какая у меня видеокарта?

НУЖЕН ДРАЙВЕР, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ

PCI\VEN_10DE&DEV_0393&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&23FA99B8&0&0008

meira

NVIDIA GeForce 7300 GT, идем на сайт nvidia.ru и качаем под свою операционную систему драйвер.

PCI\VEN_10DE&DEV_0290&SUBSYS_201119F1&REV_A1\4&1A9C9F1A&0&0008
нужны драйвера помогите пожалуйсто

koginava

NVIDIA GeForce 7900 GTX идем на сайт nvidia.ru и качаем под свою операционную систему драйвер.

всем огромный привет! помогите пожалуйста опознать видео карту PCI\VEN_1002&DEV_68D9&SUBSYS_6870103C&REV_00\4&92B7792&0&0010

veronika9
VEN_1002&DEV_68D9

ATI Radeon HD 5600 Series

Спасибо огромное.весь инет перерыла только вы мне помогли.

простите, задам здесь же вопрос. Купили монитор, в магазине изображение было шикарнейшее!!! А дома так себе. Влияет ли на качество видеокарта? Надо новую брать?:(

Видеокарта ATI Radeon HD 2400 PRO...

KOFFI
изображение было шикарнейшее!!! А дома так себе

как это проявляется?

KOFFI
Влияет ли на качество видеокарта?

в первую очередь, влияет выбор видеорежима для пары "карта-монитор"
то есть, у монитора есть рекомендованное разрешение экрана, например, 1280х900
так вот, и видеокарта должна выдавать В ТОЧНОСТИ ТАКУЮ ЖЕ КАРТИНКУ, тогда и монитор "засияет"
во вторую очередь, ДА, дешёвые видеокарты могут испортить любое изображение, но это - скорее исключение из правил, чем правило :))

hid@algo
как это проявляется?

в магазине все было четко, звеняще резко и ярко. смотрели игру NFS новую. Дома просто не так все четко. Такой игры нет, чтоб сравнить, но скорее всего, она и не пойдет на нашем компе.

Maxxus
так вот, и видеокарта должна выдавать В ТОЧНОСТИ ТАКУЮ ЖЕ КАРТИНКУ

Как это проверить?

Монитор DELL 2209WA, 22 дюйма на IPS матрице.

Я почему про видеокарту задумалась. В магазине подключали монитор сначала к одному компьютеру - изображение ужасное было, буквы плыли, цвета никакие. А потом продавец сказал, что на этом компе у них видеокарта слабая и подключил туда, где играют в игры (специально оборудовано рулем, например). Вот там все было хорошо.

Всем привет:)
у меня вопрос такой...
стояла видеокарта ASUS GeForce (не помню какая,но 512 мб было) игры шли нормально ,без всяких зависаний и так далее)
вообщем видеокарта полетела
пришлось купить новую NVIDIA GeForce GT240 (1024mb),вот только проблема в том что игры начали подвисать немного...не значительно конечно но не так как раньше стало... а карта вроде бы помощнее...
как это обьяснить и что можно изменить??? подскажите пожалуйста)

Antonik
как это обьяснить и что можно изменить??? подскажите пожалуйста)

а драйвер, надеюсь, самый свежий стоит?

Antonik
игры начали подвисать немного...

а какие именно игры? какую технологию используют? DirectX или OpenGL?

KOFFI
Монитор DELL 2209WA,

для такого монитора требуется установить разрешение 1680x1050 точек

KOFFI
буквы плыли, цвета никакие

Если есть возможность подключить монитор кабелем DVI или HDMI - рекомендую сделать именно ЭТО!
а ещё, надо отрегулировать яркость и контрастность изображения, для IPS матрицы это очень критично - изначально настроить изображение! ;)

Maxxus

сначало поставил DirectX который с видеокартой шёл в упаковке,но затем заменил его вот с это го сайта www.nvidia.ru/Download/index.aspx на более новый наверное ,а результат тот же остался)

Maxxus

CoD4 , PES2011,"GTA SA" вот это основные как бы)
торможение очень сильно проявляется когда ролик какой нибудь в игре запускается...тогда ролик просто тупо раз в 5 сек обновляется

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:08

Maxxus

Скажи ещё пожалуйста у меня стоит проц x86 Family 15 model 47 Stepping 2 Anthentic AMD ~ 1809 Mгц (Атлон 64, 3000+ )
хочу более свежий установить....что можешь посоветовать?)

Antonik
что можешь посоветовать?)

Обновить всю платформу.... проц+память

Antonik
когда ролик какой нибудь в игре запускается

может, надо набор кодеков обновить? чтоб там аппаратное ускорение включилось?
а ещё, "не по сеньке шапка", похоже, игры видят, что видеокарта типа "продвинутая", и включают видеорежимы, которые не в видео упираются, а в производительность процессора...
кстати, а какая загрузка процессора в игре??? если постоянно в 100% упирается - значит, он и есть "самое узкое место"... (по нормальному, загрузка должна быть в среднем 80-90%, с редкими пиками в "насыщение"100%)

а вообще, как-то не стыкуется у меня, видеокарта же под PCI-Express рассчитана, а системная плата должна быть вроде как AGP %)

Antonik
Атлон 64, 3000+

сокет 939 - НЕТ в продаже процессоров ощутимо мощнее (ну, 3200+ процессор - разницы не почувствовать, кроме как с секундомером ;))

Maxxus
вообще, как-то не стыкуется у меня, видеокарта же под PCI-Express рассчитана, а системная плата должна быть вроде как AGP

ну хоть что нибудь можно сделать или нет?;)

Maxxus
сокет 939 - НЕТ в продаже процессоров ощутимо мощнее (ну, 3200+ процессор - разницы не почувствовать, кроме как с секундомером )

так а если у меня процессор просто слабый для такой видеокарты и она притормаживает (как мне сказали в магазине где покупал видеокарту)
что тогда нужно обновить в компе? %)

hid@algo
Обновить всю платформу.... проц+память

какой проц лучше ставить? :)

Antonik
что тогда нужно обновить в компе?

по хорошему??? связку "матплата+процессор+память"
если оставлять АМД-платформу - то процессор не меньше чем Атлон-2 или Феном-2, на сокет АМ3
память, соответствено, DDR3, не меньше чем 2 Гб

Если на Интел платформу переходить, то всё от бюджета зависит, но меньше чем на Кор2 процессоры смотреть не рекомендую ;)

Maxxus
матплата+процессор+память"

а если матплату оставить? :)

Maxxus

точнее я хотел сказать что если я добавлю памяти и заменю проц.....то всё улучшится или останется без изменений? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 18:17

Antonik
если я добавлю памяти и заменю проц....

всё может стать веселее
но только вот есть сомнение, что УДАСТСЯ найти процессор, чтоб был более мощный, чем имеющийся, и чтобы он ПОДОШЁЛ к имеющейся плате...
Слишком уж стара связка "процкссор +матплата". на рынке НЕТ к ним ничего подходящего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы