Помогите выбрать телефончик

Наяву смотрела, они все большие и одинаковые, а консультат говорит, вы какой хотите, а мне стыдносказать, что у меня еще не было смартфона я читала в инете обзоры, ну я же не очень сразу пойму, вот спрашиваю, кто чем пользуется и какие вопро ы задавать.

Songes? Он всё время предлагает поменяться.

моему нужна нокия 3310, ни у кого не завалялась?

гемотаген а консультат говорит, вы какой хотите

А вы смело отвечайте:Белый!

гемотаген они все большие и одинаковые

подите прочь, вы тролль

Да блин, ну какой тролль, хотите куплю когда сфоткаю и вылажу, мне 33. Просто всем мужья помогаютс техникой, ну мой скорее экономист.

Songes? девочки должны ходить с розовенькими или красненькими

Ну так то оно так,но автор хочет белый.

гемотаген хотите куплю когда сфоткаю и вылажу, мне 33.

не, мы не хотим. но вы даже в инете не может сравнить телефоны, и выбрать самой, причем тут муж?

Bugagа но автор хочет белый.

а мне нокию 3310 дайте, а?

Ну не может быть что у вас нет знакомых кто вам может что то объяснить, пишите так будто вам лет 12

гемотаген хотите куплю когда сфоткаю и вылажу, мне 33. Просто всем мужья помогаютс техникой, ну мой скорее экономист.

Логично У подруги вашей айфон?Вот и покупайте айфон.Белый. С динамиком.

Songes? а какая у вас проблема?

Лень у автора.

Ольга (Лёлик) а мне нокию 3310 дайте

А у меня была.Папа в Новосибе ходит до сих пор

Bugagа А у меня была

у меня тоже. Когда еще динозавры были а щас ребенку надо, а их нет уже...

Ольга (Лёлик) а щас ребенку надо, а их нет уже...

Так и не отдаст ни кто у кого есть

В инете пишут, айфон самый быстрый, самсунг самый надежный, сони самый водонепронецаемый, хуавей, самый тонкий, мне дадут 25 тыс. руб.

Bugagа Так и не отдаст ни кто у кого есть

жадины

гемотаген мне дадут 25 тыс. руб.

ну и купите белый с динамиком, консультанты порекомендуют.

гемотаген сони самый водонепронецаемый,

я так поняла, вам в бассейне с ним плавать и играть?

гемотаген айфон самый быстрый, самсунг самый надежный, сони самый водонепронецаемый, хуавей, самый тонкий

Ты названия телов убери и выбери по качсту че надо.А так,грю,у подруги айфон?Ты в нем тыкалась?Он тебе знаком.Покупай.Не прогадаешь.Зачем парится с выбором?

Songes? на каждый день

и все белые

Bugagа выбери по качсту че надо

динамик и игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы