Есть любители "The Sims 2"?

Ленка
ТАК. ТАК. С этого момента поподробней.

я вот еле удержалась чтоб не спросить!
теперь вот интересно посмотреть что это
эх....затянет опять!

Лия
Например что?

например:
-любую карьеру и любой уровень карьеры

• любое карьерное вознаграждение
  • пригласить в семью любого сима из соседей
  • повысить все уровни
  • в качестве ежедневной использовать любую одежду из рабочих
  • зебеременить от любого сима без полового акта
  • беременость протекает пару симо-часов
  • завести ребенку от инопланетянина
  • стать вампиром
  • узнать всех соседей

У кого есть Симы 2 эротические мечты? Думаю качать или нет? Что это за аддон вообще кто играл? У меня уже все симсы есть, а вот эти незнаю стоит скачивать или нет......

Меламори
стать вампиром

А как вообще вампирами становятся и зачем это?

Ник
У кого есть Симы 2 эротические мечты?

Я играла в "Дом-2", может это оно и есть? Там все сексом занимаются со всеми попало. И можно голых симов создавать с половыми органами прорисованными и еще есть нижнее белье крайне эротическое. Мне не понравилось. Разврат сплошной.

Меламори

• завести ребенку от инопланетянина

так это в стренджтауне или как там его запросто :) уже есть готовые )))

блииин.... пошла найду диск с симами.
кстати, я качала новые дома -они у меня не ставятся :( всякая приблуда типа кроватей, хлодильников и шмоток - ставится. а дома нет. а там такие прикольные есть, самой дооолго строить.

Тык-с...Принимайте в компанию любителей симсов.У меня симс-2.На них установлен каталог "для дома и семьи"...Раньше был "гламурная жизнь",но недавно сносила полностью игру,а этот каталог не установился.Сын купил мне "Антологию",там и "Дом-2" есть,"Секс в большом городе","Бизнес" и ещё что-то,я уже не помню...Кодом "help" мы пользовались,у нас не получилось.А вот когда в той строке вводишь "kaching" и нажимаешь"enter",то добавляется тысяча денежек...И так до бесконечности.Правда,когда у нас были "сим-вэкэйшн",то там можно было сразу ку4чу денег сделать...И тогда отдыхай-живи на полную!

А я думал в Симов взрослые девочки не играют Оказалось ещё как играют

Медичка
вводишь "kaching" и нажимаешь"enter",то добавляется тысяча денежек...И так до бесконечности.

Хехе, а когда вводишь "motherlode", то сразу 50 тыс. прибавляется)

Гелла

Откуда качала?

папа
А я думал в Симов взрослые девочки не играют Оказалось ещё как играют

Еще как шпилят, по-моему взрослые как раз и играют:)

Лия
Я играла в "Дом-2", может это оно и есть?

Нет. У меня есть дом2. Это не эта игра. Про эротические мечты я узнала совесм недавно. Это типа новые аддон. И в магазинах я его тоже раньше не замечала.

Лия
Хехе, а когда вводишь "motherlode", то сразу 50 тыс. прибавляется)

Лия
вводишь "motherlode", то сразу 50 тыс. прибавляется

Класс!!Спасибо)))Попробуем)))

Медичка

Еще очень нужные коды "maxMotives" (сразу все потребности у всей семьи удовлетворяются), "aspirationLevel 9" (сразу строка настроения белая становится) и "setHour (и число от 0 до 24)" - время устанавливается.

Лия

Ребёнок сейчас пояснил,что у нас ничего не действует...Такое возможно? %O

Бывает. Не знаю, от чего это зависит, не во всех приложениях идут.

Медичка

Да если симс паленый

Лия

А у вас какие приложения есть?

***L@sk@***
если симс паленый

Лицензия.Все диски.

Медичка

У меня путешествия только. Я Университет хочу.

Лия
Я Университет хочу

У меня есть.Я устанавливала,тока там всё по-аглицки стало.Хотя и выбирали русский язык.Короче,снесла я его нафиг!Больше не устанавливала.Немного поиграла,да...

Медичка
тока там всё по-аглицки

У меня тоже все по-английски. Ставлю русский язык, устанавливается ангилийская версия, ерунда какая-то. Но у меня поверх университета установлены другие симсы поэтому все по-русски. И вообще так интересно, когда все версии симов в одной игре. Поделитесь еще кодами пожалуйста. Я знаю только на 50.

Лия
Откуда качала?

вроде тут sims2game.ru
или еще где-то... не помню %)

Лия
Я Университет хочу.

у меня как раз он :)

Медичка

Ну не знаю у меня всякие, и все норма,играю сама

Лия
У меня путешествия только. Я Университет хочу.

А я на обарот
А у меня:пэтс,начная жизнь,университет ,дом 2,простосимс 2 ,крисмас,и с погодой брала у подруги может что-то еще

А одежду и всякие бонусы с игромании муж ставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы