Тема закрыта

Причина: 0

хваст "идеи для нашей однёшки"

Стильно, красиво, ничего лишнего Для двоих очень даже очень!

здорово! Зонирование полом не хватает, ИХМО.
И вот место для стиральной машинки смущает. У родителей точно так стоит...очень неудобно практически ныряешь в унитаз, когда белье достаешь :(

Классно, что еще сказать!

Это вам дизайнер такую красоту сделал?

Здорово

Класс! Все здорово, красиво. На мой взгляд немного строговато, по-офисному, но на вкус и цвет, как говорится :) К тому же потом добавите каких то уютных "элементов", и всё заиграет.

Lastochka7
И вот место для стиральной машинки смущает

это да.

Классно!!!

Lastochka7
здорово! Зонирование полом не хватает, ИХМО.

однозначно
машинка стиральная с т.зр. эксплуатации и обслуживания неудобно стоит
экран на ванне - распашонка? места хватает?
и кровать - совсем в угол забита - по мне - не удобно - ИМХО
ну и кухня явно не для этой (по размерам) квартиры - вообще обеденную зону и кухню можно было по интересней обыграть.
Автор - это ИМХО - просто сами недавно через такое прошли - на картинках вроде все красиво и вроде удобно, а как разбираться с пристрастием начинаешь... все меняется.
Но если вам это нравиться - почему нет?

здорово!
у нас в ванной такая и есть плитка :)))

а мне все таки хочется, чтобы кухня отдельно была... у нас кухня и комната. кухня большая и комната тоже. и кухня одновременно является второй комнатой, там диванчик, торшер. мне просто необходимо, чтобы два отдельных помещения было...
Но если вас это не смущает, то вперед! Плариовка и расстановка очень понравилось!

Мне тоже не очень нравятся квартиры-студии, все вообще на виду

Jenifer
мне просто необходимо, чтобы два отдельных помещения было

Но это по поводу планировки, а дизайн очень красивый

Да, интересно. Но не практично, на мой взгляд. Извините, а где вы будете хранить вещи: одежду, постельное белье ит.д. %) Я не увидела. И мне кажется теплоты в интерьере не хватает. А ванная комната прикольная, молодцы!

А шкафа нет ваще?

Комп мне кажеться неудобно напротив кровати (ну вот один захочет спать, а тут свет от экрана)
и шкаф - только тот что на кухне?
А где зимние вещи хранить?

да, хранилища одежды, белья, пылесоса и прочего -не увидела-может потайной шкаф есть?

точно.. вот чего не хватает.. шкафов!!!
может в прихожую затолкают купе? или можно им разграничить обеденную зону.. как-то так...

это рабочий и не обжитый вариант...я так полагаю
коридор обставят еще шкафами типа купе, так как все равно нужно

Тритатусик
хранить вещи: одежду, постельное белье ит.д.

и

Лампа
зимние вещи

Благо, прихожая пустая практически ;)

детки-конфетки
а где вы будете хранить вещи: одежду, постельное белье ит.д.

хороший вопрос.. обязательно задумайтесь над этим.
И еще имхо кровать отделила бы непрозрачной перегородкой или во всех нишах сделала бы матовое стекло, ну чтоб совсем уж навиду не находилась кровать.. это все-таки "не комильфо" наблюдать спальну сидя за столом :)
а так в общем-целом идея мне понравилась

Ух ты))) Мне нравится! А какой метраж у квартиры? ;)

Lastochka7
Благо, прихожая пустая практически

я вот смотрю на прихожую , смотрю. Мне кажется не влезет туда шкаф -купе (вроде стенка прямо от двери). а вот в комнате место как раз есть (за углом от прихожей)
и кстати где автор

Красиво, для двоих самое то!

А вот такой гарнитур, как у вас в ванной нарисован, я видела в коре. Мы сами подобное что-то покупали. Так что уже заморачиваться не надо, где купить.
Круто. Кажется, что места даже прилично хватает

А мне кажется, можно сделать шкаф напротив кровати (если позволяет место), а компьютерный стол убрать в противоп. сторону

Печенюшка
Так что уже заморачиваться не надо, где купить.

автор вроде из икеи хотела всё, в другом топике писала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы