какая у меня видеокарта?

Cпасибо :)

Слёзно умоляю скажите что это за видеокарта: PCI\VEN_1002&DEV_9442&SUBSYS_E810174B&REV_00
Драйвера от 4850 не работают, система падает. Уже вторые сутки мучаюсь. Стоит Windows 7 Ultimate 32bit. Пробовал обновить систему, он нашёл драва для 4850, поставил и....и....иииии...ии...и всё! Синий экран поприветствовал меня своими белыми зубами.

Кстати, последняя версия ATI Catalyst тоже не помогла,загрузка прекращается,когда появляется картинка с раб.стола, дальше загрузка не идёт. Нажимаю Ctrl+Alt+Del появляется чёрный экран и всё. Тоже и самое было с видеокартой Radeon HD 5750, проблему никак не решил.

Цлав
PCI\VEN_1002&DEV_9442

ATI Radeon HD 4850

Цлав
Драйвера от 4850 не работают, система падает.

значит, проблема не в драйверах, а вглубже - либо в операционке, либо в оборудовании (оперативная память, матплата, блок питания, в конце концов!...)

тем более, что и другая видеокарта тоже как надо не работала

а как с другими операционками дела обстоят? А сервиспак на операционку ставить не пробовали?
а дополнительное питание на карточку заведено? ;)

Сегодня вытащил карту (для того чтобы кинуть ею в продавца) на ней написанно - MSI R4850. Нашёл статью на IXBit там они говорят что HD4850 выпускают несколько фирм, начал искать драйвера непосредственно от MSI R4850, нашёл только под XP.
Пробовал поставить Windows XP, после первого этапа появляется чёрный экран и всё....Пробовал с разных дисков, одно и тоже. Ещё ставил Windows 7 64 bit Ultimate сборка 7600, ставится,а при устан.дров не запускается (аналогично с Windows 7 32bit)
Доп.питание подключенно с помощью переходника. Блок питания 550 Ватт.
Сервис пак только не пробовал.
Может иметь значение то, что у меня модули оперативной памяти DDR2, а карточка DDR3?
Спасибо за ответ.

Вычислил точное имя карты: MSI R4850-T2D512
Оказывается MSI R4850 есть ещё 5 разновидностей %)
Возникла следующая проблема - драйвера в интерете нашёл только для XP и Vista,которые нехотят у меня ставиться. Помогите найти на семёрку.

В принципе мне семёрка накуй ненужна, мне и на ХР не плохо жилось, но вот почему на этой карте ХР не ставится?! Запускаю из доса диск, выбираю установку в автоматическом режиме (хотя и в ручном там тоже и самое), появляется синий фон, снизу строка с загрузкой каких то дров,затем как обычно должно начаться копирование установочных файлов с диска,а у меня в место этого чернота. Я вот что думаю, может начальные стадии установки сделать на старой карте Nvidia 7600, а перед запуском финальной стадии установки воткнуть этого мученика MSI R4850? Как думаете,есть ли смысл? До этого я на свою рабочу винду ставил HD5870 и ничего не загрузилось вообще.
P.S.- с компами уже 10 лет дружу, такого ещё не встречал.

Цлав
Может иметь значение то, что у меня модули оперативной памяти DDR2, а карточка DDR3?

нет, не может
Это совершенно разные категории, никак между собой не связанные

Цлав
может начальные стадии установки сделать на старой карте Nvidia 7600

возможно, это даст какой-то результат (например, и на ней виндоуз не установится) тогда будет ясно, что дело, к примеру, не в карточке, а в другом оборудовании....

Драйвера для Висты ДОЛЖНЫ ставиться на 7-ку (внутренние версии операционок 6.0 и 6.1 соответственно)
и драйвер с сайта AMD тоже должен подойти, если ВСЁ исправно...

Цлав
До этого я на свою рабочу винду ставил HD5870 и ничего не загрузилось вообще.

вот это-то и наводит на размышления, что не карта виновата, а системная плата (или то, что на ней установлено)

PCI\VEN_10DE&DEV_0291&SUBSYS_81F81043&REV_A1\4&37AD8B77&0&0008 :=-O:

вроде nvidia asus, только вот какая - даже на самой карте не написано=(

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:02

GeForce 7900 gt. Всем спасибо :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:49

PCI\VEN_10DE&DEV_0221&SUBSYS_81C71043&REV_A1\4&38B71F77&0&0008
подскажите что за видуха и как она?хорошая или нет?

komuna
VEN_10DE&DEV_0221

nvidia geforce 6200
Для игр она безнадёжно устарела
для офисных задач и интернета - вполне ещё (если исправна :))

а по сравнению с nvidia fx5200 она как????какая лучше.))заранее спасибо!!!

komuna
а по сравнению с nvidia fx5200 она как????какая лучше

у этой компании вполне однозначная и "прозрачная" система именования изделий - чем выше номер - тем лучше (быстрее,...), в рамках одного модельного ряда
то есть, 6000 серия быстрее 5000, а, к примеру, 6700 адаптер быстрее 6500 или 6200 ;)

Но все они (выше перечисленные) слабее, скажем, 9000 серии (тоже устаревшей и снятой с производства), а 9000 - слабее 200, в свою очередь, 200 слабее 500 (там самый "крутой" - 590 адаптер :))

так что, если собираетесь играть, ориентируйтесь хотя бы на GF450GTX адаптер! :)))

ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА СРОЧНО.....
PCI\VEN_1002&DEV

GHOST444
VEN_1002

ATI (AMD)
:P

А как узнать какая стоит видеокарта и где можно быстро и качественно заменить на более современный вариант? и главное какую выбрать ? Компу 7 лет, давненько ОС устарела морально, орет нещадно, если дети играть начинают в симс и прочих, задумались о смене карты. Подскажите, пожалуйста, знающие.
Спасибо

Натали
А как узнать какая стоит видеокарта

читайте начало этой темы, оформляйте правильно свой запрос - и вуаля

Натали
и главное какую выбрать ?

учитывая возраст компьютера, вполне может оказаться, что кроме видеокарты нужно будет менять и матплату, и процессор, и память

в любом случае, не зная, что у Вас в компьютере стоит (не только видео, но и всё остальное) - сложно давать какие-либо более потробные рекомендации :(

Maxxus

спасибо

Подскажите какая у меня видеокарта и скиньте сайт где скачать на неё драва плизз вот код экземпляра PCI\VEN_10DE&DEV_0322&SUBSYS_2960107D&REV_A1\4&299CCBFA&0&000 :( :( :(

Mizor
PCI\VEN_10DE&DEV_0322

NVIDIA GEFORCE FX 5200
драйверы брать на сайте www.nvidia.ru/Download/index.aspx

А если винда 7мая 64 бита пойдут дрова?

Пишет дров не совместим с этой версией windows

Mizor
7мая

???????

Mizor
не совместим с этой версией windows

ну, так надо было и качать драйверы именно для нужной операционки!...

Доброе времени суток. Нужна помощь, в ноуте не определяется видеокарта. Драйвера которые скачивал с оф сайта не ставятся. ID PCI\VEN_1002&DEV_68E4&SUBSYS_1411103C&REV_00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы