ЕщЁ один чайник

Rumpelstilzchen Будет работать без монитора и операционки?

Операционка - ну как к лицензиям в России относятся, комментировать не будем?))))

Rumpelstilzchen А привод, колонки, камеру и микрофон я бы всё-таки добавил для чистоты эксперимента ;)

Вот смотрите...почему я точно не куплю и не посоветую тот ноут...во первых - проц слаб, во вторых - всего два юсб входа, причем расположены рядом друг с другом. Там рядом две флешки не всегда смогут стоять, про модем я молчу. Апгрейдить его анриал. Это просто печатающая машинка. Причем 1с 8.3 на нем и то тормозить будет. Про фотошопы, прочие требовательные программы я уж молчу. Документы, косынка, просмотр двдрипов...все

Света наверно 17, вроде да 17, чего то я не уверена

17,3 наверное..)

Rumpelstilzchen Будем честными. Я ведь мог выложить ссылку на девайс без операционки, он будет ещё дешевле ;)

Очень мало ноутов можно взять без оси

Rumpelstilzchen За 12-13 тыров ты можешь купить бук, который удовлетворит требования большинства смертных Вот смотри, ты выложил ссылку на ноут за 13 тысяч...и это, давай уж честно - барахло.
Даже если к моему системнику допинать б/ушный моник на 17 - это плюс рубль, ну клава мышь еще 500
Вебка уже не к работоспособности относится а к доп девайсам...
Плюс у системника есть возможность для серьезного апгрейда....у бука - почти нет

Rumpelstilzchen Панимаш... у всех свои требования к компам и у большинства сейчас это - Офис,ОК, VK, Скайп и прочая шелупонь. Никто на них фотошоп и 1С не запускает, никто их не апгрейдит, максимум - внешний диск и мышь.

Так тут надо от требований и хотелок автора отталкиваться
И предлагаю ненужный спор прекратить....он тут ни к чему..))

Rumpelstilzchen

Гномъ И предлагаю ненужный спор прекратить....он тут ни к чему..))

Rumpelstilzchen У автора хотелок больше денег, как в принципе у любого смертного,

угу.

а если серьезно - тот же фотошоп нужен по работе
просмотр видео в высоком разрешении
нарезка дисков
ну пакет офис нетормозящий

может, еще что подзабыла

Гномъ оже без винды, но проц последнего поколения...

вот он мне на глаза и попался тоже, ага
а если такой же. но с i5, то будет уже в районе 20-21т.р. да?

Rumpelstilzchen ОК, VK, Скайп и прочая шелупонь

это я и на телефоне смогу поюзать

Гномъ И предлагаю ненужный спор прекратить....он тут ни к чему..))

не-не-не! в спорах рождается истина. и здесь совсем даже не помешает

Аноним автор темы а если такой же. но с i5, то будет уже в районе 20-21т.р. да?

technopoint.ru/catalog/i6636497/156-noutbuk-lenovo-b5400-i5-4200m-4096-5008ssd-nv-gt720-1g-dvd-smulti-

Аноним из требований: шустрый и видео с норм. разрешением.
ну и это... надежный... шоб не менять каждый год..

market.yandex.ru/model.xml

Realmk берите pentium i3-7 или amd

АМД больше и быстрее нагревается. Лучше ИНТЕЛ ПЕНТИУМ. Правильно говорят i6-8.

homeL2008 Правильно говорят i6-8.

а это что такое??????????

Realmk ну амд лучше селерона всяко и дешевле i3-7
я за амд

я за амд, но на стаионарнике, когда можно еще кулер допом поставить, в ноуте будет греться при нагрузке, аплоть до того, что ноут выключится. А-4 старый проц и не самый сильный.
Леново у меня год, нареканий нет, все идет, в том числе игры старшего ребенка, но у меня модель в два раза дороже бюджета автора.
Автор, салон леново есть в гринвиче - зайдите, посмотрите, пощупайте, а там и определитесь. Выбирать примерно можно по инету, но окончательный выбор только в живую.
Программы вы сможете перенести только в исходниках, но никак не уже установленные программы. Если дистрибы есть, то копируете на внешний диск и потом с него устанавливаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы