Мои безумные и не очень идеи.

Пуговка Лера: Тогда надо голосовать

Я б добавила чуть мелких на пустом месте. Чтобы созвездия не потерялись, но и куцо не было.

Элениребята: Я б добавила чуть мелких на пустом месте.

Этот вариант тоже думала. Но к тому моменту я так устала этим заниматься, что хотелось завершить. Сейчас только подклад распарывать. Или убирать созвездия или белые мелкие звезды вшивать. Убрать быстрее).

Аноним 546: Сшила

Мне сшитые очень нравятся, вязаная меньше.
Тоже хотела, но мне надо белые, а они пачкаются, в итоге у китайцев за 300 купила синтетические, стирать легко.

Пуговка Лера: Сейчас только подклад распарывать. Или убирать созвездия или белые мелкие звезды вшивать. Убрать быстрее).

Я бы просто маленькие белые бисеринки пришила, не отпарывая.

Пуговка Лера: Получилось не очень

а мне наоборот очень нравится, у вас золотые руки

Автор, вы умница ваша тема на форуме, как луч света в мраке всеобщей обстановки. Желаю вам творческих успехов. Я сама немного шью, но у меня нет в этом талантов, а у вас очевидно есть, творите побольше, у вас здорово получается

Аноним 546:

Вот эти салфетки зигзагом сшитые всё-таки классные.
Но вопрос, надолго хватает?
Или надо какие-то нитки покрепче?

Элениребята: Вот эти салфетки зигзагом сшитые всё-таки классные.
Но вопрос, надолго хватает?
Или надо какие-то нитки покрепче?

Я не знаю, если честно))) впервые сшила, использовать планирую редко, мне под определенную посуду надо было что-то. Нитки обычные брала, но они не рвутся руками

Пуговка Лера

Что Вы делаете с нами???..... Коты, окошки, антенны, созвездие... 🌙 луна...я под столом. Это сколько нужно терпения!

Аноним 546:

Салфетки, просто бомба! Где Вы берете идеи? ...ещё и отделка кожаная? ...все лежу под столом точно!

Persea: луч света в мраке всеобщей обстановки

Да, тоже заметила, что в последнее время позитивных тем мало. Спасибо за пожелания.

ГАЛА: Это сколько нужно терпения!

Когда есть идея, то не совсем понимаю, что получится, когда начинаю делать, то понимаю, что мне нравится и уже хочется побыстрее довести начатое до конца.

Давно было желание поработать с натуральной кожей. И была сумка кожаная, которая со временем в уголках стерлась. Я ее распорола много лет назад, вырезала из неё маленькую и всё. Я остановилась, потому, что не было понимания, что дальше.
Позже выложу подробности этой сумки.
Т е если мне не нравится, я просто откладываю до лучших времен, так как понимаю, что если я продолжу я могу быть не довольна результатом. Время ещё не пришло для этого "проекта".

Добавлю свои 5 копеек
"Проба пера" в квилтинге: салфетки, и плед с подушками. Оказалось, не моё

ГАЛА: Салфетки, просто бомба! Где Вы берете идеи? ...ещё и отделка кожаная?

Спасибо большое) я в ИГ одно время подписана была на хоумблогеров, они часто проводили какие-то марафоны или мастер-классы по рукоделию, потом эта бурная деятельность у них прекратилась, но мне в ленте стали попадаться девочки-рукодельницы, вот их блоги посматриваю, учусь, вдохновляюсь)
Иногда пинтерест смотрю еще.

Нитки для зигзага у меня простые какие-то, полиэстеровые. А кожаная только бирка, я на Сима - Лэнде покупала. Сейчас найду ссылку

Вот www.sima-land.ru/5096679/birka-s-knopkoy-hand-made-8-1-5-cm-10-sht-korichnevaya/
там есть и другие миленькие, детские, с сердечками, силиконовые

Пуговка Лера: На спине вышила два созвездия, что было ошибкой. Получилось не очень.

Почему? Прекрасно выглядят звёзды и луна! Или немного морщит? Или мне кажется? Почему вы недовольны?

Sahara: Но видать таланта не додали. Забросила это дело

Я Вас видела в теме "вышивальный забег", так что у вас своя ниша, в которой вы преуспеваете. Я вот к вышиванию равнодушна. Хотя пробовала лет в 20. Пару маленьких картинок вышила. Взяла побольше и почти сразу сбилась и не смола понять где(. Очень внимательная кропотливая деятельность.

Sahara: квилтинге: салфетки, и плед с
Такие изделия вписываются только в соответствующий интерьер, на мой взгляд. Где все в одном стиле/цвете

Znayka: Или немного морщит? Или мне кажется?

Звезды не морщат, специально шила не затягивая ничего, чтоб в случае "убрать" , следы можно было разутюжить.

Пуговка Лера:

Значит, ничего и не надо, мне кажется. Очень красиво!

Пуговка Лера: Такие изделия вписываются только в соответствующий интерьер

Это был подарок свекрови. Живут на даче, у свекрови там белоснежная комната с белой мебелью, вроде неплохо смотрятся.

Мои пробы пера в трикотаже. Работать с ним мне понравилось. Обоих сыновей футболками-штанами обеспечивала. Фоткала только некоторые вещички. А потом вышла на работу, и просто капец как не хватает времени. Вот выйду на пенсию...

Вот сейчас накидала на фото раскладку, лучше стало. Спасибо, девушки, убедили, что распарывать/убирать созвездия не нужно. Буду добавлять обычные звезды, будут маленькие и белые, и созвездия не потеряются, они крупнее и мультиколор.

Немного захотелось девочковой темы. За неимением дочери, отрывалась на подружке сына и племяшка. Жалею, что все не фоткала
Юбки - американки оказались самыми востребованными, сменили не по одной владелице

Sahara: Это был подарок свекрови. Живут на даче, у свекрови там белоснежная комната с белой мебелью

Тогда набор как раз в тему!

Sahara: просто капец как не хватает времени

И мне его не хватает. Ещё б энергии плюсом. Вообще б отлично было!

Когда дочь была садичного возраста, я к одежде вообще боялась подойти. Пробовала перешивать из взрослых штанов - сарафан, из лёгкой джинсы, помню, бриджи для неё сшила.
Одежду я начала шить только около 5 лет назад. За это время, я даже не заметила, как с бытовых машинок на кухне, у меня комната превратилась в мастерскую с промышленным оборудованием.

Пуговка Лера: Тогда надо голосовать

Очень интересно получилось. Коты милахи такие! Я бы еще хаотично немного звезд добавила, чтоб как в небе искать созвездие.
Сумки из упаковок вообще огнище. Понравилась идея заботы о природе и практической пользе.

У меня тоже мания пристраивать все остатки, это у меня от мамы. Она всегда всё в дело пускает. Она сейчас все старые вещи скрупулезно распарывает, нарезает на полоски, сшивает и скручивает нити, из их вяжет коврики. Я уже ничего глобального не делаю, придумываю как применить имеющиеся остатки пряжи, кусочки ткани, старые джинсы, чтоб потом еще и как-то эксплуатировать получившуюся вещь.

Аноним 537: придумываю как применить имеющиеся остатки пряжи, кусочки ткани, старые джинсы

Делитесь тоже, очень интересно рассматривать другие работы. Тема то как раз об этом)

Аноним 537: Я бы еще хаотично немного звезд добавила, чтоб как в небе искать созвездие.

Вот как раз выше и накидала звезд на скриншот. Думаю этот вариант воплотить

Пуговка Лера: Сейчас в работе сумка-косметичка из натуральной кожи. Но не покажу сейчас только готовый результат, так как уже накосячила и думаю как вырулить ситуацию.

Пуговка Лера: Давно было желание поработать с натуральной кожей. И была сумка кожаная, которая со временем в уголках стерлась. Я ее распорола много лет назад, вырезала из неё маленькую и всё. Я остановилась, потому, что не было понимания, что дальше.

Выкладываю, фото 2020 года. Даже не думала, что фото сумки сохранилось в исходном виде. Что имеем: Сумка: натуральная кожа, размер - входит папка формата А4. Кожа очень тонкая, мягкая и немного растягивается. Выбрала самые хорошие места и вырезала 2 детали. Сшила бока и дно и всё. Затык. Убрала до лучших времен. Чуть позже выложу итоговый вариант. Она на стадии завершения, поэтому уже можно выложить предисторию)

Пуговка Лера: Убрала до лучших времен.

А если поставить джинсовые клапан и ремень?

Или вообще что-нибудь этакое, как на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы