Как узнать какая у меня звуковая карта?

вот нашел материнку
Asus M2N4-SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
если можете найдите драйвера.
И еще а почему часто при скачке драйвера выскакивает блокнот вместо программы и как можно это ликвидировать))
P.S. кинь программу не ввиде блокнота плииииз :m_12:

драйверов по 7-ку нет (слишком старая плата!), но есть под Висту, должны подойти
dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Audio_V6016202_Vista.zip

Prer
И еще а почему часто при скачке драйвера выскакивает блокнот вместо программы и как можно это ликвидировать))

это проблема в ассоциациях файлов (не то приложение соапоставлено для открытия), или в настройке браузера (кстати, какой? может, обновить до САМОГО свежего???)

проблемы со звуком. на хр звук был, установил 7 - нету. я так понимаю дело в дровах, но где их отыскать? материнка - asus M2N-MX

Maxxus
а ещё пару-тройку троянов доустановит

Хм... откуда такая инфа? Очень цивильная бесплатная прога, в отличии от всяких Драйвер Джениусов, пользуюсь 2 года.

Skyscraper
тога проще скачать DriverPack Solution. Он сам проверит, что за железо и постави

он мне пытался на старый ноутбук поставить "левые" (не правильные!) драйверы на звук, ни один из 3-х вариянтов не подошел (и не мог, потому что аудиочип там совершенно другой стоял!)
поеа самостоятельно не нашел на сайте производителя - ничего не получалось ;))

Skyscraper
Очень цивильная бесплатная прога, в отличии от всяких

может быть, но я ей больше не ловеряю!

Artist245
asus M2N-MX

должен подойти вот такой драйвер
dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Audio_ADI_v610016050_Vista.zip

Maxxus

выдаёт ошибку audio_ADI_v610016050_vista\vista\amd64\vista\smwdm.sys' отсутствует!

Artist245
выдаёт ошибку audio_ADI_v610016050_vista\vista\amd64\vista\smwdm.sys' отсутствует!

а что, 7-ка 64-битная? ну, так правильно, драйвер-то для 32-битной версии...

попробуйте вот такой тогда
dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Driver/Audio/ADI/AudioAD1986A610x6100_Vista.zip

Maxxus

установил, перезагрузил, теперь пишет Unable to find a compatible SRS Audio DeviceСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:34

Народ, выручайте! У меня следующая проблема: звук перепутан местами! Звук справа воспроизводится слева и т.д. Думаю обновить драйвера. Так вот, нужны дрова. Мать у меня следующая: S1155 Asus P8H67-M LE(3.x) (iH67, mATX) - всё, что есть, написал! Спасайте!

P.S. ещё такая проблема: когда врубаю уши в переднюю панель начинает фонить. Что это и как с этим бороться?

Pih_Poh
Asus P8H67-M LE(3.x)

вот страница с сайта разработчика
www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H67M_LE/
в закладке Download нужно выбрать свою операционную систему, и раздел Sound - там драйвера лежат

Pih_Poh
когда врубаю уши в переднюю панель начинает фонить. Что это и как с этим бороться?

разводка кабеля к наушнику "корявая", скорее всего
надо по месту разбираться...

Пишу с другого аккаунта, т.к. тот забанили за какую-то неведомую нецензуру.

Спасибо огромное за дрова! Я долго их искал. При том, что там ещё куча дров на материнку! Я счастлив :) Сегодня поставлю и отпишусь, работает или нет.

Теперь о наушниках. На старом компе моём, других компах, телефонах - нигде не фонит. Даже на задней панели у этого компа не фонит. Только на передней панели наблюдается фон. Я думаю, что кабель не причём. Может что-то с передней панелью?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:40

Так, дрова обновил, протестил. Какой-то парадокс. Когда в реалтеке тестю - всё нормально, как я понимаю. Левая колоночка - левый наушник, правая колоночка - правый Вроде робит.
Но когда включаю игру какую-либо, будь то КС или Баттлфилд, звук опять не с той стороны.

Что это за чудо?

P.S. ах да, какие ещё могут быть причины фона?
P.P.S посоветуйте прогу, которая громкость на компе увеличивает, всё на максимум, а всё равно тихо. win 7

Надеюсь на вас :)

Hip-Hop
Но когда включаю игру какую-либо, будь то КС или Баттлфилд

значит, в самой игре надо смотреть (бывает настройка "сменить лево/право")

Hip-Hop
какие ещё могут быть причины фона?

только наводки (или на кабель внутри корпуса, или на микросхему)

Hip-Hop
посоветуйте прогу, которая громкость на компе увеличивает, всё на максимум, а всё равно тихо

таких НЕТ
допускаю, что есть проблема с наушниками (или колонки?), либо подпорчена звуковая микросхема
потому что, сколько "железка" может из себя громкости "выжать" - столько и выдаёт
и программная настройка тут бессильна

(как вариянт - купите наушники с USB подключением - там собственная звуковая плата, и все проблемы "как топором снимет" :P )

Maxxus
значит, в самой игре надо смотреть (бывает настройка "сменить лево/право"

В том-то и дело, нет таких настроек. просто беспричинно именно в играх меняет местами :(

Никаких проблем с звуковухой не должно быть, комп новый, месяца ещё нет; наушники точно рабочие.
Я в тупике.
Непонятно, что за проблема и как её решать.

А никаких ещё вариантов и способов решения нет? Ну кроме нести комп и уши в ремонт и дров? Ну ОЧЕНь надо решить проблему :(

Hip-Hop
А никаких ещё вариантов и способов решения нет?

я лично не вижу :(

Помогите пожалуйста
Звука нету :((
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
нужны дрова!

x12AA
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual

такой процессор ставится на десятка два плат, какая ПЛАТА использована???

Переустановил винду не могу найти дрова на звук =( как у зать какая мать стоит (кроме докуметации - она на другом конце города) звуковая совмещенаяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:05

recordsmen
Переустановил винду не могу найти дрова на звук

В диспетчере устройств найти неустановившееся устройства, там в свойствах походить по вкладкам, найти что-то типа Код устройства, и вбить этот код в гугл.

PCI\VEN_1274&DEV_5880&SUBSYS_20001274&REV_02
ребят помогите плиз с дровами а то уже запарился не могу

WariorSun
PCI\VEN_1274&DEV_5880

это Creative AudioPCI (ES1371,ES1373)
драйверы, самое свежее, что есть, только под ХР
http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&subCatID=207&prodID=420&prodName=Ensoniq%20AudioPCI&subCatName=Others&CatName=Sound+Blaster&VARSET=prodfaq:PRODFAQ_420,VARSET=CategoryID:1Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:08

подскажите эта моя звуковая карта? Если да то скажите пожалуйста драйвер. Gigabyte GA-8I945GZME-RH (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

44445
скажите пожалуйста драйвер. Gigabyte GA-8I945GZME-RH

вот тут
www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8i945gzme-rh/download/
если операционка - ХР, то нужны оба компонента (и драйвер, и UAA, причём, UAA ставится вперёд!)
если виста или 7 - то только драйвер

Спасибо попробую

Я не поняла что именно надо скачивать я просто в этом плохо разбираюсь извенить за такие незнания Аудио Chipset LAN или VGA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы