какая у меня видеокарта?

у меня есть драйвер но он старый просто был.

Всем привет, мне нужна помощь по такому вопросу - недавно поменял себе материнку, процессор, ВидеоЧипсет,оперативную память - а именно:Материнская плата ASUS P5KPL-AM, процессор Intel Pentium Dual E2180 2.00 GHz(2х ядерный), оперативной памяти 2 Гга,Видеочипсет Intel G33/G31!!! ВОТ! Работает и думает комп хорошо спору нет - Но после того как все поменял начились мерцания на мониторе маленькими полосачками ели заметными(заметны только на белом фоне) а суть проблемы в том что у меня комп был в 3 раза менее производительней но тянул последние игрушки, а теперь ели тянет средние!!! Я в этом не спец - но мне кажется что это иза Чипсета он у у меня имеет память что и предыдущий 256 Мб, ТАК КАКОГО ХУ... УМЕНЯ НЕ пашут ИГРЫ -- Теперь комп тупо для просмотра Кино и интернета - а время убевать хотелосьбы за играми!!! Помогите!! В чем Может Быть проблема? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Помогите пожалусто пока я тут неначал разгонять этот чипсет через разгон процессора чего я делать неумею -- но знаю где об этом прочитать--- а ЭТО ЧЕРЕВАТО ОПЯТЬ НОВЫМ КОМПОМ :( %)

skayt11
Помогите!! В чем Может Быть проблема?

В недостатке знаний матчасти. :) Цена вопроса - 4-6 тыс руб. 4 тыс - на видеокарту, благо слот PCI-E на материнке есть и, при необходимости, блок питания ватт на 500, если родной меньше 450 ватт. Что бы ни говорли интеля про мощь своей встроенной графики, для комфортной игры этого совсем недостаточно. И интересно, какой же старый был, если "всё шло"...

skayt11
он у у меня имеет память что и предыдущий 256 Мб Объём видеопамяти - далеко не самый важный параметр мощности графической подсистемы.

skayt11
Помогите пожалусто пока я тут неначал разгонять этот чипсет через разгон процессора чего я делать неумею -- но знаю где об этом прочитать например тут: www.overclockers.ru только запорожец не разгонищь, как болид Формулы 1.

skayt11
ЭТО ЧЕРЕВАТО ОПЯТЬ НОВЫМ КОМПОМ Ну сам же понимаешь! Зачем тогда? Тем более, что не поможет. Там даже опции такой нету в биосе...

ну у меня был 1.6 MGz AMD, там непомню слабенькая материнка, и 1 гиг памети DDR1, и Чипсет от GeForce 256!!!! ну я так уже и понял что надо покупать видео карту --- а какую посоветуете для макс продуктивности и чтоб в дол так 100 - 150 влажится - по нынешниму курсу!
Такой всем надеюсь понятный пример будет ---- карбон шол чуть выше среднего( и шол оч хорошо) , а ПроСТРИд ишол на малом( довольно играАбильно) --- а теперь Даже карбой нехочит грузить --- ВАЩЕ УСтонавливаться нехочит!!! блок питания Тоже новый На 2 вентелятора 1 огромный 2й среднего размера!
А вот сколько он Ватт Хз -- гдето каробка еще валяется нужно посмотреть ЫЫы!!!! Ну а Вобщем проблема только с этим Чипсетом??? Все остольное нормальное??? ---

О вспомнил оперативка была 1.5 Гга так что я был крут -- но из них только 1 - 1.2 Гга было свободным-- так как 100 Мб кудато проподало в системе и еще 30 - 40 на ОС

skayt11
Чипсет от GeForce 256!!!!

Сомневаюсь, что она сильнее, чем встроенная Intel G33/G31. Там даже шейдеры не поддерживаются... Так что - просто субъективное ощущение. Ибо игры разные, скорее всего... Современные на 256 вообще не пойдут.

skayt11
Даже карбой нехочит грузить --- ВАЩЕ Не в этом проблема. В смысле не в видеокарте точно. В операционке возможно...

skayt11
карбон шол чуть выше среднего Карбон даже на более старых интеграшках летает.

skayt11
для макс продуктивности и чтоб в дол так 100 - 150 Если GF - то 9600 серия, по ATI(AMD) не подскажу в этом диапазоне, чтоб было круче или равно...

skayt11
А вот сколько он Ватт Хз Плохо. для мощной видяшки за 100 долл. 450вт - минимум. А питание - можно сказать, что главное в компе.

Спасибо за консультацию!!! Кстате блокпитания до 580 ватт я за него 45 $ отвалил!!!! так что нужна только видеокарта - осталось гдето деньги достать!!!Ыы :)

Давид Гурий
Если GF - то 9600 серия

уточню, GeForce 9600 GT с памятью GDDR3 512Mb - вполне достаточно будет, для ДАННОГО процессора, хоть он и двуядерник, но НАЧАЛЬНОГО уровня, а более мощные видеокарты он просто не сможет загрузить работой, быстрее видео брать - лишено смысла...
А блока питания - даже "честного" 400Вт хватило бы...

PCI\VEN_1039&DEV_6330&SUBSYS_63301039&REV_04\4&13EB4D69&0&0008
у меня такое!и у меня боооольшие проблемы!!!срочно!!пожалуйста!!!

Баллончик
PCI\VEN_1039&DEV_6330&SUBSYS_63301039&REV_04\4&13EB4D69&0&0008

Ваш видеоадаптер - один из семейства SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741
брать драйверы - например, вот тут (у производителя :))
www.sis.com/download/download_step2.php

Спасибо,Милый человек!!!!
Вы меня спасли!! :rose:

всЁ работает,только маленький шрифт у всего..глаза устают..
может это предыдущая версия?

Баллончик
всЁ работает,только маленький шрифт у всего

поставьте экранное разрешение поменьше :))
от версии драйвера (по ссылке- САМАЯ свежая!, кстати говоря) оно не зависит!..
ещё вариянт - в настройках видео установить шрифты увеличенного размера (тоже на всё сразу повлияет, НО - размеры прочих элементов оформления (кнопки там, рамочки, и так далее) останутся прежнего размера. поэтому - не самый хороший выход :))

у меня код VEN_8086&DEV_2772...
Помогите, -что это за видеокарта??

спасибо заранее %O

..там на первой страничке год назад Доброжелатель по такому коду видяху определил....
помогите, а?!!

sta7614
Помогите, -что это за видеокарта??

Intel(R) 82945G Express Chipset Family

По этой ссылке - закачка свежайшего видео-драйвера для Вашей видео карты
(82 МЕГАбайта!)
downloadcenter.intel.com/confirm.aspx

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,какая это видеокарта PCI\VEN_1002&DEV_5E4D&SUBSYS_012C1043&REV_00\4&228469D0&0&0048?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 23:29

Dolto
какая это видеокарта PCI\VEN_1002&DEV_5E4D&SUBSYS_012C1043&REV_00\4&228469D0&0&0048?

RADEON X700 Series

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы