Есть на сайте еще не спящие пользователи Ipad-ов??

Да, я уже купила одну азбуку, аккаунт нормально настроен и работает, просто интерфейс совершенно чужеродный, совсем не так работает, как на привычных мне смартфонах.

Встала водички попить, а нас снегом завалило...
С первым апреля, барышни!!!

Лилит_Es Вот ссылка

я три раза вручную ввела эту ссылку, и все три раза вылезли какие-то игры, и назад почему-то не возвращается. Пипец, почти 4 часа утра

Вона нормальные люди спят и встают вродички попить, а я маюсь с ссылками Седня утром доча в первую очередь попросит показать ей азбуку на английском

Там снег, да?

С добрым утром, мой родной город!

В Москве да, снег. Твою дивизию , надо сапоги дитю достать, все спрятала давно.

Я ниче не понимаю, звука-то почему у меня нету? Я покупала ТОЧНО озвученную программу, и по нулям. Нажимаю клавишу увеличения звука- шкала звука стоит на 50%. А звука нет.

Кариес Твою дивизию , надо сапоги дитю достать, все спрятала давно.

Гыыыыы а я и не убирала. Было тихое подозрение, что снег еще будет. Ты спать идти....рано ище.....какие сапоги......

Я второй год пользуюсь, как последняя тупица, все методом тыка. Папа дитю устанавливает чего то, покупает игры, я не при делах.

Песню включила- звук есть, в азбуку (первую попавшуюся русскую купила) захожу- звука нет, хотя в настройках игры выбрала женский голос.

Я не могу второй год методом тыка по настройкам папы, у меня ребь через 4 часа попросит азбуку А про ее папу я вообще вспоминать ночью не хочу.

Короче, я не понимаю. Конкретно на скачанном (развивалки обучалки игры) звука нет Фигня какая-то, а не агрегат.

ХэппиКэт звука нет

Там сбоку, где кнопки увеличить/уменьшить звук (+ -), есть еще такая штука маленькая - двигается вверх/вниз, чтобы полностью звук выкл, может она как раз на выкл стоит?
А ссылку попробуйте завтра на сайт с апада зайти и загрузить. Или по названию поискать в AppStore в поиске.

Лилит_Es штука маленькая - двигается вверх/вниз, чтобы полностью звук вык

Ааааааа СПАСИБОООО!!!!!! Именно в ней оказалось делоооо!!!!!!!!!!!!!!!
Айпад меня за одну ночь вывел из себя, а жизни это не удалось и за 40 лет Забавно.

Ага, ссылки сейчас буду с него грузить.

Вы поспать то хоть успели?

Неа, поспала полчаса, а это не считается......с 7 утра ношусь уже как бешеная, седня тренировки еще до 10 вечера.......Ладно, осталось побегать лет 20, потом можно будет отдыхать спокойно

Я бы ни за что не догадалась, что проблема в одной маааааленькой дополнительной кнопочке Сижу качаю Ваши развивалки

Delightik

Спасибо Вам такое огромное Вы умница светло-замечательная!!!!!!

Нашла 3 d модель вселенной прикольную, Solar Walk (кому надо). Все, я уже освоилась и резво действую. Даже начинаю получать удовольствие от обилия развивалок

ХэппиКэт Ааааааа СПАСИБОООО!

:))

Когда-то давно была обучающая игрушка "Дом с привидениями". Череда очень реалистично вырисованных комнат в старинном доме с паутинами. Заходишь в комнату, получаешь голосовое задание: найти в комнате такие-то предметы (по-английски), дальше проходишь, только если выполняешь задание. У меня сын английскому начинал по такой игре учицца.
Девочки, кто знает, есть ли аналог такой игры для Айпада?

Вообще, подскажите интересные бродилки для айпада? (перебрала их за сутки кучу и все какие-то неинтересные)

Немного не то, но тоже чудная графика и искать надо
itunes.apple.com/ru/app/divnyj-sad-hd/id453678502
itunes.apple.com/ru/app/divnyj-sad-akademia-remonta/id585195879
Как вам азбука? Понравилась?

Еще что-то типа такого можно посмотреть itunes.apple.com/ru/app/can-you-escape/id658293394

Лилит_Es

Здоровооо!
А программки именно с чудной графикой??

Лилит_Es Как вам азбука? Понравилась?

Даааа, очень!!!! Сейчас ищу озвученный словарь для детей с максимумом слов
Во, нашла классную программку для постановки айпадовых спектаклей+ интересную для обучения русскому алфавиту (множество геометрических фигур, в каждой- буква, надо раскрасить ее именно цветом этой буквы ребенок после двух тренировок с восторгом сидит и ищет буквы), если есть интерес- потом кину ссылки!

Фирмы alawar есть квесты на разную тематику
Сама в гурманию играла, потом еще что то.
Сейчас пока некогда
А еще сама месяц в туземцев играла, для меня это очень долго. Я вообще играть не очень люблю

Девочки- мальчики, а как игры и папки перетаскивать со страницы на страницу? Я дожидаюсь пока они задрожжат (то есть готовы к редактированию), пытаюсь их перетащить методом "Прикоснулся, держи пальцем и тащи" а нифига. В пределах страницы перемещаюцца и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы