Есть на сайте еще не спящие пользователи Ipad-ов??

Delightik

Тут косяк с фотками временный. Не со всех устройств цепляются

Какая игра?:)

ХэппиКэт

День прожит не зря!!! )))

Delightik Или они есть, но я их не вижу?

Нету никаких фоток люди жаловались на сайте, что не крепятся, я 3 дня с пада не могла в регу зайти...бажит сайт, видимо.

KOFFI

Ааа...
Ну если что завтра прицеплю

Март точно забыл, что весна....а я походу седня забуду о том, что ночь.......А фотки- там же кнопочка была?

Игрушки (лучше развивалки, ибо собственно играть доче все равно некогда, мы 6 дней из 7 приходим домой в 22 часа))))) нужны для люознательного ребя 4 лет. Заявка дочери: мама, скачай мне программу, обучающую английскому языку. Щас буду сидеть искать, есть же типа букварей, только на английском, с голосом за кадром......

Angry birds и крокодильчик свомпи можно еще скачать

Клевая agnitus.
Duolingo

Азбука на англ оч крутая вот такая.
Ой, тоже фото не крепится. Называется - Говорящая азбука. Английский от jutiful

Лилит_Es Азбука на англ оч крутая вот такая

какая-какая???????????!!!!!!! Очень надо!!!!

Вот на английском там полно игр, и слова и цифры.
Можно набрать прям english for child в поиске и смотреть

Нашла кучу сайтов с английскими азбуками, но там не произносят слов, а читать доча английские буквы еще не умеет.

А вы звук включили? Обычно все говорят там

Девочки, а звук (видео например) он же по умолчанию ЕСТЬ? Я нашла где меняются звуковые сигналы (отправки сообщения и проч.), но это другое, это именно звуковые эффекты. А сам звук он встроен ?

Щас буду искать тогда звук

Проверила, звук есть

ХэппиКэт

Скачайте ту, которую я вам кинула, она со звуками и словами;)И игры - "покажи букву А" "Покажи, где слон" и т.д. Все на англ.

You tube еще скачайте - дома мульты и так передачки я иногда смотрю он лайн

Все, скачиваю то, что Вы порекомендовали, не могу уже, спать хочу......... Дааа, ю туб конечно, к нему обращаемся постоянно. Например, вчера был вопрос "Как делают сыр". Показывала.

Лилит_Es Вот ссылк

Не ищет по ссылке. Набираю ссылку в строке браузера- тоже нифига, вылазяь какие-то бесконечные окна, а значка "Закрыть" нет

ХэппиКэт

У вас айтьюнс аккаунт настроен?

Короче, ниче я не сделала, то бесплатное, что ищется- не то, то платное, что нашлось тоже не то, как закрывать окна, которые вылезают когда вводишь ссылку- я не знаю. Я так думаю, что мне лучше свалицца спать, рррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы