Есть на сайте еще не спящие пользователи Ipad-ов??

ХэппиКэт

Тащите их вниз на светло серую полосу, потом листайте страницу и вытаскивайте

креолка и танго

Спасибо!!

Либо ярлык взяли и на полдругой страницы как бы засунули и ждите, она перелестнется

А еще очень полезно для детей. Настройки-Основные-Ограничения (на это можно поставить легкий пароль).
И там можно потом включать/отключать разные вещи.
Я всегда выключаю удаление программ ( то есть пока не включишь разрешение, ничего удалить нельзя), а то ребенок не понимает, тыкает, а потом заново качать. Очень удобно. К почте только это не относится, поэтому мне пришлось купить себе мини, а ребенку оставить большой. Надоело каждый раз потом планшет в порядок приводить по ярлыкам. Но мы мелкие еще просто.
В последствии и интернет можно выключить и т д

А еще если достало, можно выключить автокоррекцию (настройки-основные-клавиатура). А то он вечно исправляет на какую-то хрень, то что пишешь

ХэппиКэт А программки именно с чудной графикой??

Да, графика там очень хорошая!

Delightik полезно для детей. Настройки-Основные-Ограничения (на это можно поставить легкий пароль).
И там можно потом включать/отключать разные вещи.
Я всегда выключаю удаление программ ( то есть пока не включишь разрешение, ничего удалить нельзя), а то ребенок не понимает, тыкает, а потом заново качать. Очень удобно. К почте только это не относится, поэтому мне пришлось купить себе мини, а ребенку оставить большой. Надоело каждый раз потом планшет в порядок приводить по ярлыкам. Но мы мелкие еще просто.
В последствии и интернет можно выключить и т д

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Нашла чУдную игру, Алису в стране чудес, и кучууууу развивалок. Угрохала на это два дня Возможностей- масса. Как никогда, утвердилась в мысли, что подобная штука для ребенка- замечательнейший инструмент для развития. Он дает возможности, которые не дают другие инструменты. Например: я рассказываю доче про иные страны, показываю видео с ю-туба и проч., но здесь специализированные программы могут дать ребенку в сто раз больше, эмоционально на гораздо бОльшем уровне+ за краткий промежуток времени. То же самое про всякие логические игры, анатомию, озвученные словари это вообще незаменимая штука, в общем, я балдею от возможностей.

а я писала вам про про wipi? Что-то не помню. Там можно учить как называются фрукты/овощи и т д на английском, он еще и произносит правильно и если не знаешь, можно посмотреть перевод, чтобы не методом тыка (а то как первый раз можно запомнить неправильно, потом сложно переучить слово)

Робко прошу помощи. Я уже писала, что пользуюсь второй год и все на первобытном уровне. Такое впечатление от самой себя, что я микроскопом гвозди забиваю.
Посоветуйте инструкции по айпаду доступные реально тупой женсчине, тоисть мну. Приемного буду благодарна за любой совет.
Ирэн, прости что влезла.

Кариес

Вы решите что вы хотите и для чего.
я на нем читаю (через ibook, закачиваю через itunes)
ну инет - это святое
заметки важные (у меня в anote - дизайн очень нравится)
тему тут понравилась про планы - вот тоже хочу, пока выбираю приложение для этого, первая проба будет в хаос-контроль - есть бесплано для тестирования
соц сети для общения
развивашки/игры для ребенка
можно вести дневники по калориям, бюджет, похудение, учить инглишь немного, сериалы смотреть,

о еще интересное. есть программа, называется приложение дня - в ней один день платная программа становится бесплатной
бываю очень даже полезные

так что пишите, что хотите делать, а мы подумаем

Кариес

Я только поддерживаю твои вопросы Правда, меня жизнь заставила за два дня достигнуть значительных успехов в освоении айпада. Поэтому присоединяюсь к твоим пожеланиям (сама я внятной инструкции так и не нашла, мне оказалось проще самой тыкацца или спрашивать на ю-мамочке). Если у тебя есть конкретные вопросы- кидай сюда, давай вместе думать! Тем более что здесь так много истинных знатоков, и таких чутких людей, которые могут поделиться бесценным- ЗНАНИЯМИ!

Девочки, а как отличать ПЛОХИЕ игры и программки от хороших ?? (там же их нельзя просмотреть, а уже затем покупать....сейчас я ориентируюсь чисто на отзывы, поэтому куплено много фигни- какие-то программешки не русскоязычные, какие-то вообще не грузятся)....

Вот нашла замечательные обзоры, которые во многом мне помогли: /ipadstory.ru/category/ipad-dlya-detej
Че-то блин я за двое суток накачало ПО на 12 гигов

А за счет каких устройств можно увеличить память на айпаде?

ХэппиКэт Девочки, а как отличать ПЛОХИЕ игры и программки от хороших ?? (там же их нельзя просмотреть, а уже затем покупать....сейчас я ориентируюсь чисто на отзывы, поэтому куплено много фигни- какие-то программешки не русскоязычные, какие-то вообще не грузятся)...

я стараюсь выбирать бесплатные, а внутри них уже есть допы платные. Ну либо по отзывам/картинкам

ХэппиКэт А за счет каких устройств можно увеличить память на айпаде?

вот это один из его минусов. Для фоток и инфо можно использовать icloud. Вот для программ не знаю, надо смотреть. Может тоже можно. Почитайте про него.

Девочки- мальчики, кто знает, как можно в ай-паде запоролить КОНКРЕТНУЮ папку?
Младший ребь экспериментирует с настройками

Rumpelstilzchen

Сыны дома нет, сделать все это некому)))) А для меня все, что написано в статьях- тарабарщина и нерусский язык. Новые приложения устанавливать- места на ай-паде нет, стандартным функционалом Apple это точно никак не делается?????

ХэппиКэт стандартным функционалом Apple это точно никак не делается?????

делается... покупкой другого яббла, с бОльшей встроенной памятью :)
другие способы - не предусмотрены

ХэппиКэт

Вниз где сафари перемещайте

Из этой панельки где сафари стоит убирайте иконки и туда накидывайте что надо на другую страницу. После перемещения обратно нужные иконки поставите

ДоброжелателЬ бОльшей встроенной памятью

Эппл куплен доче в подарок, покупать ребенку в 4 года Эппл на порядок дороже считаю неприемлемым.
Млин ребенок заинтересовался режимом редактирования, переносит программешки из папки в папку, вчера удалила "Мою маленькую пони" с уже дающим прибыль поселением и прокачанными пони, которых доучили до третьего и больше уровня так, что они уже могут наниматься на серьезные фабрики
Добралась до папки настроек, а я думаю, почему экран стал так тускло светицца? А это мой юный экспериментатор минимизировал яркость.
И ведь общается с Эпплом всего минут 30 в день, а вот интересно ей экспериментировать с самим аппаратом, а не только во всякие "Запоминалки", "Раскраски", "Словари" и стратегии играть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы