Помогите выбрать телефончик

Если была бы лень, я бы все не узнавала. У подруги Самсунг галакси 4, но она в другом городе, я в Подольск недавно переехала, тут нет подруг.

Ольга (Лёлик) динамик и игры

Ну не надо опять все усложнять

Songes? у меня есть 2 динамика ненужные

а нокии нет? мне 3310

Автор,у меня сони,вон у когото самсунг у кого то айфон и каждый будет свой хвалить.Кроме игр и данамика че еще надо от телефона?

Bugagа и каждый будет свой хвалить.

айфон лучше и не спорь

Songes? я уже предлагала, 1600, не нада?

пошла позырю в инете кто он такой

Songes? я уже предлагала, 1600, не нада?

а чо, нормальный у него вид, аккумулятор то помер или ничо так?

Songes? я смотрю время, погоду, смс пользуюсь

А по назначению,по назначению пользуешь?

Songes? я смотрю время, погоду, смс пользуюсь

ничо се, а чо так можно было?

гемотаген Да блин, ну какой тролль, хотите куплю когда сфоткаю и вылажу, мне 33. Просто всем мужья помогаютс техникой, ну мой скорее экономист.

Если бы я такую тему завела, меня бы тоже тролем обозвали ((( Мне муж на 8 марта самсунг галокси с3 подарил (а я новый шкаф хотела ), раньше ходила со старой нокиа, не убиваемый тел и купался и со второго этожа на бетон ни раз летал и если где оставлю/потеряю не жаль будет, сильно не парилась. А вот с этим, бесит прям, в руку полностью не влазит, в маленький карман тоже не положить, не дай Бог уронить или замочить. Кроме как звонком, смс и будильником ни чем не пользуюсь, однако дочке (3,5 года) очень нравится, для неё там куча игр и прилоений

Songes? еще есть опции?

у меня, у меня есть! я исчо мультики зырю

Songes? еще есть опции?

Ну вот я кино смотрю,ютьюб там...календарь опять же,фотик там...инстаграмм

Songes? Была же причина, по которой его заменили

ну коли не трудно, потом в личку черкни чо там каво, вдруг он обретет вторую жисть

В 5 с, есть шифратор пальцев, прикольно в айфоне, так то мне айфон нравится , была проблема с картой, значит надо в евросети кукурузу купить, там еще что плохо, что я не знаю кто мне ID даст.

Bugagа .инстаграмм

да! больше ничо и не надо

Songes? у тебя ведь ифон

он, любименький, аки дитя родное его люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы