем не жалею, но в настоящее время мне хочется, чтобы инет раздавался на планшет или телефон, без включенного компа, потому как моя модель роутера не поддерживает авторизатор :( Поэтому я и оговорилась сразу, что Кабинет у меня.

ЖаР ПтИцА
авторизатор

для прошивок dd-wrt и openwrt - лежит [a url=kabauth.web-drive.org/]ТУТ[/a]

Maxxus

Спасибо

Лампа
его еще и настраивать надо??????
я думала воткнул и оно все само само

Берите дир и не парьтесь))

kosBird
Берите дир и не парьтесь))

Как выяснилось, не всякий дир подцепит прошивку с авторизатором. Надо смотреть модель и ревизию согласно ссылке выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы