Как узнать какая у меня звуковая карта?

Большое Спасибо!!!!!! Наконец то будит звук! :)

Всем привет такая проблема((установил новую винду 7!до этого была хп)на хп звук работал,а на семёрке нет((что за фигня подскажите??тут стоят какиета звуковые драйвера но они мне не подходят звук больно ребит то проподает я их удалил!хочу узнать какая у меня звуковая карта и какие мне нужны дрова?ребят посоветуйте пожалуйста срочно нужен звук без звука не как(((( :(

Никиткаа
какая у меня звуковая карта и какие мне нужны дрова

тут не шоу эктрасенсов, чтобы дистанционно это выяснять! ;)

Сообщите модель матплаты, а мы найдём всё остальное...

это надо комп разбирать?

Никиткаа
комп разбирать?

Если сможете без разборки - пожалуйста :))
нам-то всё равно, КАК, главное - узнать модель :))

помогите пожалуйста!
на днях переустановила виндоуз хр. очень надо было чистую копию. теперь у меня не работает микрофон.как можно устранить эту проблему? до того, как мои шаловливые ручки взялись за переустановку, все было хорошо. все работало, всем пользовались
материнка msi 7210. звук встроен.
спасибо большое за помощь.

shiram
ASUSteK s478

Это не модель матплаты
цифры - это разъём для процессора
по таким сведениям ничего определить не удастся
Читайте начало темы, и делайте запрос, как выше описано...

вот всё что написано

shiram

Плата - Asus P4V8X-MX
Драйвер можно на сайте найти
support-org.asus.com/download/download.aspx

а как узнать свою звукою плату на винду7??

Полетел звук, уже несколько месяцев никак не возьмусь за его восстановление. В разделе звуки и аудиоустройства -> громкость нвписано - аудиоустройства отсутствуют. Не знаю в чем именно причина, думаю что проблема с дровами, но возможно и с системной платой связано. Посоветуйте что делать. пожалуйста. Вот на всякий случай инфа о звуковой карте и сис-плате :
Системная плата MSI 651M-L/V (MS-7005) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device

Owl_Sova
Системная плата MSI 651M-L/V (MS-7005)

ну, так и берите драйве с "родного" сайта, [a url=ru.msi.com/program/support/download/dld/spt_dld_detail.php]ОТСЮДА[/a]

Извиняюсь за свою несамостоятельность, но что именно с этой страницы нужно скачать? Здесь много вариантов) Мне показался подходящим тот драйвер что для звука, но я не уверена.

Owl_Sova
Мне показался подходящим тот драйвер что для звука, но я не уверена.

ну, у Вас же ЗВУК не работает? ;)) вот их и выбирайте...
а так-то да, там драйверы для всех устройств в ноутбуке :))

Спасибо Вам огромное)))))))))))))))))))))))))

ECS 945GCT-M2 помогите плиз) :=-O:

Vasabi
ECS 945GCT-M2

[a url=download.ecs.com.tw/dlfileecs/driver/mb/sound/idt/IDT115.zip]ВОТ[/a], держите :))

Device Audio : GigaByte Technology SB600 High Definition Audio Controller.
Ето походу моя звуковая карта. Помогите найти драйвера!

Помогите найти драйвера! И какая у меня зв.карта? Вот, что только получилось найти: реалтек АС97 аудио фо Виа (Р) аудио Контроллер и ROOT\MEDIA\MS_MMDRV - это сведения о драйверах аудио (без PnP)

Помогите найти драйвера!

смайл
реалтек АС97 аудио фо Виа (Р) аудио Контроллер

ну, так и ищите такой драйвер! :)
вот тут - www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx
под свою операционку...

Gigabyte GA-770T-D3L это моя материнка . Помогите найти дрова к звуковой карте Пож!!!!

М_I_H_A
это моя материнка

А какая операционка???
это же тоже ОЧЕНЬ важно?!
вот, ищите [a url=www.gigabyte.com/products/product-page.aspx]ТУТ[/a] , в соответствии со своей операционкой...
в закладке Downloads

Здравствуйте!!У меня возникла проблема: на компьютере нет звука. Системная плата ECS P4M890T-M ОС-Windows XP помогите пожалуйста сколько драйверов не устанавливал звука нет.

NosPlat
Системная плата ECS P4M890T-M

вот страничка её техподдержки
www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx

NosPlat
ОС-Windows XP

для того, чтобы на этой плате и ЭТОЙ операционке пошёл звук, СНАЧАЛА надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить "заплату" от майкрософт! её номер KB888111
а уже потом пытаться драйвер ставить
Вот на неё ссылка...
support.microsoft.com/kb/888111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы