Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем на выставку-ярмарку рукодельного творчества «Весенняя капель»

Глаза разбежались.столько идей нахапала! всё безумно красиво, особенно пластиковые бусы и кручёные из проволоки колье- тут слов не осталось. кабы не кризис - половину всего точно бы скупила... Самые запоминающиеся работы у Крали и Марины Котляр - респектище!!!!!!!буду срочно выискивать свободное время и пойду к вам деушки в ученицы. Возьмёте? Катинка - спасибище ещё раз за африканский гарнитур. дочь уже присвоила.

Девочки, как приятно участникам выставки слышать такие отзывы!
Следующая выставка будет во второй половине мая. Будем ждать всех! :)

starушка
за африканский гарнитур

Что за африканский гарнитур? Что-то не углядела я видимо, можете фото выложить? Я правда там общелкала почти всё, что могла на выставке на свой фотоаппарат. Крале спасибо в личку уже написала и тут всенародно, очень очень СПАСИБО! :clap: Тоже хочу в ученицы, только по мыловарению с нуля желательно. Да если бы было денег побольше у Крали и Марины скупила бы всё мыло начисто. Красота вкуснотища. :)

Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы, было приятно всех увидеть ну и приходите конечно на следующую выставку )))))

а этот сайте, даренкару - он реально действующий? там прямо вот есть примеры сделок купли-продажи?

эх. тоже хотела на выставку (

давайте фотки сюда хотя бы, а? ))

Неждана
приходите конечно на следующую

Скажите когда будет следующая выставка?

Ольга cat

точную дату пока не назову, планируется в середине мая )

Katinka
планируется в середине мая )

Но вы же нас известите обязательно перед выставкой? У меня еще набралось желающих посетить выставку. Да и я сама бы не прочь еще раз что-нибудь там посмотреть, прикупить.

Ольга cat

Ну конечно же мы обязательно объявим о точной дате, времени и месте следующей выставки. :)

starушка
Самые запоминающиеся работы у Крали и Марины Котляр %O ой... я теряюсь прямо......

Ольга cat
Крале спасибо в личку уже написала и тут всенародно, очень очень СПАСИБО! Тоже хочу в ученицы, только по мыловарению с нуля желательно. Да если бы было денег побольше у Крали и Марины скупила бы всё мыло начисто. Красота вкуснотища.

так хвалить низя, вредно для здоровья! Хотя так волнительно и вдохновляет - ну прям вот сёдня успокоится не могу, хоцца сразу всё сделать и идей море всяких - и валяшки сразу интересные придумываются и мылки и украшения замысловатые, от такой поддержки, мы горы точно свернём с девчёнками ;) ага! :dance2:

starушка
африканский гарнитур ого! Хваст в студию! Кать, почему не похвасталась, а?

Неждана
давайте фотки сюда хотя бы, а? )) девочки, у мну муж нафотал много, только их всех надо поуменьшать, они по 4мб , попозже к ночеру выложу ;)

Краля ©
ого! Хваст в студию! Кать, почему не похвасталась, а? Зая я не успела сфотатьмного работ, доделывала все ночью :) а вот те что не нашли своих хозяев :) те обязательно выложу ))) Вот , еще смущчает мну мой ли это гарнитур ......... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 19:15

Katinka
не успела сфотатьмного работ, доделывала все ночью

дак, аналогично, понимаю. Рада тебя видеть тут! :rose:

Напугала я тут всех этим африканским. африканского в нём - только подбор цвета, это уж мои нездоровые ассоциации. там серьги и кулон выполнены в виде полускатанного рулончика, и цвета такие весёлые - ярко-жёлтый, голубой, розовый - квадратики. Вот выставить не могу - фотик уплыл к мужу. Если это и Африка - то современная.

starушка

Алёнушка, я на ю маме редкий гость дык плохо ориентируюсь :D этот комплектик назывался "Письмо любви" :D фоток его у меня нет, но колбаса осталась, там фантазийно выложено LOVE :D А то что он вызывает ассоциации у каждого свои, мне очень приятно, такой своеобразный тест на фантазию получился :) Надеюсь что присоединишься к нам, чем больше творческих людей тем веселее :rose:
Краля ©
Рада тебя видеть тут!
спасибо солнце :)
Вообще у меня от выставки осталось приподнятое настроение, не смотря на самочувствие, и такооооооооое ощущение тепла, душу прямо отогрели

Здравствуйте. А где можно побольше узнать о «союзе творческих людей Креамания»?

Tanchik13

вот на этом форуме мы в данный момент собираемся..ну кто где еще...
http://kracivo.ru/forum/Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 12:14

чеширская кошка
вот на этом форуме мы в данный момент собираемся..ну кто где еще...
kracivo.ru/forum/

А можно будет сюда информацию по выставкам добавлять, а то много получается форумов, за всеми не уследить боюсь %) , а выставки пропустить не хочется :)

Ольга cat
А можно будет сюда информацию по выставкам добавлять, а то много получается форумов, за всеми не уследить боюсь , а выставки пропустить не хочется

следующая наша выставка в мае.. мы обязательно постараемся известить всех заинтересованных! и здесь тоже тему создадим!

Спасибо, девушки, за тёплые слова :) Очень - очень приятно и вдохновляет
Предварительная дата следующей выставки: 16 - 17 мая. Ну ближе к делу обязательно заведём новую темку - оповещение, с подтверждённой датой.

Я принесла ссылку на статью, фото-отчёт по прошедшей выставке: kracivo.ru/news/2009-03-05-38

Сейчас ищем просторный зал. Надеюсь, что у нас получится, и можно будет мноооого рукодельниц собрать для участия :))

marina_kotliar
и здесь тоже тему создадим!

Так может сюда же в темку если не леньбудет искать закинете? ;)

marina_kotliar
Я принесла ссылку на статью, фото-отчёт по прошедшей выставке:

У меня тоже есть фотки с выставки, может дополнить фотоотчет или уж и так хватит? Я их выслала всем желающим.

Ольга cat

а вы чуть чуть выложите хотя бы, мне интересно :)

Вот такие куклы были паралоновые на выставке:

И такие славнючие мишки, Мишка-ангелочек прелесть просто:

Очень понравилась валяная сумочка у Крали, такая фактура интересная:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы