невидимка в контакте, глупый вопрос))

Чет накрыло меня)) интересно а в вотцапе такое есть?

нафига теперь этот контакт нужен? я одноклассников за это ненавижу, а тут вон че

о! вопрос - а сколько держится информация о гостях?
на неделю есть, а на месяц?
исчезнет мой след с чужой страницы через месяц?

Sovi неделю есть, а на месяц?
исчезнет мой след с чужой страницы через месяц?

За месяц кто заходил видно. Дальше-нет.

не могу найти.напишите подробно как найти для особо одаренных

А не, есть еще кнопка за все время) а еще можно в рамочку выделить своих поклонников и на стену вывесить

тайная автор темы

Видно. Я за 56 недель просмотрела...

Аноним Видно. Я за 56 недель просмотрела...

Блин . А как? Я только за неделю почему-то и за месяц . Платно?

ну всё, обложили по полной..

...хотя я не верю.
у меня отразились мои 3 друга, которые ставили мне лайки.
не верю, что больше никто не заходил

в поиске набрала гости и поклонники .выдает группу с таким названием

тайная автор темы Блин . А как? Я только за неделю почему-то и за месяц . Платно?

В гости и поклонники "за все время".

Sovi у меня отразились мои 3 друга, которые ставили мне лайки.

Ну вот меня тоже смущает, что отражает тех, кто 100% лайкал, других-то нет, а они заходили...

Аноним вот меня тоже смущает, что отражает тех, кто 100% лайкал, других-то нет, а они

А у меня наоборот. Эти люди не лайкали. Вообще одна фотка в профиле и всего 25 лайков. Которые знаю чьи. А это просто люди ,которые заходят видимо из групп , в которых я лайки ставлю. А за все время у меня мало тоже. Хотя каждый день по человек 6-7 заходят.

Аноним что отражает тех, кто 100%

Это вы про поклонников. Точно, это те люди которые вам лайк поставили. А гости, как их посмотреть за все время? Не пойму.

Вас разводят, а Вы рады стараться))) Никого это приложение не ловит, показывает только Ваших друзей, с которыми у Вас какая то активность была (сообщения, лайки...), ну и для отвода глаз левые странички показывает и все, не ведитесь

У меня вк в виде приложения на айпаде, в настройка нет никаких гостей и поклонниов(((

тайная автор темы За месяц кто заходил видно. Дальше-нет.

проверила аж за 56 недель.

...но вот интересный момент. Решила ткнуть, посмотреть друзей, кто на страничку моего знакомого заходит... И там отразилась моя анкета! Хотя создана она около месяца назад. А отразилась, типо, тоже 55 или 56 недель назад я заходила. Вот как?

Аноним Никого это приложение не ловит, показывает только Ваших друзей, с которыми у Вас какая то активность была (сообщения, лайки...), ну и для отвода глаз левые странички показывает и все, не ведитесь

такое же впечатление сложилось.

В контакте гостей не видно. Не надо вестись на всякую хрень. Эти приложения хрень и есть, показывают вашу активность и активность тех кто проявлял себя на вашей странице. Еще можно ссылку размещать на странице,на которую если нажмет человек, то типа в гостях отобразится. И главное этой разводке уже столько же лет,сколько и сайту,а до сих пор находятся люди,которые думают, что на самом деле видно ВСЕХ кто Когда либо просматривал чужую страницу.

Лайла Миллер В контакте гостей не видно. Не надо вестись на всякую хрень

+++ это приложение отражает только тех, кто лайкнул фото) а кто просто зашел - оно никак не отображает

Не рабочее приложение, успокойтесь))) моя игуана, которая точно заходила не отображается

Яга_ моя игуана, которая точно заходила не отображается

затверждаю. Искренне надеюсь правда что у нас с Ягой разные Игуаны, чтоб статистику не портить.

Красивая Расскажите нам где видно гостей в вк?

вот вам гости

по моему будут отражаться именно те, у кого есть такое же приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы