Тема закрыта

Причина: 0

Негатив:СкорПо-развод не по-децки!

надо узнать что любит муж и подкормить его.

cautur

Тогда Чопик будет "флудить" пиво с мужем и тогда уже Artis забанит, причем обоих :D

cautur
Вообщем подобрана отличная команда специалистов, окажем непревзайденные по качеству и наглости услуги.
Наши услуги тебя поразаят, готовься принимать и придоставлять комп для оказания услуг.
В подарок услуга "Круглосуточная техподдержка", Чопик будет у тебя жить влюбой момент поможет, корми и спать ложи только)
Цены лично обсудим)

Да уж,флудеры!!!

M@X
до флудишь - там модератор в лице мужа - как забанить

Накаркали,да? пришел.Все я вас покидаю,флудите дальше,лишь бы люди верхушку прочитали.Завтра или вечером отвечу.

*Artis*
лишь бы люди верхушку прочитали

надо чего-нибудь посерьезнее придумать Свет!

*Artis*

Мы ж для ВАС сторались! ))

*Artis*
А он попросил 100 за работу.И

*Artis*
1 раз-1700,2-2700.

чо к чиму??

*Artis*
Да уж,флудеры!!!

Мы просто темку апали :meet:

*Artis*

Дак у тебя муж приходит посреди бела дня, вот контора и брала стока денег, за риск! и квитанции не давала чтоб следов не оставлять, а то потом как мужу доказывать что компьютер чинили. Бан то в зад никому не охота.

mtrix
чо к чиму??

в цифру 1700 за первы раз и входит 100 руб. за работу, остальное за проги, деки и т.д.

mtrix
чо к чиму??

Видимо 100 р за другую работу, может он кран в ванной по пути починил еще

ммм....
дело в том, что клоны атакуют и это действительно опасно "))
я точно знаю, что компания Скорая Компьютерная Помощь образовалась лет восемь назад, когда никаких других помощей точно не было!
и все остальные скорпы (не от скорпиона ли сокращение?) - это подделки.
я вот лично предпочитаю оригинал, претензий ни разу не было "))
даже в яндексе они в первой строчке ")))

з.ы. и ставят они NOD32, я видела обзоры в компьютерре - оч.неплохой антивирь

Duti
в цифру 1700 за первы раз и входит 100 руб. за работу, остальное за проги, деки и т.д.

Раз так, можно настучать правообладателям...

Duti
Мы просто темку апали

cautur
у тебя муж приходит посреди бела дня, вот контора и брала стока денег, за риск!

Муж травму получил,поэтому раньше приехал.Обычно,поздно приезжает,т.к. работает в области.Лечили,поэтому раньше объявиться не могла.Сегодня,стало лучше и он снова уехал.

M@X
Мы ж для ВАС сторались! ))

Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!.

mtrix
Artis
А он попросил 100 за работу.И

Простите,опечатка вышла.Я в первый раз не 100,а 1700 заплатила.(7 не пропечаталась).
Сказал,что 300р-выезд и диагностика.
500р-Касперский
600р-Виндоус восстановление(как оказалось с моих дисков,вроде.драйверы зовутся %)
300р-за интернет.
Итого:1700руб.
Повторюсь,когда я увидела,что комп заработал нормально,я была на седьмом небе от счастья.Про чек даже и не спросила,а про цену подумала,что везде так,раз фирма этим занимается специально,типа,лицензированная.

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 07:55Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 07:56

cautur
потом как мужу доказывать что компьютер чинили

А зачем ему что то доказывать? %) Денежные траты я планирую,муж не вникает в это,т.е. отчтываться мне не надо.

cautur
Бан то в зад никому не охота.

За что вам в бан? ;) Или вы что то задумали? :D

tammy
я вот лично предпочитаю оригинал, претензий ни разу не было ")
даже в яндексе они в первой строчке "

Мне первый их страничку вместо "Главной" поставил эту СкорПо,я и подумала,вернее даже сомнений никаких не возникло,что это "поддельная" фирма.То,что у них свой сайт.меня и подкупило.

tammy
я точно знаю, что компания Скорая Компьютерная Помощь образовалась лет восемь назад, когда никаких других помощей точно не было!
и все остальные скорпы (не от скорпиона ли сокращение?) - это подделки.

*Artis*
Мне первый их страничку вместо "Главной" поставил эту СкорПо

Может напишите сайты и сравнить про одну фирму говорите или всё таки про подделку

www.skorpo.ru

tammy

Как название вашей фирмы,куда вы обращались?

*Artis*
500р-Касперский

линцензионный касперский стоит не столько

fish-ka

Я не спец,поэтому сказала,что мне нужен лицензированный,а уж заплатила сколько сказали.Я и написала сюда,чтоб люди знали.Ведь не одна я такая в компах.Чтоб туда не обращались.

fish-ka
Artis
500р-Касперский

Я ,кстати,позвонила в магазин,где диски(лицензир.) продают,К-на 2месяца стоит-150 руб.,а в другом на год-1600.

Ёлке палке

Антивирус Касперского Personal, лицензия на 30 дней (цена - 100 руб.)
Антивирус Касперского Personal, лицензия на 60 дней (цена - 190 руб.)
Антивирус Касперского Personal, лицензия на 180 дней (цена - 500 руб.)

Чопик
Ёлке палке

Спасибо,меня так никто еще не называл.

*Artis*
в другом на год-1600.

Скорей всего это Касперский_антихакер) Со встроенным файерволом) А обычный стоит менее 1000 рэ за лицензию на год. Лан, я думаю достаточно высказались. Фирма не права. адназначна.Скорей всего, это как в такси, где частники за бабки получают от диспетчера заказы...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 19:36

AlexFo™
Лан, я думаю достаточно высказались

Спасибо,Алекс.Они без меня и нафлудить успели. :D Можно и закрывать темку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы