какая у меня видеокарта?

я вот с помощью эвереста определил видеоадаптер- Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family .это правильно?если кодPCI\VEN_10DE&DEV_0402&SUBSYS_82431043&REV_A1\4&196AFE53&0&0008
соответственно вопрос как найти к нему драва7 %)

а еще я на ноуте систему переустановил(сам).а вот дополнительные синие кнопки типа звук тише делать на клаве ноута не пашут)как быть?ноут toshiba PSLD0E-00V00GRU

metistim
PCI\VEN_10DE&DEV_0402

NVIDIA GeForce 8600 GT
неа, Вы определили неправильно!..
Или не туда посмотрели

metistim
как найти к нему драва7

на сайте производителя, вестимо :)
соответствующие версии операционки...
www.nvidia.ru/Download/index.aspx

ССОРИ точно эт джифорс с компа код.а вот этот Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family на ноуте,там как раст эверестом показал)если можно подскажите ссылку на драва.и драва на ноут toshiba?

metistim
а вот этот Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family на ноуте

читайте вышестоящие сообщения, там всё было уже, не охота повторно искать :(
любые мобильные чипсеты от интела, там драйверы универсальные...

metistim
драва на ноут toshiba?

www.toshiba.ru

ок спасиб.я там смотрел.но не все подходит.все равно спасиб за советы!

А у меня в диспетчере устройств нет слова "видеоконтроллер", а программа GPU-Z пишет Unknown. Мне как узнать, какая у меня видеокарта? Может я не туда смотрю? %)

ИнБра
Мне как узнать, какая у меня видеокарта?

при старте компьютера, как правило, бывает сводная табличка с номерами и кодами устройств
можно остановить её, нажав на клавиатуре клавишу "pause"
оттуда и спишите нужные нам сведения :)))

Подскажите, уж не ругайтесь, что именно списывать, там много всего написано! :=-O:

ИнБра
там много всего написано!

строчку со сведениями о видеокарте (видеоадаптере)

Здравствуйте всем!) у меня видеокарта nVidia GeForce FX 5700 SE
при установке драйверов (с офф. сайта) такое сообщение:
"Программа установки nvidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием.
Программа установки прекращает работу."
Подскажите пожалуйста что делать??? :(

P.S. У меня Windows XP SP 2Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 01:07

andreas11.14
Подскажите пожалуйста что делать???

стаить драйверы более старые
в новых Ваша видеокарта уже не поддерживается, как устаревшая :(
вот ссылка
ru.download.nvidia.com/Windows/93.71/93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe

Maxxus
стаить драйверы более старые

к сожалению проблемму устранитьь не удалось. ошибка та же самая. Может я что то не так делаю? (( :(

Посмотрите пожалуйста какая у меня видеокарта, и драйвера где для нее взять. Пятый день бьюсь! На экране все огромное, поменять разрешение никак не могу!

ну написано что SIS хабра.. экзотика блин.. ни разу живьём не видел и где люди такое находят?
www.sis.com/download/
родной сайт сиса - выбираете систему и тип карточки хабре - потом качаете

metistim
дополнительные синие кнопки типа звук тише делать на клаве ноута не пашут)как быть?ноут toshiba

идти на сайт тошибовский и качать дополнительные драйвера. это надо делать ДО переустановки винды.
выбрать модель из списка и к этой модели качать драйвера.

Тундр™
www.sis.com/download/

Я скачала оттуда драйвера, пытаюсь установить, а мне пишет, что устройство не найдено. Что я не так сделала?

ИнБра

сначала систему выбрали в верхнем окошке, потом тип - GPU во втором, в третьем окошке верхнюю строчку Xabre?
потом GO кнопочка - там на выбор 2 драйвера xabre35753.zip - оптимизированый или xabre_310.zip для более старых карточек
какой ставили-то или оба уже пробовали
по идее 310 должен подойти хотя у вас Х200 - оба вроде поддерживать должны
и ещё - снести устройство из системы и переустановить заново пробовали?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:24

Оба уже попробовала - ни один не хочет устанавливаться!

Тундр™
и ещё - снести устройство из системы и переустановить заново пробовали?

А это как?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:36

с рабочего стола правой кнопкой по моему компьютеру - "свойства" далее "оборудование" далее "диспетчер устройств" выбираем видеоадаптеры - чего там написано для начала?

Там нет такого слова - видеоадаптеры.

а что есть? тогда если не сложно и скрин этого окошка со списком устройств?

Вот что там есть.

а после чего началось-то такое?
как вариант выдернуть видяху и снова воткнуть на место.
если не появится в диспетчере устройств я бы винду переустановил

Я не знаю с чего началось. Пришла с работы - все значки огромные на компьютере, разрешение экрана не могу поменять - экран гаснет и все. Папа с дочкой молчат, как партизаны, они дома оставались, что делали с компом не понятно. Я может и выдернула бы видяху, да не знаю как она выглядит и где вообще находится.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы