Есть любители "The Sims 2"?

)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 13:27

какой вопросик то?

это ребус что ли? :D

Отправила своих симов (6 мужиков) на отдых в отель. Оставила из без присмотра на пару часов, и тут к ним приклеился еще один сим. Теперь он на какой-то боковой линии.

Лия
Отправила своих симов (6 мужиков)

ахтунги?!?! :D
ты можешь управлять посторонним мужиком?
у меня был такой один раз, когда я увезла народ с отдыха, он просто отстал и все. у тебя простои симс 2 или аддон какой-то?

Гелла
ахтунги?!?!

Нет, там 3 брата и 3 сына их. Они у меня готовятся по семьям потом разойтись. Я пока их обучаю, в карьере продвигаю, с деффками знакомлю:)

Гелла
ты можешь управлять посторонним мужиком?

Могу. Причем этот мужик вообще-то из другой семьи, у него жена и дочка.

Гелла
у меня был такой один раз, когда я увезла народ с отдыха, он просто отстал и все. у тебя простои симс 2 или аддон какой-то?

У меня Vacation, т.е. "Путешествия".

Не знает что ли никто?(

Лия

Гелла

как вы успеваете их ещё и на отдых вывозить!!!!!
у меня времени хватает только на работу и на покушать!!!!!!!
а ещё за всеми уследить!!!!!!!!!!

Тьху на вас!!! Я из-за прошлого Лииного топа новый симс купила. Ща увидала топ, думаю не буду заходить. Нет ить зашла!!!
Вот, млин, опять придеца устанавливать игруху%)

Ситуация с симами - понятная, а вот суть вопроса - НЕТ ;)
В чём вопрос-то?

MAlinka

я уже несколько месяцев не играла, а теперь тоже захотелось

аннна
у меня времени хватает только на работу и на покушать!!!!!!!
а ещё за всеми уследить!!!!!!!!!!

(по секрету) Я пользуюсь чит-кодами иногда)

аннна

ога! заразная вещь :D

MAlinka
Вот, млин, опять придеца устанавливать игруху

Хехе:))

Доброжелатель
Ситуация с симами - понятная, а вот суть вопроса - НЕТ
В чём вопрос-то?

Вопрос в том, почему мужик приклеился к семье моих симов? И что с ним делать? Он с отдыха к моим домой попроется или к жене и дочке вернется?

MAlinka
ога! заразная вещь

Я играю запоями по 3-4 дня, потом перерыв около месяца, потом опять:)))

Лия
Вопрос в том, почему мужик приклеился к семье моих симов? И что с ним делать? Он с отдыха к моим домой попроется или к жене и дочке вернется?

Лия
Vacation, т.е. "Путешествия".

странно у меня он назыветься бон вояж... а по теме не знаю... я зато с озерного краяпривезла себе Снежного человека, теперь у меня живет... у него заполнены все обучалки и все золотые значки...

Меламори
я зато с озерного краяпривезла себе Снежного человека

А зачем он?

Лия
пользуюсь чит-кодами

ТАК. ТАК. С этого момента поподробней.

Лия
А зачем он?

вхозяйстве пригодиться... он на работу ходит , за садом следит, с детьми няньчиться... у не го все навыки поэтому карьерный рост мало того что каждый день ,еще и через ступеньки перескакивает, а еще ему с работы каждый день подарки в виде мебели и бытовой техники

Ленка

cntr + shift + C в панели набираем help и он сам выкинет список возможных одов...

Ооооооооо такая долгоиграющая игра

Ленка

Нажми CTRL +Shift +C, сверху вылезет белая строка. Там надо ввести "help" и там уже все прочтешь:))

Лия

я опередила.. еще есть код разрабочика...
boolprop testingCheatsEnabled true оччень много интересного можно там накопать...

Меламори
оччень много интересного можно там накопать...

Например что?

Симс рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы