Дом.ру: услуга не оказывается, счет увеличивается.

Автор, включите мозг, сьездить взять копию договора не судьба? уж подпись они Вашу точно не подделают.

КорЗиНаВаЗелиНа сьездить взять копию договора не судьба?

Это является нашим намерением

Cepochka А вот интересно, если он сейчас приедет к ним в офис и затребует копию заключенного с ними ранее договора дадут или не обязаны?

Cepochka

вы вправе запросить копию договора

Cepochka при условии что мы не пользуемся услугами и считали договор расторгнутым - естественно

естественно хранить документы долго, тем более что квитанции приходят, надо идти разбираться (человеческий фактор он везде присутствует) ...
у меня шуба куплена в кредит 10 лет назад --- все чеки лежат и будут лежать до скончания моего века :)

Cepochka У вас была такая ситуация? нет?

была :)
Я из другого города переехала в Ек-г, а чеки все с собой привезла :) Когда закрывала счет по оплате общаги в Челябинске, девочка бухгалтер копию моей последней квитанции потеряла ... я отправляла факсом снова в Чел-ск копию своей квитанции ... и до сих пор квитанции из Чел-ска лежат ...
Документы необходимо хранить всю жизнь :) с учетом человеческого фактора (когда оператор не поставил галочку "о расторжении договора" )

анонимЧЕГ Документы необходимо хранить всю жизнь

теперь ученые будем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы