какая у меня видеокарта?

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти драйвер для видеокарты.

PCI\VEN_1002&DEV_4172&SUBSYS_2078148C&REV_00\4&8CA73A7&0&0108

Очень нужно. Заранее спасибо!!!

Lenock
PCI\VEN_1002&DEV_4172

ATI Radeon 9600 / X1050 Series Secondary
Драйвера для ХР брать [a url=a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-5_xp32_dd.exe]тут[/a]

а вообще, просьба, указывать операционку :)))
Иначе ссылки не будут достаточно определёнными, а, к примеру, только [a url=support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_xp.aspx]такими...[/a]

Lenock
VEN_1002&DEV_4172

Вы видимо скопировали лишь одну строчку из двух?

ну в общем выше...., долго набирал :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:42

ОС Microsoft Windows XP Professional, Whistler, Версия 5.1.2600 (WinXP Retail), Тип ядра ОС Uniprocessor Free (32-bit).
Спасибо, но по этим ссылкам я скачивала дрова: Option 1 - Full Software Suite и
Display Driver 15.9 MB.
Выходит ошибка: Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating sistem. Setup willnow exit.
Видно не совместимы. %)

Строчка была одна. :(

Maxxus

Драйвера для ХР брать тут

ссылка почему то не работает

Maxxus
Series Secondary

Те сведения, что Вы дали, приводят именно на то, что Вы скачали в итоге :(

Попробуйте провести "опознание" Вашего видеоадаптера [a url=www.techpowerup.com/downloads/1379d/GPU-Z.0.3.4.exe]ВОТ ЭТОЙ[/a] утилитой?!

Maxxus ВОТ ЭТОЙ утилитой

Запустила GPU-Z, но как ей пользоваться не пойму, мож объясните :) %)

Lenock
как ей пользоваться не пойму, мож объясните

После запуска программы, должно появиться окошко, со сведениями об установленной видеокарточке (или обо всех обнаруженных картах :))
имя видеоадаптера - в самой верхней строке
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/b1/85/b1859f5937a035cd375532bddaedc372.png[/img]

если их несколько обнаружится - то надо щёлкнуть по самой нижней левой кнопке, и из списка выбрать другой адаптер
а нам нужны имена адаптеров, как они будут обозваны в верхней строчке... (у меня это Intel G33/G31 Express Chipset Family)

по этим именам мы и подберём Вам ссылку на драйвер :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 09:20

Maxxus по этим именам мы и подберём Вам ссылку на драйвер

Спасибо все понятно, вот сегодня GPU-Z выдал мне сведения, так и есть ATI Radeon 9600 / X1050 Series, почему не ставятся дрова не пойму.

Lenock
почему не ставятся дрова не пойму.

попробуйте по-другому поступить
Драйвер развернулся во временную папку
так вот, попробуйте не setup/install запускать, а поискать драйверы для карты в той временной папке, которая у Вас получилась...
у программ бывают определённого рода "закидоны"...

Maxxus Драйвер развернулся во временную папку

Поискала в папке, все файлы setup открывала все так-же , начинается установка, а потом выходит ошибка. Похоже придется сначала переустановить ОС. :=-O:

Lenock
придется сначала переустановить ОС

не обязательно...
На самом деле, при установке таких компонентов, как драйвер (чего угодно) могут анализироваться вспомогательные сведения об оборудовании, и при их формальном несоответствии, происходит отказ от установки драйвера
Звоните/пишите, попробую помочь БЕЗ переустановки операционки всё настроить...

Lenock
так и есть ATI Radeon 9600 / X1050 Series

на сколько я понял у Вас карточка производства Asus, а они любят делать модификации референсных карт
попробуйте установить [a url=dlsvr.asus.com/pub/ASUS/vga/ATI/ati8592_winXP32.zip] драйвер производителя[/a]

hidalgo
на сколько я понял у Вас карточка производства Asus,

а как это понять-то можно? ;)
на картинке - сведения про МОЙ компьютер, а чья сборка у

Lenock

• не известно! :)))

Maxxus
а как это понять-то можно?

гуглением

кроме того похоже на то, что карточка All-in-Wonder с тюнером

вообще можно самому вставить эту строчку в inf файл

hidalgo
можно самому вставить эту строчку в inf файл

угу, так делал :) или правил существующие....

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определить что у меня за видеокарта и найти к ней дрова, т.к. коробку с установочными дисками случайно при переезде где-то потеряли.
Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 03:27

ATI Radeon X700
[a url=u-mama.ru/flink]драйвер тут[/a]

Помогите,не фига не понимаю в этом:
У меня видеокарта RADEON X800GT,а для игры call of duty 5 надо * Видеокарта с поддержкой Shader 3.0, 256MB Nvidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или лучше . Че у меня не пойдет игра?

pci\ven_8086&DEV_27A6&SUBSYS_30B2103C&REV_03\3&B1BFB68&0&11 А ЭТО КАКАЯ КАРТА?

small devel
для игры call of duty 5 надо.....

когда то играл в COD2 - так вот там была возможность переключения с Shader 2.0 на более низкую версию (в ущерб качеству, но играть было можно), как с этим обстоят дела в 5-ой версии не знаю
вполне возможно, что и не заведется, проверить не где

мама
ven_8086&DEV_27A6&SUBSYS_30B2103C&REV_03

Intel(R) GM/GME Graphics Controll можно скачать например [a url=www.devid.info/s.php]тут[/a]

hidalgo

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы