Есть любители "The Sims 2"?

Лия

Со всеми аддонами?

Лия
Это жизненный стимулятор. Да помогает от проблем отвлечься. проблемы с жильем - построишь там огромный дом в 3 этажа с кучей комнат, бассейн, сауна, сад. Симы живут и радуются. Сидишь дома в декрете, а там можно делать карьеру, ездить развлекаться в путешествия)

+ппкс)
я еще код на деньги раньше помнила, так штамповала их скока влезет:D - вапще ляпота)))))))

web-Лиса
я еще код на деньги раньше помнила, так штамповала их скока влезет - вапще ляпота)))))))

См. выше, обсуджали коды.

Девочки-симоводы!) У меня уже 85% скачалось!!!)

Девочкииии, нелп У меня были установлены симы и все было на русском языке, я давно не играла, а тут вас почитала и зашла поиграть, а у меня почему-то все на английском стало, переустановила все игры, но всеравно все на английском, а я так играть не могу, т.к. что-то помню, а что-то ведь нет :( Помогите мне разобраться в чем дело. Очень на вас надеюсь

ап

Лия
Девочки-симоводы!) У меня уже 85% скачалось!!!)

Крута!!! Уже докачалось, наверное;) А у меня первая закачка накрылась медным тазом:( Вчера начала качать с торрента.

Лерик©

Я не в курсе%)

голых симов создавать с половыми органами прорисованными
а есть только для вот этих функций у меняраньше был но не помню название помогите плжалуйста пишите мне на mail valer_ko@amil.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы