Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние проделки :)

Предлагаю сюда выкладывать свои Новогодние работы: украшения для елки и дома, подарки, костюмы - вообщем все то, что мы сделаем своими ручками к этому Новому году;)
Я вот навязала колокольчики крючком и украсила их пайетками и лентами - вот что получилось :)

а еще сынуле связала шапочку-бычка :)

Боже,колокольчики-какая прелесть!!!

Бычок просто супер!!!!!

шапка суперская!!!! тоже хочу такуюююююю :D

Шапочка и колокольчики

Какая мама молодец! Как здорово, когда руки на месте!

Julia_Shu
колокольчики крючком

Супер! как красиво! я вот не умею крючком...только обвязывать могу пару рядков. Извините, а схемки у Вас нет? Мама вяжет. но только. если есть схема или описание.

Julia_Shu
Я вот навязала колокольчики крючком и украсила их пайетками и лентами - вот что получилось

я елки вяжу, потом накрахмалю выложу

Девочки, спасибо всем за похвалы :) Еще почти доделала снежинки и елочные украшения и безделушки из фетра, скоро выложу ;)

ИринаR
Извините, а схемки у Вас нет? Мама вяжет. но только. если есть схема или описание. Есть, выкладываю ;)

Злобная Барби
я елки вяжу, потом накрахмалю выложу

Ждем ;)

Вот схемки колокольчиков:

я вот снеговичка связала, а еще будет надпись С Новым Годом, но пока еще в процессе, выложу позже

Колокольчики круто!

OksiT
я вот снеговичка связала

:clap: :clap: :clap: класно!!!

Julia_Shu
полис2 125.jpg (19.7 Kb)

Влад прям такой серьезный! Чувствовал ответственность момента! :D :clap:

суперски!!!!!!!!! Очень красиво, колокольчики ну невероятно милы!

Снеговичек очень хорош

OksiT
я вот снеговичка связала

Хорошенький

rakatanga
Влад прям такой серьезный! Чувствовал ответственность момента! :D :clap:

Ага, это он недоволен, что шапку дома надели. :D
На празднике хоть немного в ней походил бы %)

а мы вот бабушке в подарок сладкую елочку сделали, на месяц чай пить точно хватит :D

классная елка, но можно было бы и разных конфет нацеплять

ROMINA
а мы вот бабушке в подарок сладкую елочку сделали, на месяц чай пить точно хватит :D

Красиво и практично :D

Ээээххх, какие вы молодцы! А у меня 40 снежинок вязаанных лежит ждет когда же я найду время их накрахмалить и 4 ёлки... Суждено ли им украсить праздник не знаю даже я, т к все время уходит на расшивание костюма Деда Мороза и Снегурочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы