взломали

ВДУЧ да и какие "переговоры со взломщиками" - простой троян, случайный пароль, будет деньги-инфа об транзакции - будет ответное письмо с паролем на расшифровку...
нету "взломщиков"... "входа через ИП"

так там
файл: ВАЖНО!!!.txt
Внимание! Ваши базы данных заархивированы с паролем, использование их невозможно.
Для получения пароля к архиву от вас требуется оплата в эквиваленте 300$
При согласии напишите на почту rob111stewar@hotmail.com
отправили письмо..в ответ тишина

Emika но нашу защиту прошли Я б конечно про "защиту" послушал бы... ну да ладно)
kasperidze Начинать нужно с заявы

и забыть про 1С

Акшири отправили письмо..в ответ тишина

ну не сидят люди круглосуточно... почту проверяют в поисках...

Dead Moroz Так по статистике 90% взломов происходит не без помощи инсайдера, только вот выцепить его практически нереально.

возможно, это была первая мысль :(

Акшири rob111stewar@hotmail.com

yandex.ru/yandsearch

Dead Moroz Слушай... ну я работал в банке, система ИБ - мама не горюй, однако базу то потырили в своё время. Инсайдер - лучшее изобретение для шпионажа

ну и сколько в процентах таких ситуация по сравнению со "взломом за 300 баксов"??? Сколько нулей после первого нуля?

Dead Moroz ну я работал в банке, система ИБ - мама не горюй

Я помню как один местный банк аж сетевыми шарами безпарольными светил в интернет...
Лично им на цветной принтер печатал)

ВДУЧ Я б конечно про "защиту" послушал бы... ну да ладно)

к сожалению у нас мальчики не сидят на этом форуме, а я не сильна в этом. Просто когда тебя на протяжении нескольких лет взламывают - вот тут не кажется все это сказками, это вам не вирус словить.

спс. я первое что сделала полезла искать :)
вообще вызвали мальчика, будет пробовать восстанавливать с диска, и если не получиться будем новую базу 1С ставить, люди сидят, документы множатся :(

Dead Moroz вскрытия паролей Светил не равно вскрытие)
Emika к сожалению у нас мальчики не сидят на этом форуме, а я не сильна в этом. Просто когда тебя на протяжении нескольких лет взламывают - вот тут не кажется все это сказками, это вам не вирус словить.

Скажите если мастер вам авто не смог починить вы снова к нему поедете? А если сантехник никак течь заделать?
Тут два варианта либо у вас такая мегаценная информация либо раздолбайство. А ну может еще из принципа насолить именно им...

там я читала и даже отписалась, мы написали письмо, но видимо во время пути собачка успела подрасти с 300 баксов до 12 тыщ. я думаю это не предел

Словил такого хакера в прошлом году на горячем.... Работал в воскресенье на серваке, а тут смотрю, юзверь засветился, думаю, гляну что за трудоголик - подключился к нему, а он файлы шифрует! успел пока он до базы не добрался! Но, думаю, это был не наш хакер, вроде мыло не то было, да и файлы он все без разбору шифровал - начал с системных :) и вот вчера хакнули еще одну фирму - я как скорая помощь прилетел, а тут та же история почти годовалой давности :)
Теперь по теме... в 90% случаев могу помочь. Если кого интересует - обращайтесь по мылу s.sulzhenko САБАКА gmail.com
Денег не прошу, если помогу - можете символично отблагодарить ;) сколько не жалко

sulzhenko а тут та же история почти годовалой давности

что, прям тот же самый "хакер"?????????
и вошел так же??????
кто-то, видать, бакдоров наоставлял!... нехорошоооо!....

Угу, влетел на днях тоже с этим "архиватором баз 1С". Помыкался по знакомым программистам, и то и се попробовали, нифига. Пришлось перечислить ему, дал пароль нам. Жалко, да наука будет теперь (((( Сказал ставьте пароли нормальные на серверы, чтоб не влазил левый никто

Сервер нашей компании также взломали. Все файлы заархивировали в RAR и залочены паролем. В RAR-5 защита парольная почти не ломаемая, используется AES шифрование. Пароль видно очень длинный брутфорсом не берется. Можно ломать его 1000 лет. У меня уже знакомые подверглись данному нападению. Видно работают из-за границы. Один и тот же почерк и электронная почта: rob111stewar@hotmail.com.
Люди надо писать заявление в отдел "К" МВД России - вот ссылка: ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛ "К" .Чем больше народу напишет, тем быстрее они начнут действовать.

У нас 1С на VDS с контролем айпишника. И нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы