ЕщЁ один чайник

А вообще автор, вы ввязались в гиблое дело.
по вам сразу видно что вы чайник, без признаний.
Впарят вам залежалую хрень, даже не поймете.
ИМХо

Света уверена для тех нужд для чего комп нужен автору это вообще будет незаметно. Автор сейчас Вас спецы особенностями грузанут которые на которые Вам вообще не надо заморачиваться

она видео в высоком разрешении смотрит... и за дитя обидно, игрухи надо играть...

мордастики А вообще автор, вы ввязались в гиблое дело.

+500

Rumpelstilzchen Так целерон и стоит не как i3

ну обычно да, я написала что искала бы по акциям и в магазах со складом, без витрины.

Realmk низко производительный очень.. не берите его...
берите pentium i3-7 или amd

спасибо.
сейчас дома стоит стационарный Intel core i5 650
мне его производительность и скорость нравится, на меньшую я наверное с трудом перейду

Realmk вам ноутбук или пообщаться?

да у меня голова у же кругом.
в финансах урезаны, вот и не хочется облажаться.

стационарный мы взяли вообщем-то, не плохой (шустренький довольно), но могли бы обойтись и более дешевым

а сейчас особо вариантов нет, но и менять каждый год бук не хочется

ребят, спасибо за ответы , я потом еще тему апну, а пока ушла я

а вот, еще модель нашла
Lenovo G510*****

Core i3 / Core i5 / Core i7 / Pentium, 2200-2500 МГц, 4-8 Гб, 500-1008 Гб, 15.6 дюйм, AMD Radeon HD 8570M / AMD Radeon HD 8750M / AMD Radeon R5 M230 / AMD Radeon R7 M265 / Intel HD Graphics 4600, 2.6 кг, DVD-RW, Bluetooth (опционально), Wi-Fi
но, гадство. он дороже нашего лимита..

Realmk она видео в высоком разрешении смотрит.

а вон оно что :)

Realmk за дитя обидно, игрухи надо играть.

не надо, зло это :)

мордастики А вообще автор, вы ввязались в гиблое дело.

эхх, вот полностью с вами согласна
и я так этого не хочу

Rumpelstilzchen Ну вдруг спецы скажут модель, которая стоит 12тр, а по производительности и надёжности как буки по 16тр. Да ещё и не устаревает

ну, хотя бы надеюсь, что спецы подскажут нормальную модель, которую можно купить хотя бы за 16, а не за 26

хорошо...
вот i3
i5
i7....

в чем у них отличие?
не, я понимаю, что современней

но вот в чем всё же принципиальные улучшения?

можно взять i3 и работать, смотреть видео с той же "шустротой", как и на i5 ?

Аноним автор темы можно взять i3 и работать, смотреть видео с той же "шустротой", как и на i5 ?

видяшка 700мб будет везде нормально смотреться, а вот 1040p уже может тормозить и т.д.

Realmk а вот 1040p уже может тормозить и т.д.

блииин

Аноним автор темы

Ув. автор....я не уловил из темы, а менять стационар на бук это принципиально?
Ведь в одни и те же деньги бук будет слабее стационара по производительности...да и апгрейд на стационаре делать проще

Гномъ в одни и те же деньги бук будет слабее стационара по производительности..

так ноут по любому удобнее. забрал в спальню, закрылся от всех и киношку смотришь :)
Минус только если ты работаешь, тут конечно на компе удобнее в разы. Но автору ведь не для работы

Гномъ а менять стационар на бук это принципиально?

да.

Гномъ Ведь в одни и те же деньги бук будет слабее стационара по производительности.

поняла уже.
ищу вот оптимальный вариант.

Света Но автору ведь не для работы

и для работы в том числе.
почему минус?

Если бюджет около 15, то i5-i7 не светит, они дороже
technopoint.ru/catalog/i6636062/156-noutbuk-dns-i3-3130m-4096-500-nv-740m-1gb-dvd-smulti-wifi-bt-cam-l
Он без винды идет, так что самим ставить
Или technopoint.ru/catalog/i6636490/156-noutbuk-lenovo-g580-i3-3110m-4096-500-dvd-smulti-wifi-bt-cam-dos
хотя он немного дороже
technopoint.ru/catalog/i6666792/156-noutbuk-lenovo-g510-i3-4000m-4096-5008sshd-intel-hd-dvd-smulti-wif
тоже без винды, но проц последнего поколения...

Rumpelstilzchen

Процессор: Celeron 1007U 1500 МГц

Офис точно переустанавливать, есть сборка 2007 не требующая активации, официальная из тестовых. Фотошоп сиотря какой, может и заработать через копирование. Объем внешнего диска как минимум должен быть равен объему вашего винта. Копируйте полностью диск с оттуда будете пробовать вытащить программы, у меня часть работает нормально, часть переустанавливали.

Sibirochka

Простите, но весь софт надо будет ставить заново... просто скопированная папка с программой проблему не решит...Как бы при установке софт прописывается в реестр той винды, куда ставится
Копировать автору надо только личные данные - фото, документы, личное видео

Rumpelstilzchen И чо? Стационар за такие деньги намного мощнее будет?

Вот простенькая машинка....работать будет веселее вашего ноута....Единственное - привод не добавил

Аноним автор темы и для работы в том числе.
почему минус?

ну смотря какая работа может... Я например дома сайты делала иногда, фотошоп, код на пхп строчить много, мне вообще на ноуте неудобно, особенно в фотошопе , мышь еще можно подцепить, но клавиатура неудобна и экран маловат. Хотя у меня на ноуте не самый маленький экран, но все равно не 19 даже..... наверно 17, вроде да 17, чего то я не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы