невидимка в контакте, глупый вопрос))

Самое лучшее, это закрыть страницу, что я и сделала. Нафиг мне чужие люди. Мне своих хватает.

Rumpelstilzchen несмотря на приложение, если человек зашёл и просто посмотрел страницу - он отражаться не будет

Ой, так это очень приочень хорошо, с одной стороны))) а с другой оч надо посмотреть заходила эта игуана или нет)))

Ерунда полная, отражаются те кто ставят лайки, а не реально постоянно заходят

Верят же в эту чушь.

Калина Малинова® Верят же в эту чушь.

Ну дак видно же наглядно) я и сейчас сомневаюсь)))

Яга_

Фигня то в том, что напрочь не пустить на свою страницу можно только тех, кто в игноре :) а остальные спокойно заходят и видят то, что разрешено тобой в твоих настройках.

Ольга (Лёлик) остальные спокойно заходят и видят то, что разрешено тобой в твоих настройках

Это я знаю)))
Я то хочу именно за руку поймать, вот , мол, заходила швабра , но молчала и все тут)))

Rumpelstilzchen Ну заходила и заходила... и дальше чо?

Да неее, мне бы поймать и показать др человеку, что игуана по моим страницам ползает)))
Ну да ладно, я поняла, что не возможно это дело)))

Rumpelstilzchen Вот это тараканы

Да мелкие еще, букашечки

ВСЕ! проверено, милые игуаны, можете ползать хде попало))) не фиксирует это приложение никого)))

Я в курсе про невидимку. Там ее за деньги можно открыть.

тайная автор темы

Чо видно тебе? Твоих же друзей и левые спам-страницы?

ути боже мой, устанааавливайте, молодцы. тока потом не нойте что с акком что-то случилось и кто-нибудь какую-нибудь инфу спер с компа)))

девочки, я не знала. Где искать в настройках?

oleganna Не ищите. Приложение не работает.

Поняла, спасибо!

Rumpelstilzchen Никак. Нет вконтакте механизма отслеживания гостей. Совсем нет. И с приложениями тоже нет

уф! успокоили! пошла дальше шастать к тому, в которго тайно влюблена 150 лет

Калина Малинова® Чо видно тебе? Твоих же друзей и левые спам-страницы?

Не. Я спрашиваю) т.е зафиксировать нельзя никак, кто был, правильно?

Sovi ! успокоили! пошла дальше шастать к тому, в которго тайно влюблена 150 лет

Да, проверили мы. Нас не видно. Но вот есть ли способ зафиксировать или нет, остается открытым)))

тайная автор темы ВСЕ! проверено, милые игуаны, можете ползать хде попало))) не фиксирует это приложение никого)))

ну вот зачем вы вообще эту бучу подняли ночью? да еще и с гонором, мол, сидят тут на ю-маме, ничего не знают.
а я всю ночь мучилась

п.с. приложение я удалила, пароли поменяла.

тайная автор темы Но вот есть ли способ зафиксировать или нет, остается открытым)))

я еще на 1 стр. вам скопировала с их правил - нет в контакте такой возможности, и все приложения - это разводка, это они сами пишут.
меняйте пароли пока не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы