Мои безумные и не очень идеи.

Сейчас в моде всякие обвесы, брелоки на сумки/рюкзаки. Шила джинсовый рюкзак, к нему сшила две небольшие монетницы разной формы. Вот их дочь отжала у меня. Одну себе забрала, вторую подружке подарила, я только рада.

Пуговка Лера:

Господи, какая у Вас интересная, вкусная тема! Полюбовалась и повосхищалась, разглядывая Ваши затеи!
Если будут нужны какие то недостающие материалы срочно, бросайте тут клич, будем искать в своих запасах😁...у меня тоже много всякого для творенья

Пуговка Лера:

Пуговка Лера: теплые варежки.

Варежки из остатков меха, трикотажа и флиса. Ничего не выбрасываем)

Who is it?: Варежки из остатков меха

А жар птицу сами вышивали?

Аноним 882: вышивали

Вышивала вышивальная машинка)

Валентность: какая у Вас интересная, вкусная тема!

Спасибо! Я уж подумала, что веду монолог сама с собой и все уже устали от меня

Валентность: Если будут нужны какие то недостающие материалы срочно, бросайте тут клич, будем искать в своих запасах😁.

Как приятно! Спасибо, обязательно обращусь. Идей много, ещё больше сохранено в закладках. Воплощаю по мере вдохновения.
Сейчас в работе сумка-косметичка из натуральной кожи. Но не покажу сейчас только готовый результат, так как уже накосячила и думаю как вырулить ситуацию.

Who is it?: Варежки из остатков меха,

Боже, какая красота!
В мой автопарк только не хватает вышивальной машинки. Вышивку заказывали или у вас своя? Похвалите свою марку, если своя. Сложно или нет разобраться?

Пуговка Лера:

Janome Memory Craft 550E. Дизайны вышивок готовые. Нужно только залить их в вышивальную машину. Сама не умею создавать. Разобраться можно,но не быстро.

Who is it?: Janome Memory Craft 550E

А нитки специальные нужны? Там наверное, отдельная статья расходов на них. Парой цветов не обойдешься

Пуговка Лера: специальные нужны

Да, вышивальные полиэстер. Они эластичные подходят под любую ткань.

Пуговка Лера: Парой цветов не обойдешься
Смотря какая вышивка. Можно и монохромную одноцветную вышивку делать. Или вышивку мульти ниткой. Но, да, для полноценной работы хотя бы набор небольшой нужен. Если изделия на продажу реализуете,то палитру нужно более внушительную

Валентность: .у меня тоже много всякого для творенья

А что творите? Показывайте. Вдруг мне тоже надо!

Who is it?:

Спасибо. Ещё один знак, что хочу вышивалку

Пуговка Лера: что творите? Показывайте
😁 да я в разных форматах, из всего, не только шитьё.Мне самой неизвестно, какой материал вдохновит😆
ну, один пример покажу, рядом находится:
Средство для мытья детской посуды было в таком флаконе изогнутом.И кусок толстого трикотажа однотонного лежал.Я материю простегала разноцветной ниткой, обшила флакончик, получила вазу😁

Валентность: Я материю простегала разноцветной ниткой, обшила флакончик, получила вазу😁

Прикольно, очень аккуратно и необычно. Только я не понимаю, вверх у Вас тоже простеган. Куда цветы?

Валентность: да я в разных форматах, из всего, не только шитьё.

У меня тоже, не только шитье. Просто его больше, вот и тему создала узконаправленную.
Видимо нужно создать ещё одну: творчество из разных материалов, или второе дыхание мусора. Тоже есть, что показать.

Пуговка Лера: И снова подушки

Я у Вас украду идею кармашка для пульта на подушке!

Тётка Светка:

Да без проблем, идея не нова)
Ещё шьют подушки диванные в виде зверят всяких и у них тоже кармашки для пультов

Пуговка Лера: Только я не понимаю, вверх у Вас тоже простеган. Куда цветы?

Сначала ткань простегала, потом ею обшила, вручную.горлышко открытое,подгибка ткани внутрь горлышка заправлена .Ваза зимняя, в основном сосновые ветки в воду в нее ставлю😁

Валентность: горлышко открытое,подгибка ткани внутрь

Хорошо замаскированное горлышко)

Валентность: Ваза зимняя

Прикольная идея, даже звучит гордо "Зимняя ваза"! И не надоест. Представила веточки в вазе, зима и время к Новому году... Здорово.
А мне напомнила колпак гнома, тоже зимняя тема.

Who is it?

Варежки с жар птицей, как будто из самой сказки!!!

Пуговка Лера:

У Вас просто золотые руки! Очень аккуратно.
Я вот вяжу, вернее вязала, когда время было. За ночь могла варежки с косами связать и носки впридачу, захватывало меня очень. Помню, приехала к маме, у нее ниток, пряжи огромное множество. Я как начала вязать. Мама на базаре продавала, приходила с пустой сумкой, все за день продавала. Люди заказывали определенный размер и цвет. Я вязала, вязала. Потом отпуск закончился, уехала в ЕКБ, а люди маму встречали и спрашивали про варежки с косами. Мама тоже вязала, но без рисунка, но очень качественно.
Правда говорят, кто умеет вязать, не может шить и наоборот. Я вот шить ненавижу, хотя ходила на кройки и шитья в кружок и шила. Но потом терпения не хватает. Если свяжешь не так, распустить можно вот если скроишь не так то все, вещь на выброс. До сих пор лежат розовые брюки бананы, лет 40 этой раскройки.

ГАЛА: Правда говорят, кто умеет вязать, не может шить и наоборот.

Да нее. Я и вяжу, и шью, и плету, и валяю, и рисую, и всё могу.

Элениребята:

Я просто недавно такую поговорку встретила и подумала как про меня))). Но да, талантливый человек, талантлив во всем!)

Пуговка Лера: уж подумала, что веду монолог сама с собой и все уже устали от меня

Офигели все😆 такое мастерство, такие идеи, такая реализация. Завидно, да.

ГАЛА: варежки с косами

Варежки с косами у меня мама вязала. Были и у меня такие. Очень завидую, кто умеет вязать, сам создаёшь рисунок, какой хочется. Очень круто!

ГАЛА: кто умеет вязать, не может шить и наоборот
Такое я не слышала, но похоже, это про меня.

Аноним 930: Офигели все

Ну тогда ладно, продолжу дальше делиться идеями

Валентность: вкусная тема

Тема реально интересная, творческая,но вот словосочетание вкусная, прям так же как вкусная цена, тьфу прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы