Есть любители "The Sims 2"?

***L@sk@***
Я могу дать

Так хотелось бы!Сына мечтает...Да и я не против...

Подскажите, а чтобы установить
[cit]***L@sk@***
пэтс,начная жизнь,университет ,дом 2,простосимс 2 ,крисмас,и с погодой

нужно установить сам диск Sims2? У меня установлено Sims Seasons/ Пыталась установить Pets, Seasons стали на англ. языке, а Pets не появились в самой игре

эй вы там поаккуратней с внехи качайте) за трафик то все равно денег уйдет неск сотен.
а у меня вот в последнее время никоакой симс не устанавливается( ошибку пишут( в сегменте качала.

Misako-cchi
за трафик то все равно денег уйдет

У меня безлимитка! А качаю я только на бесплатных сайтах. Завтра размещу ссылки на игры и на пачти.

Misako-cchi
денег уйдет неск сотен

Балиииннн...А сильно многа?У нас пока не безлимит...

Настена(ex. мелкий)
Пыталась установить Pets, Seasons стали на англ. языке, а Pets не появились в самой игре

sims2game.ru/forum/index.php
вот здесь смотрите, как совмещать аддоны

Медичка

ну если кабинет то считайте.. скока он там-1,5 гига? если так то тыщи три -но это все грубо говоря)
проще диск у кого-то попросить или просто переписать на чистый.

Misako-cchi
проще диск у кого-то попросить

От точно!!!А кто в таком случае поделиццо диском?!А?

Блиииииин, пошла за дискаме, устанавливать%) Ну Лиииия, ну зачеееем ты вспомнила про них:D

Медичка

кать у меня есть они ...фсе)

¤Katana¤
Блиииииин, пошла за дискаме, устанавливать Ну Лиииия, ну зачеееем ты вспомнила про них

и йа)
слуште, там ведь по чети играть можно. ну ты типо за этого я за того) а кто-нить знает как?

¤Katana¤
Ну Лиииия, ну зачеееем ты вспомнила про них

:D :P :P :D :P :P :P :P :D :D

web-Лиса
у меня есть они ...фсе)

Аааа!!!Мииииллл!!!Падаю в ножкиии!!!!!

А расскажите, у кого какие интересные истории были в Симс? :)
Я своих в басике топила гостей, а надгробья продавала :)

Гелла
sims2game.ru/forum/index.php
вот здесь смотрите, как совмещать аддоны

Спасибо, конечно. Но я чет пока не разобралась. Для начала нужно все диски купить

Куропатка
Я своих в басике топила гостей,

а чо можно?! а как? просто пустить их туда и убрать лестницы?

Гелла
просто пустить их туда и убрать лестницы

Ага :)
Плита, кааца, 5 баблосов стоит :)

Ник
У меня безлимитка! А качаю я только на бесплатных сайтах. Завтра размещу ссылки на игры и на пачти.

На torrents.ru лежит Sims2 со всеми аддонами,весит 6Гб.Установленный весит 9Гб,существенная экономия места на жёстком диске по сравнению с тем,когда устанавливаешь всё по отдельности.Глюков не наблюдалось.

Лия
А как вообще вампирами становятся и зачем это?

не наю.. еще пока не делала...

Лия
у меня:пэтс,начная жизнь,университет ,дом 2,простосимс 2 ,крисмас,и с погодой брала у подруги может что-то еще
Вау! Вот это коллекция!)

у меня есть: сами симы, универ, ночная жизнь, петсы, бизнес, сезоны, путешествия, из каталогов тины и качаеться гламур.. будут ваще все...

Медичка
Эххх...Мечты....

хочешь нарежу???

Меламори
у меня есть: сами симы, универ, ночная жизнь, петсы, бизнес, сезоны, путешествия, из каталогов тины и качаеться гламур.. будут ваще все...

маньячки :D

Меламори
хочешь нарежу???

Дадададада!!!Буду безмерно благодарна!

Гелла
маньячки

Гы)))Есть такое)))А када строю,так обдумываю все стратегические планы на будущее)))

Медичка
Дадададада!!!Буду безмерно благодарна!

ок... пощитаю скока дисков нада....

так нада 2.. это пока без гламура... если завтра зряплату дадут то куплю - нарежу.... геде и когда встретимся? в субботу еду в мегу с утра.. ты не собираешься?... можно у цирка в сб утром...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 00:03

Меламори
пощитаю скока дисков нада....

:love: Напиши в личку)))А я как куплю-дам знать)))

Куропатка
А расскажите, у кого какие интересные истории были в Симс?

Я не знала, что делать, когда сим зависнет. Потом поняла. Надо набрать чит-код "moveObjects on" и продать его), потом выйти в город, не сохраняясь, а когда возвращаешься в дом, то этот сим ПРИХОДИТ! страшно даже как-то! А если младенца так продашь, то он на травке по ящиком почтовым валяется

Вчера муж поставил мне качаться с торрента Времена года и похоже там еще несколько приложений. Только медленно качается.

Куропатка
басике топила гостей, а надгробья продавала

Я тоже топила. И гостей топила и своих симов, только надгробья не продавала и у меня на участке целое кладбище было. Ночью из надгробий приведения выходят(духи этих утопленников) И на том месте, где они пришлись сорняки вырастают. Весь участок в этих сорняках...............Садовник не успевает убирать...Так что я симов не топлю больше. Да этих приведений еще и дети боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы