Выбор планшета

П. Листерман
Это удобнее и защищённее планшета в 58 раз.

мне сегодня опять будут планшеты снится и выбор их Блин как раньше хорошо было понравилось купила, а сейчас старею видимо все надо обдумать, взвесить, сравнить...

Varechka555

так так так... поподробнее можно? довольны?

Санечка
мне сегодня опять будут планшеты снится и выбор их

Мы Вас ещё больше запутали

Кстати, последний айпад не пачкается. Реально не пачкается экран. А Асус и Сони ЗАДОЛБАЛИ ПРОСТО!!! Бесят уже.

П. Листерман

У вас четвертый? А третий есть? Интересно в чем отличия у них? :)

Sokel
Интересно в чем отличия у них?

Только в экране. А второй был вообще быстрее всех. Последний бесконечно теряет сеть, если приём не фонтан. Айфон берёт, а айпад нет. Про них и пишут это, кстати. В Мск работает на ура, конечно.
А так только ретина и всё.

П. Листерман
Только в экране.

и чем ретина отличается от ретины?

в 4 стоит проц побыстрее и разъем как у 5 айфона

Varechka555
У меня такой,))белыыый))

там разрешение у экрана низкое, глазам неприятно, лучше уж 3 айпад

П. Листерман
А второй был вообще быстрее всех.

это как?

DeliriumTremens
там разрешение у экрана низкое, глазам неприятно,

Не болтайте ерундой, если не пользовались :P

П. Листерман
Мы Вас ещё больше запутали

есть маленько, но скорее всего буду склонятся к трансформеру.... хотя сделали заманчивое предложение за 13000 айпад, бу

Санечка
хотя сделали заманчивое предложение за 13000 айпад, бу

Не берите НИКОГДА, НИЧЕГО б/у из техники. Особенно "заманчивые предложения". Вам эта экономия боком выйдет - скупой платит дважды, слышали? ;)

П. Листерман
Не болтайте ерундой, если не пользовались

2048x1536 у айпада
1280х800 у асуса

пользовался обоими))

Санечка
поподробнее можно? довольны?

Да))) у меня Android 4,0. Ice cream Sandwich/

DeliriumTremens
там разрешение у экрана низкое,

Конкурирующая фирма?))Почём оп*иум для народа?)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 16:01

DeliriumTremens
2048x1536 у айпада
1280х800 у асуса

И чтоооооооооооо?

DeliriumTremens
пользовался обоими))

Одададададада

DeliriumTremens

Товарищ, прежде чем по циферкам в инете делать умозаключеения и выносить их важно в пост и вот так оплошать - имейте хоть один девайс для начала)) ;)

П. Листерман
скупой платит дважды, слышали?

не только слышала, но и на собственном опыте испытала все радости Поэтому и темку создала

П. Листерман
имейте хоть один девайс для начала))

вы простите из какого города, что у вас иметь айпад - это что-то запредельное и только избранным дозволено к этому прикоснуться

у жены айпад3, а у приятеля был асус, но он просто упал с дивана и экран лопнул

то есть для вас разрешение экрана это пустые цифры и вы абсолютно не видите разницы, да о чем мы говорим, если у вас на 3 и 4 айпадах экраны разные

DeliriumTremens
вы простите из какого города, что у вас иметь айпад

из того же, что и вы, который в руках эти оба девайса не держал :P

DeliriumTremens
да о чем мы говорим, если у вас на 3 и 4 айпадах экраны разные

жаль, что у вас одинаковые .

П. Листерман
из того же, что и вы, который в руках эти оба девайса не держал

П. Листерман
жаль, что у вас одинаковые

ааа глупый тролль

DeliriumTremens
глупый тролль

Пррррррриятно познакомиться. П. Листерман
Вы НЬЮ и четвёртый имееете ввиду, надеюсь? А то много копьев сломано в этих классификациях. А ДО нью, он без ретины и это не второй
Нью есть у меня.

Ну, что купили в итоге?

П. Листерман
Ну, что купили в итоге?

хотела я асус трансформер но что-то начиталась, что у них проблема с экраном, там аж клуб образовался людей с такой проблемой. А с моей везучестью мне именно брак и попадет поэтому купили самсунг :) Всем огромное спасибо!!!!

Санечка
там аж клуб образовался людей с такой проблемой.

Уфффф, нам идеальный попался, видимо

а как насчет китайского производства? если брать аналог ipad, майд ин чайна? ребенку 11 летнему? темка на совместных закупках попалась, ну и цена соответствующая. НО если он за ТАКУЮ цену хоть годик поработает, это было бы славно. Еще там аналог самсунг галакси есть, тоже совсем дешево, может у кого есть опыт подобный?

Приобрел китайский планшет “HexTab” на сайте магазина v.kuhnea. com. Доставки дожидался 3,5 недели, порадовало, что все расходы по доставке поставщики берут на себя. Подозреваю, что продавцы работают по системе дропшиппинг с китайцами, но меня это мало волновало. Главное товар качественный поставили и отвечающий указанным техническим характеристикам. В остальном, ориентируйтесь по сайту магазина. Минус - ассортимент невелик. Плюс - они специализируются только на планшетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы