какая у меня видеокарта?

вы мне ссылку дали ,а там много всяких драйверов можете 1-ну конкретную дасть ;)

4uKcA
а там много всяких драйверов

ну, так они же под РАЗНОЕ оборудование!...для сети - свой драйвер, для матплаты - свой, для встроенного видео - опять же, свой...

в общем, для того оборудования, которое есть, но не работает - выбираете и устанавливаете драйвера... под Виндоуз :)
а доной конкретной ссылкой не обойтись, так как там ссылки в момент выбора компонента и создаются, и активируются :(

Какая у меня видеокарта?

Нашёл,у меня GeForce 6200!
Какие для него дрова нужны?
Когда игры запускаю пишет что нужен аппаратный усилитель трёхмерной графики! Из-за чего? Что делать?

если операционка у Вас XP - то вот отсюда...
ru.download.nvidia.com/Windows/182.50/182.50_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe
А если Vista - то отсюда :)
ru.download.nvidia.com/Windows/182.50/182.50_geforce_winvista_32bit_international_whql.exe

Описание драйвера можно прочесть тут
www.nvidia.ru/object/winxp_182.50_whql_ru.html

ребятаб помогите....найти драйвы на мат плату...

PCI\VEN_10DE&DEV_0641&SUBSYS_064810DE&REV_A1\4&2B9C2F50&0&0008 , а мне поможете ?пожалуйста.. :(

LOVELY
VEN_10DE&DEV_0641

NVIDIA GeForce 9400 GT

Спасибо!!!!Спасибо!!! :-*

Ligay Oleg
найти драйвы на мат плату...

судя по картинке, должна быть вот такая...
Asus M2N61-AR; HP/Compaq name: Acacia-GL6E
Вот тут - её спецификация
h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document
драйвера на видео - те же, что выше для всех NVIDIA видеоплат, а для чипсета - ищите на сайте NVIDIA на чипсет 6150

Спасибо....очень пригодилось!!!!! :)

Подскажите плизз что это за видеокарта, и если можно ссылку где можно скачать для нее дрова PCI\VEN_8086&DEV_2772&SUBSYS_D0001458&REV_02\3&13COB0C5&0&10

Bastion
VEN_8086&DEV_2772

Intel(R) 82945G Express Chipset Family

дрова: www.intel.com/support/graphics/sb/cs-028886.htm

Спасибо большое :)

подскажите плз какая у меня видюха, AGP или PCI ???!!!!!!

Rabbit08
PCI

hidalgo

спс))
так значит если я захочу поменять видюху,то мне надо спрашивать PCI ?!!!!!

Rabbit08
надо спрашивать PCI

точнее PCI-E или PCI-Express

спс большое !!!!выручил=))

А эта какая видеокарта? Подскажите пожалуйста! PCI\VEN_10DE&DEV_0326&SUBSYS_310D1458&REV_A1\4&299CCBFA&0&0008

BusinKa_
PCI\VEN_10DE&DEV_0326

VEN_10DE&DEV_0326 NVIDIA GeForce FX 5500
для Windows XP драйвера можно взять [a url=ru.download.nvidia.com/Windows/175.16/175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe]ВОТ ЗДЕСЬ[/a]
Для других версий операционных систем придётся выбор самостоятельно делать, зайдя [a url=www.nvidia.ru/Download/index.aspx]по этой[/a] ссылке, и выберя свой продукт...

hidalgo
PCI-E или PCI-Express

а вот не факт, не фааакт ...
Карты на этом чипе (GeForce 7600FX) выпускались как в AGP, так и и в PCI-E исполнениях....
А то, что выделено в квадратике - так это архитектура чипа, БЕЗ УЧЁТА наличия микросхемы моста-переходника, и AGP-шная версия АДАПТЕРА выдаст ту же диагностику... :)

Rabbit08

Надо достать карту их компьютера, и посмотрерть на конструкцию подсоединительного разъёма
Если разъём двухъярусный (со смещением контактов, там "и так понятно" будет, о чем речь, когда увидите живьём - значит, карта AGP
Если же разъём одноярусный ("обычный") - то карта PCI-Express
вот так :P

Огромнейшее спасибо!!!

Maxxus
а вот не факт, не фааакт ...

фааакт.... погуглите по Device ID - это не АГП карточка

hidalgo
погуглите по Device ID

GeForce 7600GT
[a url=www.fcenter.ru/online.shtml]Первая GeForce 7600 GT AGP от Leadtek... [/a]
[a url=www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/AGP_DDR_Palit_GeForce_7600GT_DVI_65801.html]256Mb AGP DDR Palit GeForce 7600GT (OEM) +DVI+TV Out[/a]
ну и? ;)

так что, по факту смотреть надо..
А сам чип при этом остаётся с PCI-E интерфейсом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы