Хочу планшет

но сумма маленькая у меня, всего 12000, как выбрать, на что ориентироваться при выборе, андроид или нет???? да и какой ни чего в этом не понимаю, знающие люди помогите советом и выбором.

ап

Копите на айпад. Это того стоит. У меня он. У мужа самсунг на андроиде. Этот самсунг валяется без дела, а муж у меня вечно клянчит айпад. Я попробовала пользоваться планшетом на андроиде... Дело не только в привычке... Ну, реально небо и земля. Я только за айпад. Хотя... Если им не пользовались, может, и андроид пойдет хорошо)

Dead Moroz Что такого есть в IOS, чего не может делать андроид?

Денюжки тянуть за то и это Птиц гонять тоже не дает, все, айос зло

при выборе ориентируйтесь , что бы симковый был, и винда была

но стоит он дороже чем 12

Аssiya У меня ios за полгода ничего не заплатила, хватает бесплатного. Птиц гонять и проч. убивалками времени не интересуюсь. Зато картинка без притормаживания как на Андроиде, если глаза не жалко можно купить и на Андроиде.

Doverchivaya Зато картинка без притормаживания как на Андроиде

Тормозит не ОС, а процессор или видео. Или просто памяти мало оперативной.

олюшка777 что бы симковый был, и винда была

Сим-карта, да. А вот винду крайне не рекомендую. Под нее специализированных приложений для планшетов гораздо меньше.

Dead Moroz А конкретику услышать можно? Что такого есть в IOS, чего не может делать андроид?

Конкретики не будет. Люди, покупающие продукцию надкусанного яблока, не выбирают возможности и характеристики, а покупают бренд.

катенок06 автор темы но сумма маленькая у меня, всего 12000

Добавить еще 3-4тыс. и уже можно Asus memo pad FHD10 LTE взять. Сеть LTE (4G) у нас в городе уже есть рабочая у Мегафона. Никаких картинок с притормаживанием нет - процессор очень неплохой.

у сына аsus трансформер, у дочки supra лишь бы подешевле
я не супер пользователь и не очень в них понимаю, но разницы не вижу

Doverchivaya Зато картинка без притормаживания как на Андроиде, если глаза не жалко можно купить и на Андроиде.

Что за бред, у нас три андроида в семье - ничего не тормозит

И я хочу (вернее ребенок денег накопил - больше у него сил копить нету ) - сумма 5 тыщ - посоветуйте пожалуйста более -менее за эти деньги. Сама ничего не понимаю в них

Капучино посоветуйте пожалуйста более -менее за эти деньги

Любой ноунеймовый китаец. Беря за такую сумму более-менее известный бренд, считайте, что четверть возможных характеристик ушла в оплату имени.
Вот
Самсы, асеры и асусы с семью дюймами фтопку. В сухом остатке можно взять какой-нибудь Перфео о десяти дюймах.

Skyscraper

посмотрите - эти хорошие ? И какой лучше ?
www.sotmarket.ru/product/iconbit-nettab-thor-8gb.html
www.sotmarket.ru/product/iconbit-nettab-thor-le-16gb.html

У того, что на 16 гигов формат экрана пипец нестандартный, ближе к телефонному. И разрешение ниже.
А восьмигиговый вполне компенсируется картой памяти.
В остальном вроде похожи.

Я за андроид! Есть и иос и валяется, муж иногда, когда от компа отойдет, играет в птичек), а мы с сынишкой висим в самсунгах, но они дороже и приложений немеренно и карта не нужна через телефон можно что приспичит купить, но уже давно ничего не покупаем, я правда с Остров рублюсь-там иногда пиастры покупаю, ничего не глючит и картинка отменная! Увы, яблоко без Джобса скоро отомрет совсем.

Это как с машинами - можно ездить на Логане, а можно на Мерине. На сколько хватает ваших амбиций.
Мне вот на Эксплай 425 за 7000 руб хватило амбиций. С тех пор все подешевело и обновилось, сейчас Планшет- GPS Treelogic Gravis 97 3G в котором есть почти все - всего за каких-то 7 850 руб продается.
Мне кажется, что можно взять взять и по проще, не зависимо от цены технологии живут 1-2 года, потом все равно захочется что по круче.

Dead Moroz Логан

Я бы сказал Октавия. :) Аналог Логана планшет за 4-5 тыс руб.

ENastyA Тормозит не ОС, а процессор или видео. Или просто памяти мало оперативной Мне сначала Самсунг Галакси за 12 тысяч купил супруг, не смогла им пользоваться - уставали глаза (текст в интернете увеличиваешь или передвигаешь, чтобы прочитать, а картинка изменяется еле заметными глазу скачками; видимо да, процессор притормаживал. Сдала обратно.

Смотрите в сторону последнего Nexus 7 и avito. Можно купить б/у пару месяцев дешевле значительно. Ну и сам планшет классный.
Вообще гугл молодцы: флагманский телефон можно за 14 т.р. взять новый, так что цена/качество у них идеальное, на мой взгляд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы