какая у меня видеокарта?

Shon
сылку на(драйвера) чипсет G33/G31/P35 Express Chipset

[a url=downloadcenter.intel.com/confirm.aspx]ТУТ[/a]

Shon
Attansic L1 Gigabit Ethernet 10/100/100Base-T Controller

[a url=drivers.softpedia.com/progDownload/ATTANSIC-L1-Gigabit-Ethernet-10-100-1000-driver-2474-Download-42944.html]ОТСЮДА![/a]

Сначала ставьте драйверы на чипсет, перезапускайте систему, а потом - все остальные драйверы

Дополнительно, проверьте, нет ли перегрева видеокарты и процессора - зависания могут быть и от этого :)))

PCI\VEN_10DE&DEV_0140&SUBSYS_202F107D&REV_A2\4&1A6C5EA9&0&00E0
Видеоконтроллер(VGA-совместимый)
какие мне драйвера нужны?

Maxxus

Большое спасибо)

Maxxus

эмм а ты имел ввиду после установки window'са сначало чипсет ставить и потом все остальные?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 18:17

Shon
после установки window'са сначало чипсет ставить и потом все остальные?

угу
но, если оно УЖЕ не так сделано - е сильно страшно, в общем-то
просто, правильнее по иерархии, ставить компоненты корневые (драйверы для чипсета), а уже потом - всё, что снаружи подсоединяется (даже если оно внутри ящика на материнской плате стоит :))

VIP4er
PCI\VEN_10DE&DEV_0140

NVIDIA geforce 6600 GT
драйвер брать [a url=www.nvidia.com/Download/index.aspx]ТУТ[/a] , в соответствии с версией карточки и операционной системы (выбрать самостоятельно! :))

мммм, спасибо большое :j_0017:

Maxxus

благодарю)

Плз помогите!!!! у меня видюха встроенная но не знаб какая плз помогите

4n0k
у меня видюха встроенная но не знаб какая плз помогите

Intel® G31 Express
вот по этой ссылке можете получить [a url=downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx]ДРАЙВЕР[/a] , выбрав самостоятельно подходящую операционную систему (Вы ведь не указали сразу, какая у Вас на компе стоит?)

Извините канешно но где находится деспечер устройств а то незнаю какие дрова качать на видяху...

ой нашёл,PCI\VEN_8086&DEV_29C2&SUBSYS_29C21849&REV_10\3&11583659&0&10 буду очень благодарен а то всё тормазит...

да, и кстати где можно отключить вертикальную синхронизацию у меня Windows 7 максимальная(я не знаю)

SlepKoo
VEN_8086&DEV_29C2

Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
смотрите несколькими строками выше, там есть ссылка на драйвера :))

4n0k
где можно отключить вертикальную синхронизацию

в настройках (расширенных) видеоадаптера (в свойствах ДРАЙВЕРА), и в конкретном приложении (игре?), в разделе настроек видео-изображенияСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:23

А где конкретно??? немогу ваще найти((((Или где то ещё есть?

Maxxus
в настройках (расширенных) видеоадаптера (в свойствах ДРАЙВЕРА), и в конкретном приложении (игре?), в разделе настроек видео-изображения

там не нашёл.

4n0k
Или где то ещё есть?

возможно, что это скрывается за строкой "асинхронный переход"...
вообще, перевод оооочень не по-русски у драйвера сделан!...
не понятно, где и что в виду имелось :))

спасибо!

я тоже не могу узнать какой у меня драйвер на видео,я не устанвлевал его после того как переустановил винду,помогите плиз

kupec33
я тоже не могу узнать какой у меня драйвер на видео

а тут ведь не экстрасенсы сидят! :)
прочтите начальные сообщения в этой теме, и сообщите нам ХОТЬ КАКИЕ-ТО подробности о Вашей системе...
(подсказка - ищите сообщение от доброжелателя :))

и неплохо бы узнать Вашу версию Windows, заодно...

Привет! Извини ты можешь сказать какая у меня видеокарта если у неё вот такие сведения:
PCI\VEN_8086&DEV_2572&SUBSYS_80A51043&REV_02\3&267A616A&0&10

99Витёк
какая у меня видеокарта

PCI\VEN_8086&DEV_2572 Intel(R) 82865G Graphics Controller
драйвер можно поискать [a url=downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx]ТУТ[/a]

ребят,я извиняюсь, может уже говорили.а как вы определяете имя видюхи с помощью кода?

metistim
а как вы определяете имя видюхи с помощью кода?

наизусть все коды помним :)))
на самом деле, поисковики никто не отменял
а научиться ПРАВИЛЬНО пользоваться ими - дело желания, и усидчивости :))) :P

metistim
а как вы определяете имя видюхи с помощью кода?

в инф файлах от драйверов всё, что нужно, присутствует
именно так система и определяет, что ей драйвер подходит, либо нет...
а списки поставщиков оборудования - общеизвестны (в узком кругу :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы