Может ли работодатель следить за нахождением работника в интернете?

может, легко.

Аноним автор темы провайдер то наш здесь и все компьютеры сведены в один,с которого потом уже идет инфа к провайдеру

автор, вы такой смешной.....

так давайте еще раз, комп мой, личный, интернет через моего провайдера, я дома в Екатеринбурге, корпоративными сайтами не пользуюсь, почта на майл, работодатель в Питере - при желании меня тоже могут отследить?

сегодня аноним так давайте еще раз, комп мой, личный, интернет через моего провайдера, я дома в Екатеринбурге, корпоративными сайтами не пользуюсь, почта на майл, работодатель в Питере - при желании меня тоже могут отследить?

если вам ничего не ставили на комп, вы не входите в корпоративную сеть(vpn и так далее) то нет

У меня тоже начальство в Москве. Но мы работаем в программе специальной. Она отслеживает, если минут 20-30 никаких действие нет в ней, то соответственно, вопросы начинают задавать.:)

сегодня аноним , я дома в Екатеринбурге

так вы дома или на работе? Если компьютер рабочий и в рабочей сети - легко. Если домашний-личный - сложнее. но теоретически можно попробовать, если очень надо

Аноним автор темы

Автор, Ваши посещалки "мамских" и горячих сайтов, как и переписка никого не волнуют, главное, чтоб без инсайдерства, а то дело до уголовки могут довести.
А если Вы переживаете о своем "личном пространстве" в интернете, так сказать, на рабочем месте (что не сочетаемо), то не парьтесь, это никому не нужно.

>Аноним А если поставили незаметно?

Я 20 лет работаю в ИТ - очень интересен механизм

Аноним А если поставили незаметно?

как? в моей квартире никогда представителя работодателя не было

FlashMemory так вы дома или на работе?

я дома на работе, хоум офис у меня, комп мой, стационарный, инет мой, корпоративных программ нет

Аноним еще один из прошлого века, все давным давно на тонких клиентах сидят, ну кто не хочет усложнять себе жизнь и работничку давать лишний шанс побездельничать.

про тонкий клиент в примере выдумали? продолжайте фантазировать...
задачка на троечку - как тонкий терминальный клиент (citrix, VMware) и браузер на компе взаимодействуют?

Аноним автор темы наш программист в Екатеринбурге сказал,что это не возможно......

О да, очень не рядовые :)))
Это ж сакральное знание :)))

Аноним И вообще могут подключаться и видеть то, что происходит у вас на мониторе.

пятый год работаю, но до сих пор пугаюсь, когда системон мне что-нибудь в моём же документе пишет, когда хочет сказать, чтоб не мешала ему пару минут.

Аноним автор темы никаких софтов на компе не установлено

вы просто можете про это не знать.
можно даже прослушивать что творится в комнате.
все можно, автор.
так что в рабочее время работайте, и гадости про начальников не говорите и не пишите))

Аноним пятый год работаю, но до сих пор пугаюсь, когда системон мне что-нибудь в моём же документе пишет, когда хочет сказать, чтоб не мешала ему пару минут.

+ у нас тоже так любят развлекаться. Сидишь, печатаешь документ, никого не трогаешь, хоп мышь забегала, чего-то завыделяла у меня там-занастраивала))
уволить тоже можно при желании. за систематичное сидение в инете в рабочее время в ущерб работе. Вам же деньги платят не за это правильно? Подписались работать-работайте.

Аноним автор темы наш программист в Екатеринбурге сказал,что это не возможно......

Кобра Ну либо он дурак, либо прикололся над вами

либо ему велено так говорить...

Ante программист бестолковому пользователю не друг)

Аноним автор темы программы на компе не установлены

Если программ на компьютере не установлено, то что с ним делать? Сидеть и смотреть в черный экран? В интернет то через что выходить будете? Это тоже программа.

Если комп личный и стоит дома, то отслеживание маловероятно.

ВДУЧ Я 20 лет работаю в ИТ - очень интересен механизм

За 20 лет ни разу не встречали вредоносного ПО? Рабодатель даст какое-нибудь ПО для работы, а в нем уже и софт для отслеживания заодно. Автор все установит, и не заметит ничего.

папко Рабодатель даст какое-нибудь ПО для работы

никаких ПО не давали, все сама скачивала из инета и устанавливала....вопрос остается-как могут отследить?

Аноним автор темы как могут отследить?

ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы