Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем на выставку-ярмарку рукодельного творчества «Весенняя капель»

Вот такие еще варяные игрушечки. Мышонок украл моё сердце, жалею что не забрала его с выставки ...

Вот еще работы Марины Осиповой понравились очень:

Ольга cat
И такие славнючие мишки, Мишка-ангелочек прелесть просто: ой, я их готова была всех-всех у себя дома приютить! :love:

Ольга cat
понравилась валяная сумочка у Крали спасибо, Оленька! :rose:
Ольга cat
Мышонок украл моё сердце, жалею что не забрала его с выставки не расстраивайся, сама сделаешь и такого и лучше ;)

Ольга cat
работы Марины Осиповой понравились очень

Ольга cat
Вот еще работы Марины Осиповой понравились очень:

Приятно как!

m-osa
Приятно как! абсолютно заслуженно! Этот набор оливковый декупажный просто суперский! :love:

Краля ©
Этот набор оливковый декупажный просто суперский каждый видит что хочет я вот свои любимые часы углядела на заднем плане :P

Ольга cat

спасибо за фотографии :)

Katinka
каждый видит что хочет я вот свои любимые часы углядела на заднем плане

Верно отчасти, я видела там еще много всякого интересного, каждое в отдельности заснять наверное бы меня на это не хватило. Выложила сюда часть действительно того, что мне лично очень понравилось, так сказать акценты свои:) Плюс посмотрела чего нет на фото с выставки. Часы мне тоже понравились и показались очень интересными, еще там на выставке:) У Марины вообще много интересных вещей, я на форумах ее работы смотрю, иногда просто очень оригинальные идеи, сегодня например наткнулась на ее семейный коллаж, идея класс. Сама просто не знаю как мне собрать свою задумку, высматриваю как-кто делает.
Хотела спросить у Марины, откуда такая разноплановость? Учились где-то или чувство вкуса это врожденное?

Ольга cat
Вот еще работы Марины Осиповой понравились очень

ох, я от этого оливкового набора всю выставку балдела...даж жалко было, когда его купили :)

чеширская кошка
ох, я от этого оливкового набора всю выставку балдела...даж жалко было, когда его купили

Почему сами не купили? ;)

:P

Ольга cat
Почему сами не купили?

вот и думаю - рядом всю выставку просидела, пролюбовалась - надо срочно делать что-нибудь такое себе... времени вот только нет....

Скажите, рукодельницы, участвовавшие в выставке, -много удалось вам продать работ? Т.е. выгодно ли в плане реализации работ участвовать в таком мероприятии?

muklia
Скажите, рукодельницы, участвовавшие в выставке, -много удалось вам продать работ? Т.е. выгодно ли в плане реализации работ участвовать в таком мероприятии?

у меня немного. но зато познакомилась, пообщаласьс другими мастерами, набралась опыта и вдохновения, несколько заказчиков новых появилось, было много предложений от магазинов и интернет-изданий...

muklia

ну по себе могу сказать, ушли все вещи стоимостью до 500р всё остальное осталось, хотя были и желающие и вздыхающие ))) и по отзывам остальных мастеров поняла что уходили не очень дорогие вещи, НО были и ценители ручной работы которых цены вообще не смущали. Для меня как начинающей было вообще сплошное удовольствие и выставку отработала и материал в какой то мере отбила )))
чеширская кошка
было много предложений от магазинов и интернет-изданий... ага я бы сказала что ОЧЕНЬ много :)
чеширская кошка
зато познакомилась, пообщаласьс другими мастерами, набралась опыта и вдохновения вот плюс мульонище :) я просто летала после выставки столько удовольствия и позитива в одном флаконе ;)

Краля ©

а ты выложишь чуток фоток ? :)

чеширская кошка
было много предложений от магазинов и интернет-изданий...

Какого плана предложений? Разместиться у них?

Ольга cat
Какого плана предложений? Разместиться у них?

ага, и продавать через них... с разными условиями..

Ольга cat
Хотела спросить у Марины, откуда такая разноплановость? Учились где-то или чувство вкуса это врожденное?

Нет нигде я не училась. Просто с детства тяга к творчеству была. А после ремонта своей квартиры... %) :D начитавшись кучу интерьерных журналов, меня просто как-будто шибануло по башке! Повалились какие-то идеи, ну и пошла их воплощать в жизнь! :D А чем дальше, тем больше, хочется пробовать все новые и новые техники. Вот так и получилось...

muklia

Это у кого как. Лично у меня вообще, неожиданно для меня самой, торговля шла отлично, даже в прибылях осталась.

у мну тоже брелки да кулончики брали недорогие. сюрпризом было что приобрели бусы зеленой акварели, которые собственно для себя делала. ну да переживу. хватило окупить разве что взнос на рекламу и обед в макпике)))

Ольга cat
чеширская кошка
ох, я от этого оливкового набора всю выставку балдела...даж жалко было, когда его купили

Почему сами не купили?

Так почему то пришла с чуть ли не с двустами рублями (потратила всё на мылко), да с целью пофотографировать, а там уже меня накрыло с головой от такой крастоты, я как зритель больше пришла, я впервые на подобном мероприятии была, так сказать не подготовилась. :) С другой стороны мне такую красоту пока ставит некуда ((( квартира в состоянии ремонта... нет не шкафчиков, не фига надеюсь когда нибудь завершить и разукрасить квартиру уже самостоятельно

Объявляется запись на очередную выставку, которая будет проходить ориентировочно 16-17 мая.
Пишите в личку.

m-osa
Объявляется запись на очередную выставку, которая будет проходить ориентировочно 16-17 мая.

Выставка будет в Буме?

Ольга cat
Выставка будет в Буме?

Пока точно неизвестно. Возможно подберем другое помещение. Если не найдем, то в БУМе.

m-osa

Здравствуйте. я хотела бы поучаствовать. Не получается написать в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 17:23

а я точно буду учавствовать). прям начинаю уже к ней активно готовиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы