Есть на сайте еще не спящие пользователи Ipad-ов??

Как блин на этом агрегате настраивать ярлыки, которые должны быть на рабочем столе???? И как блин с него выходить в инет, если там ярлыка нет???? Ррррр

Не нервничать!!!
Браузер - это сафари ( голубой ярлык)
Для перемещения нажимаете на ярлык и держите, он задрожит, вот тогда его можно перетаскивать по экранам, удалять или навести один на другой, тогда папка образуется

Ищите Safari.

В интернет - заходите в настройки, там есть вай фай, ищите свой, подключаетесь и все работает.
Если 3g интернет, то должно гореть соева вверху 3g обязательно.

Delightik сафари

Уффффф СПАСИБО!!!!!

Delightik нажимаете на ярлык и держите, он задрожит, вот тогда его можно перетаскивать по экранам, удалять или навести один на другой, тогда папка образуется

А за это КАКОЕ ОГРОМЕННОЕ ПРОСТО БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО!!!!!! А то я уже час держу ярлык, пытаюсь его перетащить- и нифига!
Эта штука совсем не похожа на мои смартфоны, ноуты, компы

Девочки, спасибо за отклик. Как раз в вай фаю я его нормально и сразу подключила, щас пытаюсь как-то убрать лишние ярлыки и скачать обещанную доче игру или развивалку (пока хотя бы одну)

Мне нравятся wood puzzle, tangram
Для скачивания приложений надо зарегестрировать apple id. Можно с сайта, можно вроде через планшет, сказать я первый раз и дальше по инструкции

А как удалять ярлыки? Если я на один ставлю палец, дрожжать начинают ВСЕ ярлыки, и потом дрожжат все время

Крестик нажмите

Стандартные программы не все удвляются, я их складываю в одну папку и называю настройки. Если крестика нет, то она не удаляется

Эппл айди я тоже уже нормально зарегила. То есть я быстро и без проблем сделала общие действия, но касательно специфики айпада все, сижу и как дурааааа уже час ищу инструкцию, потому что даже тупо действия с ярлыками сделать не могу

KOFFI

Delightik

Уфффф СПАСИБО!

Занятной малыш скачайте, tap the frog

ХэппиКэт убрать лишние ярлыки

Есть ярлыки, которые убрать нельзя. Их можно сгруппировать вместе, чтобы не мешались.

Общий вид экрана для ребенка и внутренности папок. По названиям и картинкам найдете.

Блин фотки не цепляются с планшета

А как создаются папки? Обычно на экране палец держишь и появляется подменю, а тут нет..... И еще вопрос- то есть если верить отсутствию крестика, у меня ни один ярлык не удаляецца (заметки, напоминания, сообщения, настройки, мэйл- все это в ближайшие лет 5 точно доче не потребуется, а я под нее настраиваю)

Delightik Общий вид экрана для ребенка и внутренности папок. По названиям и картинкам найдете.

а можно я к Вам в гости приеду?.....

Не удаляется это, в папку сложите. Один ярлык тяните на другой и получается папка.
Контекстного меню у аппл нет, только при написании ( типо скопировать, выделить все и тд)

ХэппиКэт А как создаются папки?

Перетащите один ярлык на другой - образуется папка, сверху название изменить можно.

Приезжайте, только я в Москве и погода у нас писец! Снег, ветер, холод!!!

Delightik

Лилит_Es

Ага, поняла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!

Delightik

ХэппиКэт Ага, поняла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!

Там вообще все очень просто. Скажите для какого возраста приложения нужны, может накидаю вам что-нибудь:)

Delightik в Москве и погода у нас писец! Снег, ветер, холод!!!

Март забыл, что он весна...

Лилит_Es

А почему фотки не цепляются в письмо? Или они есть, но я их не вижу?

Уррряяяяяя! Все, оставила всего 2 папки на рабочем столе, обои сменила, игра ищецца. СПАСИБООООО!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы