Тема закрыта

Причина: 0

хваст "идеи для нашей однёшки"

автор по делам ездила :)

автор сам себе дизайнер :) ибо я архитектор :)
насчёт машинки стиральной.. всё может быть... это только предварительный вариант.
есть возможность встроить в кухню, но это ещё +30 тыщ. (за втраеваемую машину)
шкафы: они планируются в прихожей и у голой стены. просто какую мебель уже подобрали - ту построила в максе, а со шкафом в комнату - просто не нашли ещё то, что хотелось бы.
зонирование пола - будет только с прихожей - будет плитка, керамогранит...
компьютер - во первых - дома сейчас пока так же - так что привычно.
а в будущем этот компьютерный стол поменяется на детскую кроватку :)

вот.. счаз ещё раз камменты перечитаю может ещё что напишу :)

Тана
если кровать придвинута вплотную к стене с батареей - ну как-то некомфортно спать имхо

мне тож кажеться, что кровать удобно стоит.... Как на нее забираться-то?? Нырять с компьютерного столика???Кому как конечно, но по личному опыту - если к кровати с боку не подойти - заколебет по ней корапкаться!))

Юлёна
На мой взгляд немного строговато

ну вот такой уж я человек ) мне чем проще - тем лучше :)

irina80
экран на ванне - распашонка?

это душевой бокс, двери раздвижные

irina80
и кровать - совсем в угол забита - по мне - не удобно - ИМХО

Тана
а я вот не вижу где отопление проходит. если кровать придвинута вплотную к стене с батареей - ну как-то некомфортно спать имхо

я мерзляк ) мне у батареи спать - просто кайф)
и опять же привычка уже:) в съёмной квартире я так же кровать ставила

Морозко
А какой метраж у квартиры?

42 метра проектная площадь

Лампа
Мне кажется не влезет туда шкаф -купе

влезет, маленький, на 2 створки

ванная маленькая на самом деле в квартире, 1,6 на 1,7 м.
здесь она расширена на 1,1 м за счёт кладовки... (пришлось пожертвовать) про шкафы я выше написала уже :)

Печенюшка
А вот такой гарнитур, как у вас в ванной нарисован, я видела в коре. Мы сами подобное что-то покупали. Так что уже заморачиваться не надо, где купить.

я его тоже сначала в магазине увидела, потом интернете нашла и в 3д максе построила) это Акватоновский.

Смайла
потом интернете нашла и в 3д максе построила

Подскажите название программы для простого пользователя, чтобы построить интерьер комнаты на компе. Это несложная программа?

а в коридоре ничиго нет?? всмысле шкафов??

Извините, влезу со своей раскладушкой - между диваном и обеденным столом что-нить просится. Типа, стойки с растениями или картины на леске. Лучше - стойку: во время еды всякое случается, оббивку жалка.

детки-конфетки
Подскажите название программы для простого пользователя, чтобы построить интерьер комнаты на компе. Это несложная программа?

хм... девочки вон на работе сказали - не сложная - аркон...)))
ну а 3дмакс я бы сказала, (в котором мои картинки сделаны), сложная.... :) это "профессиональная" программаСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 16:19

hirabambyna
всмысле шкафов??

не нарисованы, я уже писала об этом

tes
Извините, влезу со своей раскладушкой

ценное замечание) спасибо ) вообще я думала об этом. оставить нижнюю часть перегородки...

Смайла

Хе... поверх решетку сделать и по ней бугенвеллию пустить:) Розовую:D Не обращайте внимания, это уже хулиганство:)

tes
поверх решетку сделат

можно чтоп только цветок был, чтоп не видно решётки было обычную леску натянуть и по ней что нить вьющееся...
я так то не цветовод.. особо в цветах не разбираюсь...

А как потом с ребенком жить в такой квартире? Никакой звукоизоляции нет, даже на кухне не пошуметь. Да и взрослый когда спит, тоже хочется тишины.

Смайла
можно чтоп только цветок был, чтоп не видно решётки было обычную леску натянуть и по ней что нить вьющееся...
я так то не цветовод.. особо в цветах не разбираюсь...

Это я об отпуске мечтаю:D

полка - на которой стоит телик - жуткий пылесборник :) особенно такого черного цвета, где пыль уже через 15 минут снова видна будет:)

Lusha
Никакой звукоизоляции нет, даже на кухне не пошуметь

все люди разные. и желания у всех разные. в данном случае - сделано "под нас" :)

кася попова
полка - на которой стоит телик - жуткий пылесборник :) особенно такого черного цвета, где пыль уже через 15 минут снова видна будет:)

дополнительный стимул чаще пыль вытирать :)
кстати...
стол компьютерный который в углу - он уже есть у нас. нифига не пылесборник.. вот монитор - да...
а мебель под телек будет из того же самого материала,что и стол :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 16:28

Lusha
как потом с ребенком жить в такой квартире? Никакой звукоизоляции нет, даже на кухне не пошуметь. Да и взрослый когда спит, тоже хочется тишины.

у меня тоже этот вопрос вертится на языке. ВСЕ запах с кухни - по всей квартире. Все звуки из телевизора - слышны всем. Вообще никакого нет отдельного помещения. Один хочет мультики, второму надо работать, третьей хоть 15 минут в тишине бы посидеть... Я бы точно предпочла отдельные помещения.

Я бы сделала перегородку между комнатами, возможно, сдвинув что-то в пользу кухни, на кухню поставить диван, чтобы можно было лежать-спать-читать... родится ребенок- мужу хоть поспать-сбежать куда будет.

Инь
у меня тоже этот вопрос вертится на языке.
Я бы точно предпочла отдельные помещения.

вот именно поэтому квартира "под нас" а не под Вас :)

Инь
Я бы сделала перегородку между комнатами

она есть, мы её убирать будем

Смайла
вот именно поэтому квартира "под нас" а не под Вас

Я и не претендую :о) Но вы же сказали высказывать соображения.

дети в этом доме не предполагаются? никогда?

Magvayka
дети в этом доме не предполагаются? никогда?

предполагается что в однокомнатной квартире всю жизнь не проживём) это наше начало:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы