какая у меня видеокарта?

Maxxus
драйверов для 7-ки вообще не написано!

обычно от висты подходит на ура

hid@algo
обычно

да, потому что версии у операционок - 6.0 и 6.1
но драверные модели - WDDM 1.0 и WDDM 1.1 - тоже, соответственно...
и не всегда они совместимы (хотя, в некоторых ситуациях и драйверы от ХР на 7-ке работают ;))

Но раз вопрос возник - значит, что-то "не срослось"...

Спасибо большое всем,попробую разобраться!

Maxxus
но драверные модели - WDDM 1.0 и WDDM 1.1 - тоже, соответственно...

этж для видяшек драйверные модели, а не для прочего оборудования ;)

hid@algo
этж для видяшек драйверные модели

а видеокамеры разве никак не взаимодействуют с видеокартами??? ;)

Maxxus
а видеокамеры разве никак не взаимодействуют с видеокартами???

ващета нет, как и сканеры и мышки

Гуру!Простите,я неправильно сформулировал вопрос.Винда камеру видит,но Скайп (козел)говорит,что она занята другим приложением
хотя не одна прога не работает и в автозагрузке все чисто.Возможно какая-то прога работает в фоне(но не вижу) или какие-то лишние
"бешенные" дровишки стоят.Я много чего туда набросал.Пробую разобраться.Пока "0"

люди помогите пожалуйста
мне в ремонте компов установили седьмую винду и там нужны дрова,я не знаю какая у меня видео карта
если у меня написано:стандартный vga адаптер
у меня видюху стырили чтоли?

noobb
написано:стандартный vga адаптер
у меня видюху стырили чтоли?

а как тогда выводится изображение? вез видеокарты-то?????

почитайте первые страницы, пришлите сюда нужные сведения - и мы поможем найти нужный драйвер

народ помогите мне найти пожалуйста где мне можно скачать PCI\VEN_1002&DEV_4E71&SUBSYS_0201174B&REV_00\4&299CCBFA&0&0108

м не ктонить помогите PCI\VEN_1002&DEV_4E71&SUBSYS_0201174B&REV_00\4&299CCBFA&0&0108

kemper
PCI\VEN_1002&DEV_4E71

ATI Technologies Inc. ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series Secondary
вот [a url=www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx]ЗДЕСЬ[/a] ищите, в правом верхнем углу выбирайте своё, и получите драйверы :)

Ни одна игра не работает.
В диспетчере устройств пишет у меня "стандартный VGA графический адаптер",помогите
PCI\VEN_10DE&DEV_0426&SUBSYS_9005104D&REV_A1\4&12A31CFE&0&0008

ap88

У Вас какой windows?

У Вас Geforce 8400M GT. Дрова ищите на оф сайте Nvidia.
www.nvidia.ru/Download/index.aspx

aдblкватная™
У Вас какой windows?

корректней спросить: какие?
windows - окна...

aдblкватная™

7максимальная x64
качала не ставятся,при проверки системы пишет "этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования

ap88
качала не ставятся

посмотрите по [a url=www.nvidia.ru/object/notebook-win7-64bit-267.76-whql-driver-ru.html]ЭТОЙ[/a] ссылке
Обращаю Ваше внимание, что у Вас МОБИЛЬНЫЙ чипсет, и драйвер нужен соответственный...

Maxxus

все то же самое пишет,этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования

Привет!
Я переустановила систему (Zver SP3), а в диспетчере устройств напротив контроллера VGA стоит вопросительный знак.
Я попробовала с материнского диска обновить драйвер ВГА, но не получилось. Хочу скачать драйвер, но незнаю какой.
тип видеоконтроллера PCI\VEN_10DE&DEV_0171&SUBSYS_00000000&REV_A3\4&1FEB96E4&0&0008
Подскажите пожалуйста, какой драйвер мне нужно скачать, а то я уже намучилась с волнами во время просмотра документов в верде! Большое спасибо!
А еще в диспетчере не указан монитор, можнт это тоже как-то относится к проблеме.

Lusa1111
PCI\VEN_10DE&DEV_0171

Это у Вас NVIDIA GeForce4 MX 420

Драйвер для ХР берите [a url=ru.download.nvidia.com/Windows/93.71/93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe]ТУТ[/a]

спасибо большое, сейчас скачаю.

Привет!
У меня проблема: pci\ven_1002&dev_68d9&slubsys_20091787&rev_00 вот такая видеокарта, но непонятно как она называется "по-русски" и какой драйвер и где искать. Помогите!
Спасибо

ybrbnjcbyf
pci\ven_1002&dev_68d9

это ATI Radeon HD 5500 Series
Драйвер искать ТУТ: www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы