Мои безумные и не очень идеи.

Пуговка Лера: уж подумала, что веду монолог сама с собой и все уже устали от меня

Очень интересно, не останавливайтесь. Я просто дублировать свои фото не хочу, выкладывала на форуме.

Пуговка Лера: Ну тогда ладно, продолжу дальше делиться идеями

Не останавливайтесь, все хочется подолгу рассматривать.

Анмамин: словосочетание вкусная, прям

Все мы здесь разные, кому, что нравится, тот так и выражается. Главное без оскорблений и негатива. На вкус и цвет, все фломастеры разные). Могли б и Вы промолчать

Элениребята: выкладывала на форуме

Вы так многое делаете, хоть ссылки покидайте со своими работами, хоть чуточку. Очень хочется посмотреть. Или напишите, где и как найти)

Пуговка Лера: все уже устали от меня

Я постоянно подсматриваю. Тоже тряпичница знатная. Обрезков и отрезов полно.
Но ленивая. Или времени нет, или не вижу, лично для себя, надобности во всех этих прихватках, кошельках и т.п.
Но мне очень нравятся Ваши идеи и воплощения. Думаю, что тоже каааак воодушевлюсь, кааак начну творить!

Пуговка Лера: Спасибо! Я уж подумала, что веду монолог сама с собой и все уже устали от меня

Я на входных из давным-давно купленного джутового шнура сшила салфетки-подложки под горячее, и это благодаря вашей теме) расчехлила свою машиночку и кааак давай шить) криво-косо, но мой творец внутри меня доволен)
Еще чехол новый для гладильной доски сшила.

Frau Мадам: Но мне очень нравятся Ваши идеи и воплощения

Да, не люблю бесполезные вещи, я лучше для кого то сделаю, но буду знать, что пригодилась. Чем сделаю что то бесполезное и будет храниться в дальнем углу шкафа.

Frau Мадам: Думаю, что тоже каааак воодушевлюсь, кааак начну творить!

А вдруг так и будет)

В интернете много переделок из джинсов в сумки с домиками, насмотревшись такой красоты, решила что из футера тоже должно получиться. Для начала прикинула на скриншоте курточки, что хочу получить, перенесла на бумагу, Достала всю обрезь, что есть и начала...

За основу взяла дублерин, спинка почти готова. На полочке, между домиками разместила карманы на молнии. Ну и по такому же принципу получились рукава. Много времени ушло на окошки. Получилась целая улица или городок.

Когда прикинула в кофту, то показалось, что пусто и добавила на дома трубы и антенны, на одну из крыш "посадила" парочку котов. Тут я вспомнила школьные уроки вышивки гладью. Для первого раза норм получилось

Пуговка Лера:

Очень, очень, очень классно! У вас талант!

Пуговка Лера: где и как найти)

В моих темах "Что хочу, то и делаю". Она, как копилка, чтобы я свои фото в одном месте найти могла))

Аноним 546: джутового шнура сшила салфетки-подложки под горячее

Покажите, пожалуйста, тоже.

На спине вышила два созвездия, что было ошибкой. Получилось не очень. Радует, что можно убрать. Руки не доходят. Луна из светоотражающей ленты. Кофта на подкладе, спрятала все непотребное. Вот такой крупный проект.
В голове сидит еще одна похожая идея. наброски есть, времени нет)

Аноним 546: джутового шнура сшила салфетки-подложки под горячее
Элениребята: Покажите, пожалуйста, тоже

Присоединяюсь! Тоже очень хочется увидеть!

Пуговка Лера: Могли б и Вы промолчать

Не могла. Тема классная, но точно не вкусная

Пуговка Лера: Получилось не очень.

Да вы что! Мне наоборот звездочки очень понравились, а главное реальные ведь созвездия прочитываются
Не убирайте!
Круть такая

Sovi: звездочки очень понравились

Не знаю, куцо как то. Тогда надо голосовать
Сердечко - оставить, зеленая бл.ва - убрать

Пуговка Лера: куцо как то

Если не куцо, то горох просто будет, а тут именно ритм созвездий

Пуговка Лера: вышила два созвездия, что было ошибко

А мне понравились звёзды и луна.

Пуговка Лера: Рыба моей мечты

Крутая ))

Пятый элемент: Очень, очень, очень классно! У вас талант!

Спасибо

Пуговка Лера:

Делитесь пжл,, а мы будем восхищаться!
Подписалась на Вашу тему)

Элениребята: Покажите, пожалуйста, тоже

Сшила 4 штучки. Цвет в Реале гораздо лучше, светлее, тут какой-то грязный будто, а по факту цвет светлой халвы. Еще одна недовязанная лежала 2 года 🤦🏻‍♀️😂 я ее закончила наконец-то, вдохновившись этой темой)
У меня период был, я корзинки себе навязала крючком, и вот начала салфетку и всё, резко надоело, и я так все и положила, мотки и нитки, крючок) вот еще немного осталось шнура и моток ниток, посоветуйте, что с ними сделать? Корзины только не предлагайте) их мне уже хватает всяких-разных навязала/ нашила

Аноним 546: Сшила 4 штучки

Классно! на машинке зигзагом?

Пуговка Лера:

Да

Пуговка Лера:

Все понравилось. Но кофта добила Мое Вам восхищение Я тоже начинала шить, пока мелкий был мелким. Но видать таланта не додали. Забросила это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы